Война... Война никогда не меняется.
Нытьё... Нытьё никогда не меняется.
Рассматривайте данные изменения как возможность попробовать что то новое в старом =)
|
Сообщениеevpadonak#780118 мая 2017 г., 11:49:00
|
Присоединюсь ко многим, проблема в первую очередь билдами на жизнь, а не в возможностях набора большого ES.
|
СообщениеDoctorPNZ#316718 мая 2017 г., 11:52:07
|
"
Docu написал:
Счас бы ныть про нытиков в ру-кластере.
ru кластер - 30 страниц нытья.
en кластер - 180 страниц нытья
;D
Понерфили ЕС и правильно. Это становится уже новая игра, что только привносит интерес к _новой_ игре ПОЕ )
Найс рофлы,нерф ес и правильно? вы шутите? какая новая игра,вы о чём!!? Они просто убили Ес билды(особенно ЛЛ),а ВАШЕ любимое ХП не тронули(а ведь так все ждали его апа!),теперь даже новый контент можно не вводить...
|
СообщениеSmooool#086318 мая 2017 г., 11:52:26Забанен
|
"
DoctorPNZ написал:
Присоединюсь ко многим, проблема в первую очередь билдами на жизнь, а не в возможностях набора большого ES.
Какие проблемы у хп билда? О_о
https://youtu.be/AbuPA8CjLLo?t=13s
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 18 мая 2017 г., 11:56:07
|
|
"
LoRD_x3m написал:
"
xxxxx5 написал:
Вопрос, наверное, больше в том, как играть без ваалпакта... За счет чего будет реген щита без легаси винткара и пакта? Я представляю персонажа с ес, открывшего разлом. В сторонке постоять не получится. Намудрили херь какую-то.
у хп есть Впакт, хп качай в след лиге=)
Хп как было Гомном,так и осталось! даже с таким дерьмо Есо-м...хп курит в сторонке
Последняя редакция: Smooool#0863. Время: 18 мая 2017 г., 11:55:38
|
СообщениеSmooool#086318 мая 2017 г., 11:55:19Забанен
|
"
Smooool написал:
"
LoRD_x3m написал:
"
xxxxx5 написал:
Вопрос, наверное, больше в том, как играть без ваалпакта... За счет чего будет реген щита без легаси винткара и пакта? Я представляю персонажа с ес, открывшего разлом. В сторонке постоять не получится. Намудрили херь какую-то.
Хп как было Гомном,так и осталось! даже с таким дерьмо Есо-м...хп курит в сторонке
https://youtu.be/AbuPA8CjLLo?t=13s рили ?
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
"
Grisha_Gondar написал:
Не понял. то есть вот у меня сейчас ваал регалия 800 щита, после патча я зайду в игру и увижу что она стала 500 щита? С шавронью также, она автоматически станет меньше по ЕСу? Если все ваал регалии по 900+ щита остануться нетронутыми, то смысл этого нерфа? Все кто хотели уже сделали билды по 25к щита и фейстанчат. Смысл новичку начинать играть в эту игру если он видит типов с 25к щита и понимает, что он никогда так не сможет сделать, если не насосёт на 250 экзов?
"
Изменения не затронут свойства на существующих предметах, но подействуют на базовые значения существующих предметов. Если вы будете менять свойства на предметах со старыми значениями - они обновятся до новых.
|
СообщениеNSK54#514418 мая 2017 г., 11:57:32
|
Для меня норм что хп увеличили, только через хп и играю, так что я ставлю большой + :)))
|
СообщениеRafael3455#525318 мая 2017 г., 12:00:57
|
"
LoRD_x3m написал:
"
xxxxx5 написал:
Вторую часть поста можно и не читать? Знак вопроса стоял во втором предложении. Если не будет регена щита в бою, то ес можно просто вырезать из игры. Ну или будет очередной ненужный стат типа рефлекта.
|
Сообщениеxxxxx5#595818 мая 2017 г., 12:01:06
|
Может это такой хитрый план по очистке комьюнити от нытиков? Останутся только люди с руками, а те кто привыкли фейстанчить не смогут? Гениальный план ГГГ браво :D
|
|