Лучше бы они понерфили, как бы это помягче сказать, конченных взрывающихся мобов. 10600 ес, резы по 75%, уменьшение физурона -45% и какой-то вонючий скелет тупо тебе ваншотит на т13 карте без единого мода на увеличение урона и хп монстров. Это не шейпер, не убер боссы, даже не хранители... обычный желтый скелет... Это как бы не намек, что щита маловато? Да я должен этого скелета за 3 километра видеть... что он может ебнуть так, что мало не покажется. Но нет, обычный желтый скелет, которых тысячи истребляешь и даже не замечаешь. Интересно, тут есть представители разработчиков? Читают ли они эту тему?
|
Сообщениеxxxxx5#595819 мая 2017 г., 11:18:53
|
"
xxxxx5 написал:
Лучше бы они понерфили, как бы это помягче сказать, конченных взрывающихся мобов.
Думаю понерфят.
Слух такой пронесся.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
Сообщениеhontodeska#241119 мая 2017 г., 11:27:13
|
"
SHONYA3 написал:
Я имел в виду, что лень от и до развивать и формулировать мысль, почему абуз атласа - это зло, но пару слов я уже добавил.
А зол можно еще подыскать, если приглядеться.
тебя никто курсач писать не заставляет)если есть мысли так изложи их в краце, те кому надо поймут.
"
SHONYA3 написал:
Да не, это как раз классическая проблема баланса.
так какая именно проблема? что за классическая проблема? ты порой умные мысли озвучиваешь, а порой тебя не понять.
"
SHONYA3 написал:
Это то же самое, что отсылать недовольных балансом лайфа и ес играть на ес.
когда поправят баланс ес и хп, то можно и отослать, это к слову о вариативности в игре, которая здесь на первом месте постоянно.
из реальных решений это полностью убрать прямые карты или снизить паксайз в них до плинтуса так или иначе подразумевается сильный нерф, тогда абуз перейдёт куда-нить ещё, с удовольствием бы почитал какой-нить манифест от GGG по этому поводу как можно решить проблему не откатывая игру назад, где клирспид был сильно ниже чем сейчас
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540819 мая 2017 г., 11:31:28
|
"
xxxxx5 написал:
Лучше бы они понерфили, как бы это помягче сказать, конченных взрывающихся мобов. 10600 ес, резы по 75%, уменьшение физурона -45% и какой-то вонючий скелет тупо тебе ваншотит на т13 карте без единого мода на увеличение урона и хп монстров. Это не шейпер, не убер боссы, даже не хранители... обычный желтый скелет... Это как бы не намек, что щита маловато? Да я должен этого скелета за 3 километра видеть... что он может ебнуть так, что мало не покажется. Но нет, обычный желтый скелет, которых тысячи истребляешь и даже не замечаешь. Интересно, тут есть представители разработчиков? Читают ли они эту тему?
А давайте вообще все сложные механики уберем: рефлекты, взрывы мобов, взрывы трупов и тд. Чтоб просто бежать, не читать буковки над желтыми мобами (как же так, еще читать надо букавки сложнааа) и чтобы все само умирало. Вот тогда будет идеальный баланс по-вашему =)
Надеюсь разрабы понимают связь между сложностью и интересом и не будут наступать на грабли д3
|
|
"
xDarkAdeptx написал:
"
xxxxx5 написал:
А давайте вообще все сложные механики уберем: рефлекты, взрывы мобов, взрывы трупов и тд. Чтоб просто бежать, не читать буковки над желтыми мобами (как же так, еще читать надо букавки сложнааа) и чтобы все само умирало. Вот тогда будет идеальный баланс по-вашему =)
Надеюсь разрабы понимают связь между сложностью и интересом и не будут наступать на грабли д3
Ну если ты читаешь буковки над каждым желтым мобом, то все с тобой понятно. Сколько, если не секрет, уходит времени на карту т12+? (ну если ты такие бегаешь, ес-но).
|
Сообщениеxxxxx5#595819 мая 2017 г., 11:38:36
|
"
xxxxx5 написал:
"
xDarkAdeptx написал:
"
xxxxx5 написал:
Ну если ты читаешь буковки над каждым желтым мобом, то все с тобой понятно. Сколько, если не секрет, уходит времени на карту т12+? (ну если ты такие бегаешь, ес-но).
При чем тут я, разговор про механику идет. Лишний раз можно убедиться, что игроки привыкли кататься лицом по клаве, и прочитать мод на желтом мобе для них это уже очень сложно. Тогда предлагайте разрабам выпилить моды на желтых мобах, потому что существование опасных модов на них как раз и предполагает то что их будут читать.
Надеюсь желтых мобов еще апнут разика так в 2, чтобы игроки серьезнее к ним относились и читали буковки
Последняя редакция: xDarkAdeptx#6048. Время: 19 мая 2017 г., 12:22:21
|
|
"
xDarkAdeptx написал:
Надеюсь желтых мобов еще апнут разика так в 2, чтобы игроки серьезнее к ним относились и читали буковки
Персонажей открой в профиле:)?
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
СообщениеZorgDutz#058019 мая 2017 г., 12:24:03
|
Короче я кажется придумал решение проблемы: укрепление действует только на хп, продление укрепления с 4х до 8 сек. В купе с увеличением хп на вещах никто ныть не будет, тем более для милишников есть даже спец пассивки для укрепления.
|
Сообщениеg_m_a_x#625519 мая 2017 г., 12:31:35
|
"
xDarkAdeptx написал:
При чем тут я, разговор про механику идет. Лишний раз можно убедиться, что игроки привыкли кататься лицом по клаве, и прочитать мод на желтом мобе для них это уже очень сложно. Тогда предлагайте разрабам выпилить моды на желтых мобах, потому что существование опасных модов на них как раз и предполагает то что их будут читать.
И сразу в кусты... вот так всегда. Ты сам читаешь буквы над желтыми мобами? За сколько времени ты проходишь карту т2? Сколько ты играешь часов в неделю?
|
Сообщениеxxxxx5#595819 мая 2017 г., 12:31:44
|
"
hontodeska написал:
Ясное дело, что дай вам кнопку "Нажми чтобы выиграть" вы будите её нажимать.
Такова человеческая природа.
Вот это бесило больше всего в ЕС, имбовость ЕС навязывала использование ЕС. А отказаться от "сладкого" сложно.
Т.е. отказываться от ЕС в пользу ХП чисто _принципиально_ (при доступности ЕС) могли позволить себе только мазохисты )
Наконец то, нас освобождают от этого ярма. Я рад нерфу ЕС, хоть и очень жаль шмот )
We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 19 мая 2017 г., 12:57:27
|
СообщениеDocu#265219 мая 2017 г., 12:47:16
|