Энергетический щит и здоровье
" армор? этот армор никак не спасает от тычек в 10к урона фласки? ну давай, расскажи как здорово отхиливать 10к хп фласками То, что хп в текущих реалиях выглядит крайне убого, по сравнению с ES - не видит только слепой. |
|
" цена чую подскочит сильно=\ да и фармить убератзири с нерфленным ес будет ой как весело на ХК-_- " 12к по ЕС'у бил слем, но я хз крит это или нет, я даже хз критует ли он-_- лайфбилд просто умирал всегда))) [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 Последняя редакция: miosa#3606. Время: 18 мая 2017 г., 4:43:38
|
|
" ты глупый что-ли? вкачаешь те же 8к, только урона меньше будет |
|
Я понимаю 1 дело уровнять количество Хп и Эс но рипать отхил у билдов через щит это бред + даже не особо видимо и задумывались взять и апнуть Хп в броне и вестаках
|
|
Все правильно. давно пора нерфить ЕС. А то танкование всего урона в лоб убер боссов вызывало улыбку
|
|
" Ваал пакт, это единственное, что смущает в обновлении. Сделали бы отмену речарджа щита, или существенное ее замедление, если Ваал Пакт есть. " RF дед через лоу лайф ЕС имел дофига дефенса. и под 20к енергощита. |
|
Про кластер алхимика еще хотелось бы узнать, что с ним будет - обычно, рассуждая о балансе лайфа и ес, пешую доступность ес-билдов к этому кластеру выделяют как одно из важных преимуществ.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 18 мая 2017 г., 4:46:39
|
|
В целом изменения правильные, осталось только дождаться бетки и посмотреть не слишком ли сильные. Из крайности в крайность не стоит прыгать.
|
|
А надо было просто сделать 2% увеличение хп за 10 силы.
|
|
по моему кто-то забыл, почему еса должно быть больше на порядок - нет брони ни у кого кроме гардиана и нет бутылок, поэтому и нужен буфер количества хп, чтобы каждый второй удар не ваншотал. ггг хочет вернуться к старому пое, когда никто не умел ничего собирать, а они еще не вводили мегашмот. по моему крису просто надоело играть ес билдами, да и все.
|
|