Изменения Лабиринта
" Чушь. Ачивки считаются только на текущей лиге и старые сбрасываются. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" И?при чем здесь это? |
|
" Вот ты скажи , ты идиот или тролль ? ЕСли в прошлых лигах закрыть все 40 челенджей то это не будет отображаться у тебя в новой лиге . А если эти ачивки проходить смысла нет , ну вот не вижу я интереса рвать жопу ради эффекта портала , которых мне и так хватает . Если в бричах давали "ни-че такие" крылышки , то вспомни какие убогие награды были на есенции ,в чем интерес набивать 10000 карт или убить 100500 раз волла на озере ? Хотя ты прав , вменяемые люди которые закрыли хотя бы раз все челенджы действительно понимают в игре больше чем те кто этого не делал , они понимают что нахер эти 36 челенджей не сдались не кому , не та награда что бы вот так задротить ради них Последняя редакция: djperfect. Время: 16 мая 2017 г., 8:54:44
| |
Вроде взрослые люди собрались,а все время пишут * челенджЫ *
Прямо кровь из глаз. |
|
Такс, значит я полный нуб у меня 12 ачивок и не важно что я играю с лиги иномирцев (не помню название), не важно что это 2й аккаунт (1й немогу восстановить так как почт ящик был удален). Ачивки это все, нет ачивок ты дно! =D
Мне в этой игре нравиться мутить свои билды и качаю я персов эдак по 10-15 в каждой новой лиге. Меня чертовски бесит проходить одни и те же лабы, слава яйцам уберут уровни сложности, прям камень с души, ибо тоже бесило это однообразие. =) п.с. если выше сказанное для вас нытье, то вы просто упоротые задроты. =D | |
" Т.е если у тебя 26 ачивок а у меня будет 27 , то я могу тебя на полных правах считать ДНОМ и раком потому что ты хуже меня разбираешься в игре и не достиг того чего достиг я . Да ты просто гЕЕЕЕний , чувак (нет ) | |
" " Вот скажите,вы два брата?одинаково пишите мне эту чушь про "старые ачивки лиги в новой не отображаются"? я это и так прекрасно знаю,мы сейчас в текущей лиге,человек изначально написал про ачивки в текущей лиге,к чему вы мне это пишите и с пеной у рта это доказываете? |
|
вы все нубы(но это не точно)
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 | |
Считать всех нубами, это сверхсамомнение и гордыня, что есть не очень и нормально. )
Хитро они написали, расплывчато. С первыми лабиринтами пофиг, пусть хоть вообще убирают, они лишь на раз пробежаться каждым персом. А вот про убер лабиринт толком не сказали, будут с ним чего ненужного делать или нет. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 17 мая 2017 г., 11:16:34
| |
" Для тех, до кого долго доходит. Испытания лиги идут на 1 лигу. Тебе пытаются объяснить, что некоторые люди, брали в предыдущей лиге 36-40 испытаний. В этой лиге они не считают награду, достойной стараний (то бишь эффект портала неоч и нафиг не нужен). Поэтому они просто фармят шейпера по кд и не проходят испытания. Как итог, у них сейчас 10-15 испытаний пройденых мимоходом, но они уже взяли от лиги, всё что хотели. А испытания их не интересуют, поэтому утверждать, что они нубы, опираясь на количество пройденных испытаний - не корректно. |
|