Энергетический щит и здоровье

Написано же - текущий шмот не изменится. Имхо, внесут еще больше дисбаланса. Чтобы покрыть разницу ЕС и ХП нужно апать ноды ХП. Чтобы и то и то не фейстанчило - усложнять контент.
"
miua77 написал:
Тот момент когда додики кричащие что - "Ура ес нерфят",так и никогда не узнают,что ГГГ могли UP-нуть HP,но это совершенно другая история и не для ру кластера.
Мда,я конечно понимаю нерф рарных аффиксов,но шава и без того не много давала с топ роллом на уровне с даже самой мусорной раркой с пола,ой и весело будет.

Счас бы ныть про нытиков в ру-кластере.

ru кластер - 30 страниц нытья.
en кластер - 180 страниц нытья

;D

Понерфили ЕС и правильно. Это становится уже новая игра, что только привносит интерес к _новой_ игре ПОЕ )
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 18 мая 2017 г., 11:30:33
найс нерфят - оставили всех фейстанков с 25к щита в игре, новички будут посасывать и собирать по 300 экзов за легаси ваал регалию. Гениальные нерфы. Я даже хз где хуже балансируют в д2 или в пое.
"
Grisha_Gondar написал:
найс нерфят - оставили всех фейстанков с 25к щита в игре, новички будут посасывать и собирать по 300 экзов за легаси ваал регалию. Гениальные нерфы. Я даже хз где хуже балансируют в д2 или в пое.

да кого волнует, что происходит на перманентных лигах.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Grisha_Gondar написал:
Не понял. то есть вот у меня сейчас ваал регалия 800 щита, после патча я зайду в игру и увижу что она стала 500 щита? С шавронью также, она автоматически станет меньше по ЕСу? Если все ваал регалии по 900+ щита остануться нетронутыми, то смысл этого нерфа? Все кто хотели уже сделали билды по 25к щита и фейстанчат. Смысл новичку начинать играть в эту игру если он видит типов с 25к щита и понимает, что он никогда так не сможет сделать, если не насосёт на 250 экзов?

"
Grisha_Gondar написал:

Всем плевать на стандарт. В лиге не будет регалий на 900+
Последняя редакция: osiykm#0940. Время: 18 мая 2017 г., 11:39:22
"
Grisha_Gondar написал:
Не понял. то есть вот у меня сейчас ваал регалия 800 щита, после патча я зайду в игру и увижу что она стала 500 щита?

нет, она не станет 500 щита (будет немного меньше чем 800), существующие моды останутся легаси, а вот значаение ЕСа для топ базы Ваал Регалии (у которой щас 175), например, уменьшится везде, то есть через пару месяцев 1007 регалий не станет даже на стд
Будем с хп бегать не ссыте.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
LoRD_x3m написал:
Будем с хп бегать не ссыте.

Та тут большая часть ноет, что теперь не выйдет собрать фейсрольный билд.
Вопрос, наверное, больше в том, как играть без ваалпакта... За счет чего будет реген щита без легаси винткара и пакта? Я представляю персонажа с ес, открывшего разлом. В сторонке постоять не получится. Намудрили херь какую-то.
"
xxxxx5 написал:
Вопрос, наверное, больше в том, как играть без ваалпакта... За счет чего будет реген щита без легаси винткара и пакта? Я представляю персонажа с ес, открывшего разлом. В сторонке постоять не получится. Намудрили херь какую-то.

у хп есть Впакт, хп качай в след лиге=)
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация