Энергетический щит и здоровье
Тот момент когда додики кричащие что - "Ура ес нерфят",так и никогда не узнают,что ГГГ могли UP-нуть HP,но это совершенно другая история и не для ру кластера.
Мда,я конечно понимаю нерф рарных аффиксов,но шава и без того не много давала с топ роллом на уровне с даже самой мусорной раркой с пола,ой и весело будет. |
|
" и зачем? ес был дисбалансным вот его и нерфят что не так? или хотите чтобы и хп стал дисбаланс? советую идти тебе играть в д3 тогда с такими фантазиями [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 |
|
Вы немного забываете, что 25k еса набирают мета билды в топ шмоте. У моего некра на лиге обычно 6.5k еса, на стд с лучшими шмотками со всех лиг с топ ролом легаси самоцвета Внутренние силы чуть больше 8k еса набирается. Понерфили самоцвет - ну ок. Убили ваал дисциплину - хорошо, норм сейва больше нет. Теперь срежут ес с некро броньки Сила смерти (зачем тогда было в этом патче её апать?), понерфят обычную дисциплину (а у меня ещё и огромный буст всех аур с пассивок в древе), %еса теперь не накрафтить на кольцах для фарма энд гейма (стражники и шейпер для меня были отнюдь не лёгкой прогулкой). В итоге пулл еса значительно просядет.
Прощай, мой билд некра, последний гвоздь забит. Жду новых мета билдов и буду играть лишь ими, раз уж такова политика ггг. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 18 мая 2017 г., 10:53:33
|
|
" Твой билд некра - говно сраное, если 8к щита еле набирает. Под 25к щита на гардиене набирается из средних шмоток общей стоимостью в 5 экзов. |
|
" Надеюсь, к релизу то они сделают список изменений, чтобы всяких стримеров забугорных не смотреть) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Согласен. Мне нужно было играть билдом, кот. фейстанчит все атаки шейпера. Я уже осознал свою ошибку, впредь онли мета. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Как по мне - одна из самых адекватных оценок ситуации, особенно про мирроршмот - я бы лучше написать не смог. В нынешних реалиях, даже с 10000к чего угодно, легко словить ваншот. Десинки значительно убивают шанс задоджить руками, ровно как и вовремя отхилиться, что влечет за собой известные проблемы... Про пвп вообще хотел промолчать, все и так в курсе, как прекрасно faster progectile турельки "распиливают" любой танк билд из-за границы экрана, что будет на арене, если разницу матёрых топов и новичков увеличат еще сильнее? ГГГ есть над чем поработать. Набрал имба 25к+ ЕС и фармит афк шейпера. И что? Он билд за неделю на старте лиги собрал? Его вложений недостаточно для того, чтобы позволить себе расслабиться? Быть может, нёрф затронет его сильнее, чем всех остальных? Или его шмот нельзя будет отзеркалить и продать за "обалдеть как дорого" другому игроку? Очень много подковыристых вопросов. |
|
" Именно так. Помогает с банками, но все равно толку с неё не много. Броня начинает проявлять себя, только в тот момент, когда ее очень много. Иначе броня вообще как будто бы ее и нету вообще. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 18 мая 2017 г., 11:21:34
| |
Не понял. то есть вот у меня сейчас ваал регалия 800 щита, после патча я зайду в игру и увижу что она стала 500 щита? С шавронью также, она автоматически станет меньше по ЕСу? Если все ваал регалии по 900+ щита остануться нетронутыми, то смысл этого нерфа? Все кто хотели уже сделали билды по 25к щита и фейстанчат. Смысл новичку начинать играть в эту игру если он видит типов с 25к щита и понимает, что он никогда так не сможет сделать, если не насосёт на 250 экзов?
Последняя редакция: Grisha_Gondar#0370. Время: 18 мая 2017 г., 11:22:59
|
|
" SidleJinks имел ввиду не "билд а некра", а свой комментарий. Блистательная демонстрация глупости и пустого неаргументированного пустословия. PREZIDENT7MG имеет отличный Magic Find билд на некроманта, грамотный, играбельный, ценой 10-20 сфер возвышения, который может фармить, хоть и без комфорта, большую часть контента. Это абсурдное обновление делает вообще всех некромантов, всех игроков, которым нравится играть за саммонеров, чудовищно слабыми даже после вливания в персонажа 20 сфер возвышения. Мол, нет, ребята, фармите зеркало Каландры, чтобы получить тот же уровень энергетического щита, который имеете сейчас. И отряд больных деменцией сидит в комментариях, радуется, что другим портят удовольствие от игры. Причём не каким-то игрокам с несбалансированном билдом, (созданным, к слову, исключительно по вине GGG, допустивших такие варианты развития персонажей), а вполне адекватным по соотношению вложенных сил и средств и получаемому результату некромантам. Последняя редакция: Vetrinus#4202. Время: 18 мая 2017 г., 11:25:42
|
|