Энергетический щит и здоровье
" ну, да, квдт прям спаситель...от пары попаданий. но когда ежей большой пак, то уже ссыкотно |
|
" я кстати даже не понимаю зачем, ладно бы Зиз сделал какой нить подкастик или что то, он показывает нормальный контент " ну я юзал крик на ендурки, с 3 зарядами иммортал кол был на 2 секунды любой пак ежей умирал за это время [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 Последняя редакция: miosa#3606. Время: 18 мая 2017 г., 10:09:20
|
|
" зигги более популярен, больше сабов на твиче и все такое |
|
Челики из СНГ как обычно забывают, что эти изменения на время бета теса, и все еще может поменяться) Как раз таким жестким нерфом и можно будет понять, какие будут недостатки у ЕС, чтобы в последующем что-то немного бустануть.
|
|
3 вещи на которые можно смотреть бесконечно.
как горит огонь как течет вода и как горит жопа у тех кто играет ЕС билдами) |
|
" а что челики с европки забывают, нафлудив 105 страниц? =) |
|
25к ес ? это у пары игроков на сервере ?
Не ну серьезно, что бы собрать даже 20к надо фармить фармить и фармить. И только у одного на 100 игроков будет столько. В среднем у 90% всех играющих на ес по моим наблюдениям ес 8-12к. И прилетает от физ урона в % соотношении ровно столько же сколько и на хп билдах с броней. А вот от стихийного урона как раз и надо нерфить ес. Ибо 75% везде одинаковы. По мне так сделайте 60% макс кап от резов на ес билде и будет все одно и тоже как и с хп. |
|
" Зигги у них якобы корреспондент, они друг друга и пиарят. Теперь-то я уже знаю, что если он что-то слил в своем видео, это не его домыслы, а достоверная инфа. Перед началом легаси то же самое было, когда не могли понять, можно или нельзя будет дивайнить релики. И тут пришел зиггид на помощь со своим видео. Но когда такая двухходовка разыгрывается, прикрепляйте видео к посту, чтобы не пропустить "инсайдов" :) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 18 мая 2017 г., 10:20:46
|
|
приходится читать тут и там, чтобы понять следующее- мгновенного похищения здоровья для ес билдов больше не будет и важно помнить что рефлект тоже будет как-то изменён, может даже достаточно для нормальной игры с большим уроном (мб какой-нить диминишинг ретурнс с рефлект рарниками)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" если не считать 6л шмот то остальной шмот со всех героев макс 5 эксов по ценам первого месяца лиги |