Энергетический щит и здоровье
" Научитесь читать не между строк, пожалуйста. Я не говорил, что сейчас ХП билды = ЕС билдам. И конечно не отрицаю, что ЕС билды сейчас имба. И, конечно, от ваншота в 10к ничто не спасет. И я не отрицаю необходимости балансировки ЕСа. Я писал о том, что в новых реалиях ХП билды будут иметь дефенс опции (фласки, броню, лайфлич), а ЕС билды этих опции лишены априори. При сравнительно равных показателях ХП и ЕС. Сейчас дисбаланс повернут в другую сторону - огромная разница в показателях и есть лич у ЕС. И более адекватно было бы или убирать лич, не трогая показателей щита, или приводить показатели к показателю ХП без нерфа лича, или уменьшить показатели и ограничить капом лич для щита, или вводить новые дефенс механики для ЕСа. А в итоге и показатели занерфлены, и лич убит совсем, и нового ничего не подвезли. " RF дед - это только один билд. Тотемщики в ХП вон и сейчас живут и не плачут. Последняя редакция: NObjective#4484. Время: 18 мая 2017 г., 4:50:37
|
|
" 1.Защита не спасает от элем урона и урона от хаоса, потому полноценной заменой это назвать нельзя 2.У ЕС есть перезарядка (которая работает даже при ваал пакте, в отличии от регена хп) 3.ЕС и хп не уровняли по количеству, ес всё так же гораздо больше, просто теперь разница не в 2,5 раза) |
|
Это какими флаконами вы восстанавливаете быстро 6-7к хп? Мой флакон восстанавливает ~1.5к хп за применение и там 3 заряда всего.
|
|
" о да и будет мета Лайфбазед РФ! заводи! [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 |
|
Дебилы Есные поиграйте хп билдом и посмотрите ,что такое фласки и армор,чтобы потом это указывать как аргумент преимущества.Новость радует как и нытье)
|
|
" :D [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 Последняя редакция: miosa#3606. Время: 18 мая 2017 г., 5:02:33
|
|
" Об этом писали уже много раз, под разным соусом и все кому не лень. ГГГ отвечает что работает над этим...Но никаких изменений ныне. Причем разрабов не цепляет тот факт, что народ уже пользуется сторонним софтом, типа PoeSmootherа что играть в сие чудо Но это не точно. |
|
" Ой, а что это у тебя аж три фласки тогда? С роллом на instant recovery и 20% усиление с билда, которые позволяют несколькими кликами отхилить 10.573 ХП? Ой, это же абсолютная чушь, зачем нужны фласки! Ой, они ни от чего не спасут. "Умник" ХПшный, расскажи мне как ЕС-билд может в секунду (прямо под уроном) отрегенить 10к щита? p.s. и это еще не пасфайндер у тебя с ещё +50% life recovery from flasks. Итого можно с фласкок отхилить 15к. p.p.s. и да, я играл через ХП, пока не насобирал себе достаточно денег для качественного ЕСа. Последняя редакция: NObjective#4484. Время: 18 мая 2017 г., 5:07:12
|
|
Да вы просто уничтожили ES.
|
|
" ваал дисциплина, ваал пакт, ещё могу напомнить что хп билд в себя впитывает порядка 8к урона когда ес порядка 16 и выше но да продолжай нам говорить какие хп билды классные, не забудь рассказать как армора спасает и пену вытри с монитора,и бревно убери из глаза [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 |
|