Падение Ориата: Концепт-арты Пятого Акта

"
aaimwhite написал:
так в пое от древней греции и чего-то ещё взято же, вот и смотрели бы что эти цвета там значат)

Возможно, но далеко не всё. Античный стиль там у Дарисия (арена), частично Сандрия (статуи). Так же там стиль Востока (маракеты), Океании (каруи), древняя Америка (ваал).

А Доку не стоит принимать всерьёз. У него боязнь альбиносов :) А ещё он старик, который зациклен на старом европейском мировоззрении, так как другие ему неизвестны, а потому не являются истинными - не удивлюсь если он по ночам охотится на ведьм :) ведь у них чёрный цвет волос.
"
Tsefal написал:

А Доку не стоит принимать всерьёз. У него боязнь альбиносов :) А ещё он старик, который зациклен на старом европейском мировоззрении, так как другие ему неизвестны, а потому не являются истинными - не удивлюсь если он по ночам охотится на ведьм :) ведь у них чёрный цвет волос.

Вы сейчас привели прекрасный пример софистического наброса. Молодежь никогда не познает истину, ибо с детства усвоила демагогию в интернете. Замечательный ход Сатаны по извращению умов человечества. Был бы я религиозен, я бы признал, что он уже победил.

Продолжайте верить, что "Добро" с красными глазами, продолжайте. Хоть это и смешно, как вы пытаетесь оправдать подобную глупость через не относящиеся к этому вещи.

По теме: витражи суть двойной лжи, к этому пришли сразу. Дальше обсуждать уже нет смысла, демагоги всю тему извратили "цветами гороскопа" и прочим уводом от сути обсуждаемого ...
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 20 мая 2017 г., 7:56:26
"
Tsefal написал:

Возможно, но далеко не всё.

да мне то зачем это всё знать, ты лучше им это скажи, где они рождаются от той культуры и отталкиваться надо, а не гадать :\
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Docu написал:

Цвета по гороскопу приплел ты, уводя в сторону от сути обсуждения.

Я приводил в примеры славянство и индуизм. Если про культуру индуизма, которой насчитывается более 4000 лет, ты узнал из гороскопов это не моя проблема.
Твоя цитата:
"
Docu написал:
Выражение "красна девица" пришло от слова "красота". Любой взрослый человек это просто обязан знать.

Ответ на неё:
"
Значение красного цвета как неординарного, исключительного обусловлено оценочной семантикой красный "красивый, ценный, парадный"

Твои доводы против ответа на первую цитату:
"
Docu написал:
Но при этом сам же подтверждаешь мои слова, что, К ЦВЕТУ ГЛАЗ, как определения сути божества, это не относится, так что ты подтверждаешь свою сущность демагога.

Шизофрения на марше, я пожалуй с этим закругляюсь.
"
ArtWolfi написал:

Твоя цитата:
"
Docu написал:
Выражение "красна девица" пришло от слова "красота". Любой взрослый человек это просто обязан знать.
Ответ на неё:
"
Значение красного цвета как неординарного, исключительного обусловлено оценочной семантикой красный "красивый, ценный, парадный"

"Шизофрения на марше", да. Ибо ты же и подтвердил мои слова, но при этом делал это так, как будто оппонируешь. (здесь картинка с Дон Карлеоне)
В итоге я просто вернул тему в свое русло, напомнив, что суть о "цвете глаз" а не "о цветах гороскопа в традициях разных культур" и этим разбил линию твоего троллинга )

"
ArtWolfi написал:
"
Docu написал:

Цвета по гороскопу приплел ты, уводя в сторону от сути обсуждения.

Я приводил в примеры славянство и индуизм. Если про культуру индуизма, которой насчитывается более 4000 лет, ты узнал из гороскопов это не моя проблема.

И где у них "Красные глаза" богов означают что то "доброе" ? Ась ?

"
ArtWolfi написал:
я пожалуй с этим закругляюсь.

