Изменения Лабиринта
Radonegsky, а что мешает пропускать лабиринт и кочегариться до 100 уровня, а потом просто взять вернуться и пройти за пару сек 1, 2 и 3ю лабу? Тем более, что хотят доступ к ним упростить. Время потрачено - нет, условия выполнены - да, профит!
| |
А я думал Нытики с поезона уже вымерли...Ан нет...Живы еще курилки
|
|
Новость хорошая, позитивная.
Для тех, кому плохая, где тут написано что последний и самый сложный лабиринт станет легче? Может это я читать не умею? " В англоязычной новости тоже такого не нашел " Почему мне кажется, что "искатели сложности" на самом деле её избегают? Иначе зачем делать заведомо фейстанковые билды, которым "не страшно" ну и подобное. Лабиринт не подстраивается под всех. Для одних он легкий, для других - просто непроходимый. Если понерфить топ билды до такой степени, что лабиринты станут сложными для тех кому раньше было легко, вы же первые убежите с воплями что poe умерла. Или не так? Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 16 мая 2017 г., 4:18:36
|
|
" Это торги пошли: 2 минуты/ не 2 минуты, легко/сложно. Это все не суть. Я не вижу смысла в этих ограничениях вообще. На Мастерах никто не мешает качаться с 100, лут никто не заставляет поднимать если у тебя уже есть. А будет - "Дайте Справку-круэла, но чтобы её получить, надо бы еще справку с Нормала, и да - не забудьте поставить 9 печатей - 6 на первой и 3 на второй, и нет, я не знаю кто их ставит. СЛЕДУЮЩИЙ..." Кроме того что я уже сказал, еще есть такой момент: Ты проходишь с большей сложностью (у тебя нет допустим нормала и круэла - 4 очков) - Лабу 3. Это повышенная сложность, проверка твоего скила. Но тебе говорят, что твой скил не важен - держи 2 очка, и иди трать время. "Но я ведь про, и прошел в одних трусах T___T" - не важно. Это ужасный костыль по сравнению с остальной игрой.
Скрытый текст
Упрощение - это 3 печати на каждый вместо 6 - о да, ОГОНЬ! Но это не качественное изменение.
Если вы так боитесь за новичков - оставьте первые 6, остальные - в топку. Последняя редакция: Radonegsky. Время: 16 мая 2017 г., 4:30:12
|
|
" ты уже потратил на нытьё больше временя чем на все 3 лабиринта в игре, в которую не играешь неплохо неплохо [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 | |
" Где я могу поставить лайк этому господину? PS: даже на eu-форуме я не видел столько нытья, сколько разводят его RU-комьюнити под каждой новостью. This world is a meme Exile. Последняя редакция: LordMagog. Время: 16 мая 2017 г., 6:02:36
| |
" даже на eu-форуме я не видел столько нытья, сколько разводят его RU-комьюнити по поводу нытья RU-комьюнити | |
" т.е. отсутствие фарма боссов на лут это "Нормально"???? для гриндилки то... Банально боссы НЕ РЕСАЛИСЬ, т.е. убить их можно было только 1 раз. Приходилось искать и фармить элитку. Вот так представляю как народ фармит мобов по пути к папаше заны или лорду разлома, приходит к боссу а его там нет. вы его убили уже ведь... фармите "элитку"... ЭТО нормально для АРПГ хочешь сказать? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" не зависит. нв последних чарах я проходил 2-1 потом 4-3. всё бралось без проблем (ну по моим билдам +2 поинта не решало, если брать то сразу +4) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" так рарный шмот был топ все пухи топовые были рарные фамирили рарок во 2-3 городах з.ы. я так то бил белиала 20 минут, при этом его любой скил меня ваншотил (убил со 3его трая) я даже не хочу представлять как это фармить было бы-_- но суть в том что когда срезали сложность в несколько раз, игра просто умерла (но это моё мнение); босов и рифты потом итак итак добавили бы, а вот резетать рифты пока не прокнут нужные мобы чтобы зайти на топ5 это такое себе занятие=\ но всё это не суть, я лишь надеюсь что пое не будут казуалить и будет чем заняться в сезонах единственное что хочется взять от д3 так это оптимизацию=\ ибо ваще не ярко 15фпс на 1060 в рифте=\ [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 Последняя редакция: miosa. Время: 16 мая 2017 г., 6:42:03
|