ЗиггиД в совем новом видео говорит что у Рори уточнял насчет Блудсикера и Акуити
так что меты акуити не будет, иначе это было бы большим уродством - мета одних перчаток, а легаси фласка на стандарте.. она на стандарте.
жаль конечно, но уродством я бы то не назвал
перчи с одного из самых сложных босов, должны быть особенными, это норм
Надо тоже профиль закрыть и написать что у меня кольцо за 100в.
Может там за 50хаосов? А что, я такого видел недавно. Думал что хаоска это и есть выха...На полном серьезе=))
Мне просто вот ну очень интересно взглянуть, что ж там такая за цаца дивная за 50 вых?=))
Кароче понял одно те кто говорят да все норм эти изменения нужны , это пишут бомжи чьи билды стоят 5 экзов максимум , я бы посмотрел на вас Когда твой билд стот 60+ экхов а тебе говорят сори чувак теперь твой бил гавно !!!
ахаха. чувак, у меня в хп билде одно кольцо 50еx стоит. лол
Что ж там за гайка такая, аж за 50 вых? Ты профиль хоть открой, мамкин бунтарь, покажи людям сие чудо=))
открыл. ток сундук все равно посмотреть нельзя.
кольцо стил на 130+ резов + физ урон + ес
Может там за 50хаосов? А что, я такого видел недавно. Думал что хаоска это и есть выха...На полном серьезе=))
Мне просто вот ну очень интересно взглянуть, что ж там такая за цаца дивная за 50 вых?=))
если там нету 160резистов\79хп/лича/14+ флетфизы то всё тлен
"
2kanalitica написал:
нажимать "ответить"
потом на своё лицо в левом верхнем углу
там жмёшь на ящик, если вещь в нём
жмёшь на эту вещь 1 раз левой кнопкой мыши
закрываешь своего перса
жмёшь отправить
профит!
если там нету 160резистов\79хп/лича/14+ флетфизы то всё тлен
"
2kanalitica написал:
нажимать "ответить"
потом на своё лицо в левом верхнем углу
там жмёшь на ящик, если вещь в нём
жмёшь на эту вещь 1 раз левой кнопкой мыши
закрываешь своего перса
жмёшь отправить
профит!
не оно?)
Даже такая конфетка стоит 14вых. Что ж там за диво за 50? Согласись))
Кароче понял одно те кто говорят да все норм эти изменения нужны , это пишут бомжи чьи билды стоят 5 экзов максимум , я бы посмотрел на вас Когда твой билд стот 60+ экхов а тебе говорят сори чувак теперь твой бил гавно !!!
ахаха. чувак, у меня в хп билде одно кольцо 50еx стоит. лол
Никто же не говорит, что нет дорогих билдов на хп. Имелось ввиду, что в основном... А на каком персонаже у тебя кольцо за 50ех?