Энергетический щит и здоровье
ssHozjain, если ты хочешь быть услышанным, используй меньше оскорблений.
И что-то мне подсказывает, что сам ты не был не толкько на шейпере, но и на красных мапах. И с 3500лайфа тем более. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Ну для начала, чтобы вступить в топ клан, нужно *уже* иметь нормальную позицию в ладдере. Не ниже 20-го места обычно. Дьябла то как бы не казуальная, там просто сложность в другом. Вещи пыль, важно уметь правильно играть в высоких. Можно и не уметь конечно, и рассказывать про "нужно поймать прок", но это ерунда. Никто из первой сотни не ловит дрим рифт с нужным боссом, инфа 146%. Просто если смог сыграть без ошибок - закрыл. Один раз ошибся, скорее всего не закроешь. Две ошибки - не закроешь точно. Как-то так. По теме - про нерф ЕС и даблдип механик говорили уже давным давно, так что не очень понятно почему такой пожар. Понерфят одно - дадут другое. Страдиния тех, кто на стандарте годами ЕС вещи собирал вызывают сочувствие, конечно, но, с другой стороны, если игрок тратит год и больше на сбор вещей, значит он играет пару часов в неделю. Ориентироваться на тех, кто играет мало, разработчики не будут точно. По два часа в неделю можно спокойно играть в д2 - она давно окаменела, и там можно хоть 10 лет потратить на сбор вещей - ничего за это время не изменится. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|
" Это все, что у меня есть, у зиги ди спрашивай ;D " Такое наверно ощущение будет у прохожего: Игра где любой босс за 2 сек умирает? Не спс :D Какая все таки разница большая, между билдами... " У меня твердая уверенность, что ГГГ хотят что то поменять в текущей системе. Об этом говорят не только нерфы, но еще и новые боссы, которых нельзя шотнуть, потому что они имеют фазы бессмертия. Еще раз напомню почему мне не нравится дисбаланс на мете: Вместо "сделай билд мечты", Игра превращается в "найди мету и стань ТОПом" Как бы механика уже намекает, что если билд не топовый - то верхушки ладдера тебе не видать. Выбор сужается... Для тех кто в теме, конечно) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 19 мая 2017 г., 9:33:18
|
|
Как же бедные папки теперь будут играть, когда афк под Шейпером не постоишь. Откуда ж скил теперь брать :D
|
|
" Да не, сейчас странды(шоры) высидеть можно любым билдом при желании и развить адекватный для этого клирспид. Это еще одна проблема. Надеюсь, абуз атласа тоже понерфят. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 19 мая 2017 г., 9:39:24
|
|
Вопросик, сообществу:
Как вы относитесь к идее непроходимых боссов? Я имею ввиду не обязательных, а созданных специально для того, чтобы только самые самые могли их убивать, и тем самым, доказывать всем, кто на серве самый крутой. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 19 мая 2017 г., 9:45:01
|
|
" Я не совсем то, что написал, имел ввиду :D Не про ладдер хотел написать, а про соотношение комфорта, и при том прибыльности билда в сравнении с другими билдами. Туда же и клир спид ) " Хорошо подмечено, но ты не волнуйся - настоящие "папки" новый билд найти смогут ) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 19 мая 2017 г., 9:46:43
|
|
" Это вряд ли. Желающих набить 100, бегая миллиарды стрендов, не так много. А учитывая то, что сам по себе 100й уровень не обязателен, для того, чтобы проходить весь контент, изменений в механике атласа скорее всего не будет. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|
" прям уж механику надо менять? нет же, только дроп ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Да дело даже не в доступности 100ого. А в том, что контент сужается, а игра оказуаливается и однообразится. И это сейчас повальное явление, которое отражается во многих аспектах игры не в лучшую сторону. С этой иглы было бы тоже неплохо снять всех. Мне лень формулировать полный список, почему это зло для игры, но могу сказать кратко, что это величайшее из зол на данный момент. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 19 мая 2017 г., 10:09:59
|
|