Энергетический щит и здоровье
" Зиги ди сказал не будет работать на ЕС. Судить об этом можно будет после опубликования списка изменений 3,0. Может еще одумаются, и так товар не самый дешевый был. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" 1. Зиги, вроде бы, не ошибался еще. 2. ГГГ разве когда нибудь останавливала стоимость шмоток при нерфе ? таки нет. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 19 мая 2017 г., 3:16:24
| |
" А как же отсутствие ваал пакта? На перманенте тоже оставят? |
|
Типу который задвигает про ес в билде где главную роль играет дизбалансная механика афк. https://www.youtube.com/watch?v=TkhvzbG9x2U
|
|
Проницательность азири и другие источники впакта не будут работать с ес, иначе какой смысл всего этого нерфа впакта для ес
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" Нет, им придется пожертвовать. Ты так неистово ноешь всю тему, будто они тебе умышленно личное оскорбление наносят надвигающимся нерфом. Они делают игру разнообразнее. Сейчас уже дошло до того, что когда оценивают плюсы и минусы билда, в минусах указывается, что это лайф билд. И каждый билд, будь-то даже лучник или тухенд милишник, билдятся через ЕС. Причем для этого не копятся долгое время большие суммы, сейчас играют через ЕС с самого начала лиги. Очевидно, что состояние баланса плачевно, и как раз эту проблему решают. Апнуть лайф до уровня ЕСа они не могут, это вызовет дичайший паверкрип, так что надо создавать ЕС-билдам такие условия, когда ЕС не будет лучшим вариантом для любого билда, а по крайней мере, займет какую-то нишу. Если нерфы будут слишком жесткими, во время беты частично откатят. ГГГ любят обвинять в том, что они слишком жестко нерфят, но на самом деле это не так. Я не могу вспомнить ни одного случая, когда какая-то механика по итогам нерфа затаптывалась в землю, становясь тотально неюзабельной и слишком слабой. Так что надо радоваться, что у них наконец-то руки дошли до этой проблемы, а не в бейбирейдже крокодиловы слезы лить =D ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 19 мая 2017 г., 3:46:01
|
|
И не надо полагать, что всем чем легче, тем лучше. А идеал игры это быдлогриндилка.
В диабло3 даже был интерес до тех пор, пока тот же фарм 2-4 акта вызывал большую сложность(это первые месяцы). И не вспоминать про аукцион, он лишь десятая причина, почему д3 скурвилась, и то спорная. В первую очередь это стремительное оказуаливание. И ПоЕ поднялась именно на контрасте и на том, что она может предложить челленж. Так что это очень наивно продвигать теорию, что этот нерф нанесет серьезный вред онлайну. Я наоборот считаю, что бОльший вред онлайну будет нанесен, если с ЕС ничего не произойдет, если уж ты так апеллируешь к онлайну. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 19 мая 2017 г., 3:57:33
|
|
Я не ною, а выражаю свое мнение... не переходи на личности. Если бы я поливал их нецензурной бранью, то тогда твое замечание о личном оскорблении было бы уместно, а так - нет. А поднимаю тему с ваал пактом потому что никто не ответил, какова будет механика регена ес в бою без него. Т.е. я вижу это так: ударил моба, отбежал на пару экранов, подождал пока щит восстановится, подбежал ударил второго моба. Или есть какие-то варианты? Если нет, то тогда это полный п-ц) Я уже молчу за лучников, до которых пока добежишь 3/4 щита уже нет и движение в их направлении - это спасение, чтобы отхилится.
|
|
" То что ты видел в обнове это лишь прототип, окончательная обнова будет известна через пару месяцев. и отбегать на пару экранов чтоб ес восстановился? эммм ты вообще не играл ес билдами похоже ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 19 мая 2017 г., 4:16:12
|
|
Я понимаю, что на бете будет еще много правок, но опять же - ни слова о механике) Я, наверное, жду, когда кто-то скажет типа: в чем проблема играть без ваал пакта? мол берем пассивку такую-то, вещи такие-то и крошим мобов вихрем клинков как и прежде, но с оглядкой на кол-во щита. Но почему-то все молчат. У кого-нибудь есть представления, как играть мили через ес без пакта? Или будет жесткое разделение: мили - хп, ес - дальнобойщики?
Не играл, все верно. Это мой первый билд через ес и второй всего. Но во время получения урона щит сам по себе не восстанавливается, а бегать в куче монстров и пытаться восстановить щит, уворачиваясь от всего урона - это, как по мне, полная фигня. Ну может два экрана перебор, но отбегать нужно, потому что много всякой фигни в тебя летит. Последняя редакция: xxxxx5#5958. Время: 19 мая 2017 г., 4:25:21
|
|