Тема изначально была именно о ЦВЕТЕ ГЛАЗ, и как только я вернул в русло темы, ты, как у вас же говорят, "слился". Прекрасно, хоть один тролль отвалился.
.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 20 мая 2017 г., 8:37:01
Пока писал прошлое сообщение, появилось ещё пару. Складывается ощущение, что у Доку (или Доцу) очень сильная боязнь красных глаз - считает, что таким людям нельзя доверять (сочувствую альбиносам), а те кто доверяет - глупцы. Причём независимо от сочетания с другими цветами. Красные глаза здесь имеют жёлто-яркую и белую оболочку (под оболочкой я понимаю тело), что подчёркивает страсть и активность Невинности, а не злобу, как если бы было тёмное тело. Этому религиозному режиму нужны страстные (не в том смысле :) ), амбициозные и активные, которые в основном среди молодых и/или глупых людей, тех кому противополжны спокойствие и рассудительность голубого цвета, те, кто "думает" чувствами и эмоциями. Они то и нужны как основная сила этой религии (мало думают, больше действуют). Образ такой используется как зеркало - они видят в нём себя/мечту - главную силу, которая искореняет несправедливость и ненормальность (жёлтый), и при этом чисто (белый), действует, а не думает (красный).
"
Tsefal написал:
Пока писал прошлое сообщение, появилось ещё пару. Складывается ощущение, что у Доку (или Доцу) очень сильная боязнь красных глаз - считает, что таким людям нельзя доверять (сочувствую альбиносам), а те кто доверяет - глупцы. Причём независимо от сочетания с другими цветами. Красные глаза здесь имеют жёлто-яркую и белую оболочку (под оболочкой я понимаю тело), что подчёркивает страсть и активность Невинности, а не злобу, как если бы было тёмное тело. Этому религиозному режиму нужны страстные (не в том смысле :) ), амбициозные и активные, которые в основном среди молодых и/или глупых людей, тех кому противополжны спокойствие и рассудительность голубого цвета, те, кто "думает" чувствами и эмоциями. Они то и нужны как основная сила этой религии (мало думают, больше действуют). Образ такой используется как зеркало - они видят в нём себя/мечту - главную силу, которая искореняет несправедливость и ненормальность (жёлтый), и при этом чисто (белый), действует, а не думает (красный).

Выдыхай, ты явно палишься. )

Иногда "занавески, это просто занавески".
Скрытый текст
В данном контексте, цвет глаз однозначно разделяет на Добро и Зло, и больше ничего. Ни каких там альбиносов, гетерохромии или коньюктивита. Ни каких иных цветов по гороскопу тут нет, все просто и однозначно:
Красные глаза - Зло. Голубые глаза - божественная чистота, сиречь Добро.

зы: Не забываем, что витражи еще и лгут.

Последняя редакция: Docu. Время: 20 мая 2017 г., 8:52:06
"
Docu написал:
"
Tsefal написал:

Выдыхай, ты явно палишься. )
Иногда "занавески, это просто занавески". В данном контексте, цвет глаз однозначно разделяет на Добро и Зло, и больше ничего. Ни каких там альбиносов, гетерохромии или коньюктивита.

зы: Не забываем, что витражи еще и лгут.

Лгут или нет, но цвет глаз могут использовать для манипуляций масс. Ещё неизвестно, какие цвета глаз у реальных прототипов (или сияние из глаз, когда применяют своё могущество).

Также, если принять факт, что цвет глаз разделяет на Добро (голубое) и Зло (красное), и факт, что витражи лгут, то правда в том, что Невинность (красноглазик) действительно добрый и, возможно, мы зря его убиваем. Возможно нами манипулировали (Грех?), а может на самом деле мы играем за зло, которое считает себя добром (в конце концов столько убийств, смертей, боли и горя от изгнанников; и неизвестно сколько было ещё до Рэкласта; может не зря изгнали, может мы на самом деле мешаем воцарению мира и справедливости).

И, сказали что художник ошибся с цветом глаз - а почему он ошибся! Может он знал правду про детей, потому сначала нарисовал с такими глазами, а потом ему сказали: "не-не, здесь у них другой цвет глаз, эти витражи ложные, не спойлери".
"
Tsefal написал:

Лгут или нет, но цвет глаз могут использовать для манипуляций масс. Ещё неизвестно, какие цвета глаз у реальных прототипов (или сияние из глаз, когда применяют своё могущество).

