Падение Ориата: Гарухан, Царица ветра

"
Docu написал:

Поэтому внутреннего аука, скорее всего, не будет, максимум что сделают, это добавят возможность выкупать у оффлайн продавцов по выставленной ими цене и всё.

Не стоит на это рассчитывать, необходимость быть в онлайне это одна из особенностей торговли в пое.

Это такое же ограничение как количество порталов и размер инвентаря, оно не случайно.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
ZorgDutz написал:
"
Docu написал:

Поэтому внутреннего аука, скорее всего, не будет, максимум что сделают, это добавят возможность выкупать у оффлайн продавцов по выставленной ими цене и всё.

Не стоит на это рассчитывать, необходимость быть в онлайне это одна из особенностей торговли в пое.

Это такое же ограничение как количество порталов и размер инвентаря, оно не случайно.

Именно, тем более поетрейд вполне себе удобен.

Хотя вот такую вот штуку как трейдмакро в игру можно было и завести)
За исключением того факта, что poe.trade - это сторонний ресурс.
Вот на правах абсурда: возьмут да выкупят Blizzard этот поетрейд у xyz'a перед запуском 3.0. Всё - релиз 3.0 накрылся :D
Довольно опасная зависимость.

Это дело GGG, безусловно. Но у меня в глове не укладывается это. Либо поетрейд - их площадка, но, по личным соображениям, они не хотят это афишировать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 июля 2017 г., 13:11:07
"
SHONYA3 написал:
Вот на правах абсурда: возьмут да выкупят Blizzard этот поетрейд у xyz'a перед запуском 3.0. Всё - релиз 3.0 накрылся :D

Даже как абсурд не катит, потому что тут же взлетит поеапп.

А не поеапп, так что-нибудь ещё, в самом крайнем случае с нуля кто-нибудь сделает что-то новое.

Пару дней потерпим, недельку помучаемся с функционалом, и дальше всё будет как было.
"
ZorgDutz написал:
"
SHONYA3 написал:

Даже как абсурд не катит, потому что тут же взлетит поеапп.

А не поеапп, так что-нибудь ещё, в самом крайнем случае с нуля кто-нибудь сделает что-то новое.

Пару дней потерпим, недельку помучаемся с функционалом, и дальше всё будет как было.

Слишком долго. На ~5ый день легаси поетрейд не работал пару часов, реддит взорвался. За неделю можно просто потерять релиз. И GGG такое должны понимать.
Поэтому у меня и блуждают такие догадки, что поетрейд так или иначе - их ресурс, но им удобней это не обозначать.

Ладно, это их забота, а не наша. Но если мои догадки неверны, то они там большие авантюристы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 июля 2017 г., 13:17:40
"
SHONYA3 написал:
реддит взорвался.

Ну это катастрофа просто:)

Молодые ещё, не понимают, что чем хуже - тем лучше!
Реддит в этой истории ценен не сам по себе, он всего лишь отражал картину общего переполоха :}
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
ZorgDutz написал:
"
Docu написал:

Я то как раз и не рассчитываю, так как считаю это вредным. Речь идет о том, что они вообще могут сделать по данному случаю. И я лично уверен, что сделают либо это, либо вообще ничего делать не будут. В данное время poe.trade, более, чем достаточен.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 27 июля 2017 г., 13:57:40
"
ZorgDutz написал:
"
Docu написал:

Это по сути ограничивает круг людей с которыми ты можешь торговать в зависимости от часового пояса. Ну то есть если ты из Сибири или Дальнего Востока, например, то ты скорее всего не сможешь торговать с Америкой, потому что разница около 12 часов. Конечно может это я тугой, но в каком месте это хорошо и полезно мне не понятно.

"
Pizlik написал:

Именно, тем более поетрейд вполне себе удобен.

Удобен, за исключением того факта, что нужно лезть в браузер, чтобы поторговать в игре. Почему нельзя сделать точно такой-же поетрейд на движке игры - тайна покрытая мраком.
Последняя редакция: leshoi1#2280. Время: 27 июля 2017 г., 14:36:12
"
ZorgDutz написал:
"
Docu написал:

Слышал я байку, про скрипт - ботов - онлайн торгашей, мол они как раз и наживаются в такой ситуации хорошо (когда нужно быть постоянно в онлайне), особенно с валютой.
И пользовался я официально разрешенной прогой - poetrade assistant, чтобы в это поверить, чего и вам желаю. (Прога то полезная!)
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 27 июля 2017 г., 15:36:59

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация