Энергетический щит и здоровье
" Конечно же, они были хренью. На фоне имбалансного ES Как тут кто-то уже писал про радость по поводу смерти чужой коровы. Как раз-таки здесь нет соседской коровы, есть одна общая система. И если одна механика сильнее другой в разы, та не может не быть хренью в сравнении с более сильной. Когда вы жалеете и лелеете имбалансную механику, вы не даете дороги альтернативам. Корова явно не из этой оперы. Хотя я думаю, что и лайфу еще что-нибудь перепадет. Или появятся какие-то универсальные защитные механики с бонусами пантеонов, помогающие и тем, и другим. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 19 мая 2017 г., 6:55:49
|
|
Игра потеряет многое... Гораздо интереснее было бы ввести более сильных боссов а некоторые билды типо големоводов и отражателей урона пофиксить!! Вот где имба а не в есе.. Но конечно лучше разрушить старое чем создать что-то новое те кто радует за этот патч просто новички которые НЕ КОПИЛИ 1.5 года на более менее НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ С ЕС!! Учитывая что лично мне всего дропнулось за все время игры 4 возва!!!! Естественно зеркало тоже не дропалось... Вы не представляете как тяжко копить ресы и трейдится! Фиксить надо имба билды а не ес, ну или просто поднять хп! Такое снижение щита это плевок в тех кто копил копил и еще раз копил ресы только оделся и НА ИДИ НАЗАД В КЛОАКУ.......
|
|
Как говорится в одной известной игре Adapt or Die
|
|
" Уже почти год как полностью забил на Д3, т.к. сами разработчики положи на нее болт. Но справедливости ради, попробуй залезть хотя бы в топ 100 европейского ладера в пати на четверых, или топ 50 соло, потом говори о каузальности. В ПоЕ хоть можно купить топовый искомый предмет, тот же ХХ если задаться целью вполне можно приобрести. В Д3 ты потратишь сотни часов на фарм реагентов, и те же ахулиард реагентов ты можешь слить за раз на крафт древнего предмета с топовым ролом, а на выходи получишь серу. Да и на сверх высоких ВП нужен очень хороший скил - очень прямые руки, там танчить не получится. |
|
я единственный чтоли который в диаблу 1-2-3 не играл?
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" Чтобы попасть в топ 100 достаточно много и играть в вступить в топ клан (когда я играл, срс рулил и зе зарубежный). Там тебе сразу разжуют, как берется топ 50-100. Ничего там мега сложного нет. Закрытие высокого рифа тупо сводилось к поиску нужного прока по плотности и по мобам... ну и босс удобный само сабой должен был прокнуть. Последняя редакция: xxxxx5#5958. Время: 19 мая 2017 г., 7:35:39
|
|
" фу ты практически три раза профлатулировал сейчас GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
" не стоит этим гордиться могу лишь тебе посочувствовать=\ [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 |
|
ссал на вашу диаблу) пое моя первая рпг у меня особо нет времени в другое играть, ну разве что в ведьмака 3 иногда когда пое надоест
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
Может на фоне порезки ЕС, разрабы ослабят разовый урон у некоторых боссов, все может быть...
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
|