Также, если принять факт, что цвет глаз разделяет на Добро (голубое) и Зло (красное), и факт, что витражи лгут, то правда в том, что Невинность (красноглазик) действительно добрый и, возможно, мы зря его убиваем. Возможно нами манипулировали (Грех?), а может на самом деле мы играем за зло, которое считает себя добром (в конце концов столько убийств, смертей, боли и горя от изгнанников; и неизвестно сколько было ещё до Рэкласта; может не зря изгнали, может мы на самом деле мешаем воцарению мира и справедливости).

И, сказали что художник ошибся с цветом глаз - а почему он ошибся! Может он знал правду про детей, потому сначала нарисовал с такими глазами, а потом ему сказали: "не-не, здесь у них другой цвет глаз, эти витражи ложные, не спойлери".

Лгут или нет, но факт цветовой дифференциации глаз в виде разделения на Добро и Зло тут явен и однозначен. (Ку !)
Про ошибку художника согласен, скорее всего набросили "тень на плетень" в виде ложных витражей, для пущей интересности ;D
Да, манипуляция. Манипуляция от клириков, которые пудрят мозги обывателем, что типа ваш бог Добрый. (а на деле это Зло).

Витражи могут лгать, но убивая босса, мы же видим его цвет глаз. А раз красный цвет глаз не может быть Добром, то и того, кого мы убиваем, однозначно Зло.
Убивать надо именно Зло, так как играть намеренно за Зло в общей массе мало кто будет и это уменьшит онлайн.
С другой стороны, обмануть нас могут, согласен. В этом случае далее нам придется убить и второго )

После убийства босса, я бы на месте ГГГ сделал бы так, чтобы витражи менялись, становились правдивыми.

Кстати, А какой цвет глаз у босса ? я что то, если честно, не приглядывался, у него глаза точно красные при встрече ?
По витражам то у него явно красный.

Последняя редакция: Docu. Время: 20 мая 2017 г., 9:30:09
"
Docu написал:
"
Tsefal написал:

Лгут или нет, но факт цветовой дифференциации глаз в виде разделения на Добро и Зло тут явен и однозначен. (Ку !)
Про ошибку художника согласен, скорее всего набросили "тень на плетень" в виде ложных витражей, для пущей интересности ;D
Да, манипуляция. Манипуляция от клириков, которые пудрят мозги обывателем, что типа ваш бог Добрый. (а на деле это Зло).

Витражи могут лгать, но убивая босса, мы же видим его цвет глаз. А раз красный цвет глаз не может быть Добром, то и того, кого мы убиваем, однозначно Зло.
Убивать надо именно Зло, так как играть намеренно за Зло в общей массе мало кто будет и это уменьшит онлайн.
С другой стороны, обмануть нас могут, согласен. В этом случае далее нам придется убить и второго )

После убийства босса, я бы на месте ГГГ сделал бы так, чтобы витражи менялись, становились правдивыми.

Кстати, А какой цвет глаз у босса ? я что то, если честно, не приглядывался, у него глаза точно красные при встрече ?
По витражам то у него явно красный.

Красный цвет глаз может быть Добром (добро-зло - это чистый-грязный морально, а за это отвечает чёрный-белый). И витражи это подтверждают, так как создатели этих витражей намеревались показать Невинность Добром. И, если бы, красные глаза олицетворяли Зло, то они (виртуальные стекольщики Ориата и реальные художники ГГГ) бы не делали глаза красные. Если только у него в реале (у Невинности) не красные глаза. Если у него действительно красные, то стекольщикам Ориата пришлось бы делать красные глаза на витражах, но и в этом случае, если бы красноглазие обозначало Зло, то они бы не допустили делать в образах Невинности красные глаза.

Так что вот тебе, пожалуйста, место, где красноглазие не Зло (так считают ориатовцы и, похоже, разрабы).
Последняя редакция: Tsefal. Время: 20 мая 2017 г., 9:52:09

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация