Энергетический щит и здоровье

https://www.youtube.com/watch?v=DS2Tqutj3nQ&feature=youtu.be&t=4m23s инфа что бутыль и перчи работать не будут
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 18 мая 2017 г., 9:03:32
Куда скидывать на лечение?
"
Nintendo24 написал:
Кароче понял одно те кто говорят да все норм эти изменения нужны , это пишут бомжи чьи билды стоят 5 экзов максимум , я бы посмотрел на вас Когда твой билд стот 60+ экхов а тебе говорят сори чувак теперь твой бил гавно !!!

ахаха. чувак, у меня в хп билде одно кольцо 50еx стоит. лол
"
Тебе бояться вообще нечего, у тебя броня как давала 600 ES, так и будет давать 600 ES. У тебя как нет 20% ES на кольцах, так и не будет. Как было 10k ES, так и останется.

Смени пояс на тот, что даст резисты помимо энергетического, смени ботинки на Steppan Eard Sorcerer Boots за 20 сфер хаоса или другие с высоким показателем энергетического щита, добавь на кольца по ремесленному свойству на 5%-20% энергетического щита - и буквально за 3 сферы возвышения серьёзно повысишь ES.

Самый сильный прирост ES даст броня, но это - самое дорогое удовольствие.

Хорошее кольцо у меня по всем персам ходит, и лучший сейчас берс 90 лвл, поэтому боязно мне с него физ урон снимать и щит ставить, учитывая грядущйи нерф, как бы маг вообще неудел не остался.

А на второе обязательно кину, как будет это возвышение.

Что касается того что мне бояться нечего. Бояться очень даже есть чего, эти 600 щита на теле как были говном по текущим рамкам так и останутся и времени нафармить теперь совсем мало. Ну а как это дорого ты и сам писал.

А где то бегает Василь с 30к щита и презрительно отбрасывает реплики, про то, какой я нытик и нещеброд. И бомбит от того, что бояться то как раз нечего Василю, а не мне.
"
2kanalitica написал:
"
Nintendo24 написал:
Кароче понял одно те кто говорят да все норм эти изменения нужны , это пишут бомжи чьи билды стоят 5 экзов максимум , я бы посмотрел на вас Когда твой билд стот 60+ экхов а тебе говорят сори чувак теперь твой бил гавно !!!

Что за кольцо такое?
"
Valery1981 написал:
Куда скидывать на лечение?

es давно пора было уже понерфить. 9к+ ес да еще и с дефом лучше, чем в хп билдах - как-то не очень выходит.
"
2kanalitica написал:
"
Nintendo24 написал:

Что ж там за гайка такая, аж за 50 вых? Ты профиль хоть открой, мамкин бунтарь, покажи людям сие чудо=))
Действительно, ЕС билды были слишком имбанутыми. Нерф полностью оправдан

Надо тоже профиль закрыть и написать что у меня кольцо за 100в.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
xDarkAdeptx написал:
Действительно, ЕС билды были слишком имбанутыми. Нерф полностью оправдан

Да никто и не спорит, что они были имбой (хотя не имбой, а нормальной реалией текущей версии игры). Да, может и нужно отбалансировать. Но не убивать же напрочь=))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация