Падение Ориата: Гарухан, Царица ветра
" что тогда, что сейчас, мета была в том чтобы кулдауны сократить до минимума или вообще убрать и держать все баффы постоянно активными. покуда ты этого не сделал ты просто кайтишь и ждёшь кд, т.к. босс рассчитан на то что бафы у тебя есть. в любом случае, на то чтоб дотумкать до правильной ротации, колдун-ядерщик не нужен. глубоко убеждён, что по-настоящему важно другое - насколько часто выходит новый контент и насколько его прячут за гриндом. ГГГ выпускают больше всех и прячут меньше всех. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
Зачем мучиться с сложными механиками когда можна взять какой нить просто пушдпс билд и закликать рб досмерти а не играть тактично кайтом с разными видами скилов ЗАЧЕМ мучиться вон меня 3 страницы обсырали что я нуб и ничего не понимаю... вводят камни поддержки для дотов, а смысл зачем та ж кровоточка это скил для кайта рб ты накидываеш ее и ждеш когда бос умрет а в пое это бесполезно яд и кровоток работают как поддержка основному дпсу (а поставим как ее на тотем пущай кровоточит)етим все и кончиться
или опять ж есть Стан и Ослепление и Фиер хорошие механики но опять смысл от них когда ты вливаеш тону урона за секунду какой профит от стана или ослепления когда босс умрет быстрей. Так что пока не будет КД не будет ни пати игры(когда один в кд другой бьет основа пати) а другие механики как были мертвыми так и остануться Наведу пример, должны все вспоинить когда в Д2 был в 5 акте на горе босс змея с фул резистом к яду , так вот когда ты играл некром и сталкивался етим миньеном он просто розрывал тебя на британский флаг и без помощи сопартийца с противополжным елементом ты фиг бы убил ее с билдом на яд у некра, вот в чем основа пати игры в поддержке друг друга, а что мы видем в пое ужэ даж рефлект нерфанули потому что нубы из за скорости дпс умирали от него, пришлось нерфить рефлект и полчили минус сложности игры Последняя редакция: Geynes. Время: 27 июля 2017 г., 8:22:45
| |
" Кдр конечно все ломает, но идейно это все же лучше реализовано чем в пое. Ну не суть, как я уже писал, пое и без этого прекрасно играется, суть скорее в том, что можно сделать лучше. Ну это со стороны геймплея. А есть еще куча моментов по поводу интерфейса. Я конечно из танка вылез, и возможно уже тысячу раз на это отвечали, но почему нельзя ввести например нормальный внутриигровой аукцион? Уже много лет вся торговля ведется через сторонний сайт, все им пользуются, все о нем знают, но в игре ничего такого до сих пор нет. Или например лутфильтры, они как бы предусмотрены в игре, но внутри игры их редактировать нельзя. Тоже непонятно. Или почему нельзя на пушках писать их дпс в тултипе, почему каждый раз нужно считать руками? И туда же вопрос о том, почему бы не писать на униках минимальные и максимальные роллы, как в той же д3, и на рарках писать тир ролла и мин-макс значения внутри этого тира? Вся эта информация находится в свободном доступе, но почему-то приходится использовать 100500 сторонних ресурсов, чтобы её получить, вместо того чтобы просто открыть игру и играть. И это на самом деле даже важнее чем геймплейные моменты, потому что достаточно много людей спотыкаются об эту неинформативность внутриигрового интерфейса и необходимость использования сторонних сайтов для комфортной игры. | |
" Разве проблема игры в косметических вещах ? что проблема открыть пое трейд или базу и глянуть что тебе нужно? разве в этом проблема игры? проблема игры в гемплее, а вам бы тока клумбы да цветочки...тьху графодрочеры | |
" Да, представь себе, тот факт что доступ к часто использующейся информации происходит через 3 колена как минимум раздражает, а как максимум напрочь отбивает желание дальнейшего ознакомления с игрой. И это не косметические вещи, а дизайн интерфейса. И графодрочерство тут не при чем. | |
" Если знаешь как сделать лучше, сформулируй конкретные предложения, с цифрами и.т.д. и напиши, может что-то внедрят, если это совпадёт с их видением и у них будет ресурс на то, чтобы это реализовать. Всё можно "сделать лучше", но мы имеем реальный мир, а не фантазии. " Крис прямо говорил, что текущую ситуацию с торговлей они считают кризисом, и говорил он это довольно давно, а думать так начал наверное ещё "давнее". Проблема в том, что поетрейд и поеапп сильно опережают по функционалу тот аукцион что сделали бы ГГГ. В итоге если они его сделают - большинство по-прежнему будут юзать поетрейд, т.е. глобально ничего в игре не изменится. И этот функционал породил целый пласт игроков, которые только или почти только торговлей и занимаются. И ГГГ воленс-ноленс теперь должны и о них думать. Более того, игроки привыкли что всё так и обстоит и если ты хочешь то можешь взять и купить 5000 фуз за 15 секунд, это всего лишь один пример, т.е. тут целая цепочка процессов с которыми ГГГ теперь обязаны считаться. " Потому что 300 физдпс не всегда равны 300 физдпс. + см.ниже. " Ну во-первых они вон вводят туториал и справочник, а во-вторых знаниями об игре и умением пользоваться этими ресурсами и обеспечивается столь необходимая обществу цветовая дифференциация штанов. Ну и в целом, очень многое ещё не сделано просто потому что не ещё не сделано, не найдены ресурсы или понимание как сделать наиболее подходящим образом. Короче, не всё так просто. Вон, у меня в одном магазе рядом с домом уже завешивают моркофель на кассе, а в другом - нет. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
" а де окошка поиска? понимаете чем больше база- тем сложнее что то найти...а потому вся проделанная вами работа- бессмысленна...потому что увидев такую большую справку-я пойду в чат и как выше писали буду спрашивать -а как в этой справке что то найти? вы должны понять простую истину я ленива-мне лень читать как что то быстро найти что то в вашей справке не читая? если у вас даже нету строки поиск? и вы должны понимать что если не знать что искать - вы не чего не найдете .. е чем больше база справки - тем быстрее я ее закрою не читая... а потому проделанная вами работа бессмысленна у вас точно слишком много времени -и вам не куда его девать ... более того вся информация написана сухим языком и не усваиваемым языком уже на третем предложении клонить в сон, при этом нельзя понять что такое камни свзяующие чего то гдето при этом не умения ,и искать определение что такое свойства камня и так далее другими словами вами потрачено большое количество часов ресурсов - на создание вот этой помощи которую открыв ,начав чиать понимаешь что не чего не понятно - читать слишком много закрываешь ..идешь в чать и ЛЮЮЮДИИИИ как тут играть? и все из за того что вы вот так много понаписали и лично мне из написаного в справке - вобще не чего не понятно в отличение от вас на корейском сайте не чего не написано, зато есть видео и хоть не весь язык понятен- всего 4 картинки показали как все работает понимаете в чем проблема? вы потратили гору времени, перевели на русский, но открыв справку - я сразу ее закрыла и сказала свять свять свять слишком много что бы все это читать и что то там искать... но на корейском сайте всего 4 картинки без перевода и все понятно как работает.. у вас слишком много свободного времени, которое вы не знаете куда деть ,и вы слишком бессмысленно используете ресурсы ,я бы уволила лишних людей.... за две недели которые потрачины на справку и перевод вы заплатили 1000 баксов - и потрачены они абсолютно бездарно так как справкой пользоваться нельзя так как она 1.слишком большая .2осутвуеть поиск. 3. не понятная так как мне сложно понять что имено значить 50% терминов в справке... у вас слишком много денег и слишком много свободного времени 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 27 июля 2017 г., 10:52:15
|
|
Чего-то не хватает.
Можно было бы босу добавить эффект шара с рукой вокруг, который в магазине продается. Выглядело бы поприличнее. | |
@модераторы
в интервью криса и зиггид за 16 февраля 2017 (вот здесь) идёт речь о ревампе атласа в 3.1 или 3.2, но пантеон и новые карты будут уже в 3.0, так вот в интервью речь идёт именно о пантеоне и новых картах и том как и где они займут своё место в атласе или речь идёт о чем-то совершенно другом? :) ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 27 июля 2017 г., 10:44:35
| |
" Поэтому внутреннего аука, скорее всего, не будет, максимум что сделают, это добавят возможность выкупать у оффлайн продавцов по выставленной ими цене и всё. Они сейчас опасаются что то менять, так как неизвестно какие действия как повлияют. Диабла тому пример. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 27 июля 2017 г., 11:45:08
|