Энергетический щит и здоровье

"
TheDiablo666 написал:

То, что хп в текущих реалиях выглядит крайне убого, по сравнению с ES - не видит только слепой.

Научитесь читать не между строк, пожалуйста. Я не говорил, что сейчас ХП билды = ЕС билдам. И конечно не отрицаю, что ЕС билды сейчас имба. И, конечно, от ваншота в 10к ничто не спасет. И я не отрицаю необходимости балансировки ЕСа.

Я писал о том, что в новых реалиях ХП билды будут иметь дефенс опции (фласки, броню, лайфлич), а ЕС билды этих опции лишены априори. При сравнительно равных показателях ХП и ЕС.

Сейчас дисбаланс повернут в другую сторону - огромная разница в показателях и есть лич у ЕС.

И более адекватно было бы или убирать лич, не трогая показателей щита, или приводить показатели к показателю ХП без нерфа лича, или уменьшить показатели и ограничить капом лич для щита, или вводить новые дефенс механики для ЕСа.

А в итоге и показатели занерфлены, и лич убит совсем, и нового ничего не подвезли.

"
osiykmukola написал:

RF дед через лоу лайф ЕС имел дофига дефенса. и под 20к енергощита.

RF дед - это только один билд. Тотемщики в ХП вон и сейчас живут и не плачут.
Последняя редакция: NObjective#4484. Время: 18 мая 2017 г., 4:50:37
"
NObjective написал:
Я конечно не гуру PoE, но вот прочитав ветку у меня возник вопрос к ES-хейтерам, которые кричат, что его и так овер дофига:

Уважаемые, а скажите мне как в ES-билдах (по сравнению с хп-билдами) можно разогнать такой же дефенс? Плюс за счет чего выхиливаться, если нет банок в принципе, а ВаалПакт понерфлен?

Вот что получается:
ХП меньше, но есть армор, есть фласки, есть моментальный лайф-лич
ES значительно больше, но никаких особых сейвов нет - танкуй, мансуй, жди речарджа.

Так всё правильно тогда, и относительный (а абсолютного быть не может) баланс есть (подчеркну, что я говорю в условиях понерфленого ВаалПакта!).
А так получается, что и отхил убили, и значения сильно снизили.

Что имеем на выходе: количественные показатели немного уравнены, но возможности отхила и дефенса у ES убиты в хлам. Следовательно, судя по тексту (конечно еще потестить надо будет), это получается не балансировка ES, а его убийство - ведь какой смысл мне будет играть через ES, если показатели с ХП примерно равны, а дефенса априори меньше?

1.Защита не спасает от элем урона и урона от хаоса, потому полноценной заменой это назвать нельзя
2.У ЕС есть перезарядка (которая работает даже при ваал пакте, в отличии от регена хп)
3.ЕС и хп не уровняли по количеству, ес всё так же гораздо больше, просто теперь разница не в 2,5 раза)
Это какими флаконами вы восстанавливаете быстро 6-7к хп? Мой флакон восстанавливает ~1.5к хп за применение и там 3 заряда всего.
"
rensves написал:
А надо было просто сделать 2% увеличение хп за 10 силы.

о да и будет мета Лайфбазед РФ! заводи!
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
Дебилы Есные поиграйте хп билдом и посмотрите ,что такое фласки и армор,чтобы потом это указывать как аргумент преимущества.Новость радует как и нытье)
"
bforsun написал:
Это какими флаконами вы восстанавливаете быстро 6-7к хп? Мой флакон восстанавливает ~1.5к хп за применение и там 3 заряда всего.

:D
Последняя редакция: miosa#3606. Время: 18 мая 2017 г., 5:02:33
"
BurningHeartPoE написал:
Нерфить стойкость в игре где 99% персов дохнет из-за лагов :)) отличная идея ..

Об этом писали уже много раз, под разным соусом и все кому не лень. ГГГ отвечает что работает над этим...Но никаких изменений ныне. Причем разрабов не цепляет тот факт, что народ уже пользуется сторонним софтом, типа PoeSmootherа что играть в сие чудо
Но это не точно.
"
vagnerlove99 написал:
Дебилы Есные поиграйте хп билдом и посмотрите ,что такое фласки и армор,чтобы потом это указывать как аргумент преимущества.Новость радует как и нытье)

Ой, а что это у тебя аж три фласки тогда? С роллом на instant recovery и 20% усиление с билда, которые позволяют несколькими кликами отхилить 10.573 ХП?

Ой, это же абсолютная чушь, зачем нужны фласки! Ой, они ни от чего не спасут.

"Умник" ХПшный, расскажи мне как ЕС-билд может в секунду (прямо под уроном) отрегенить 10к щита?

p.s. и это еще не пасфайндер у тебя с ещё +50% life recovery from flasks. Итого можно с фласкок отхилить 15к.
p.p.s. и да, я играл через ХП, пока не насобирал себе достаточно денег для качественного ЕСа.
Последняя редакция: NObjective#4484. Время: 18 мая 2017 г., 5:07:12
Да вы просто уничтожили ES.
"
NObjective написал:
"Умник" ХПшный, расскажи мне как ЕС-билд может в секунду (прямо под уроном) отрегенить 10к щита?

ваал дисциплина, ваал пакт, ещё могу напомнить что хп билд в себя впитывает порядка 8к урона когда ес порядка 16 и выше
но да продолжай нам говорить какие хп билды классные, не забудь рассказать как армора спасает
и пену вытри с монитора,и бревно убери из глаза

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация