Энергетический щит и здоровье

"
filipskyi написал:
Порой кажется, что если убрать армор, то этого никто и не заметит))

Именно так.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Тупо занерфили ЕС без вариантов, прям метелица стайл =)
лол
кек
чебурек
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
Последняя редакция: yalme#5688. Время: 18 мая 2017 г., 9:46:13
"
Docu написал:
"
filipskyi написал:
Порой кажется, что если убрать армор, то этого никто и не заметит))

Именно так.

Банка с 3000 брони + 96% очень даже помогает на минотавре и ежиках. Кто бы что ни говорил)
"
xxxxx5 написал:
"
2kanalitica написал:
"
Nintendo24 написал:
Кароче понял одно те кто говорят да все норм эти изменения нужны , это пишут бомжи чьи билды стоят 5 экзов максимум , я бы посмотрел на вас Когда твой билд стот 60+ экхов а тебе говорят сори чувак теперь твой бил гавно !!!

ахаха. чувак, у меня в хп билде одно кольцо 50еx стоит. лол

Никто же не говорит, что нет дорогих билдов на хп. Имелось ввиду, что в основном... А на каком персонаже у тебя кольцо за 50ех?

Забей, там на весь акк - 50вых будет=) ну что за кольцо будет 50 вых? Ну какоооое. Что в нем должно быть круче, чем в представленном выше?=))
Понерфили ес ай-ай-яй...как жить то теперь?)))) В пое в каждой лиге что то меняется,но мета была есть и будет(нефига всепропальщикам плакать). Нерф каснется скорее всего скорости игры(на старте лиги),а те же ес билды будут жить(но уже не 1кнопочные + перезарядку и реген никто не отменял). А для того у кого все пропало===> где-то там некр топ апдейт
"
xxxxx5 написал:
Банка с 3000 брони + 96% очень даже помогает на минотавре и ежиках. Кто бы что ни говорил)

хз лиорс роар топчек
от ежей помогает иммортал кол на квдт
на мино ты вечно банку не сможешь жать на армор
для него проще одеться в физ редукшен чем пытаться разогнать армор
по мне корова больше 3к не била, на подкоп тоже плевать
правда я её убивал по 2 минуты за ходку, потом что дпс дна
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
ну ес видимо нужно было что-то делать но наверное по другому... Вроде как хотели понерфить топ ес билды, но попутно убили моего любимого лоу лайф некра, который особо ничем не выделялся, да и людей которые за него играли по сути еденицы были... Да, контент он фармил, но больших значение ес он никогда не имел. От 9к до 10к это уже круто было. Надеюсь на то что поднимут ЕС на вещах которые предназначены по сути для одного некра, как это и написал "Vetrinus". А то 48 ес со щита и 36 на сапогах реально топовые значение, которые скорее всего еще меньше станут xDDDDDD
"
Sungeego написал:
ЗиггиД в совем новом видео говорит что у Рори уточнял насчет Блудсикера и Акуити
так что меты акуити не будет, иначе это было бы большим уродством - мета одних перчаток, а легаси фласка на стандарте.. она на стандарте.

Обожаю, как они раскручивают зиггид: намеренно убери из новости ключевой аспект, дав возможность зиггид слить его в своем видео.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Надо молиться,чтобы вп не дали обратно эс и судя по тому что сказал разработчик по словам зиги,то назад вп эсу не вернут-УРА!УРА!УРАААААА! Когда уже бета блин хочухочу
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
miosa написал:
"
xxxxx5 написал:

хз лиорс роар топчек
от ежей помогает иммортал кол на квдт
на мино ты вечно банку не сможешь жать на армор
для него проще одеться в физ редукшен чем пытаться разогнать армор
по мне корова больше 3к не била, на подкоп тоже плевать
правда я её убивал по 2 минуты за ходку, потом что дпс дна

А зачем вечно? Секунд 5 хватает, чтобы он умер, 10 сек - при плохих модах. Под иммортал нет места.
Подумалось тут: в д2 тоже есть билды, которые при мега вложении в него все фармят с закрытыми глазами и плевать на почти всех иммунов. Но чтобы дать инфик мерку и одеть шапку на понижение резистов к молнии (забыл как она называется), забить инвент нужными чармами нужно просто выпрыгнуть из трусов. Но билды не нерфили же. Тут две лиги собирал ес шмот, чтобы насладиться его прелестями и на тебе... пиздуй собирай новые вещи) Попахивает д3 прям)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация