Падение Ориата: Гарухан, Царица ветра

Я не сравнивал игры ты видать читать не умееш. Было сказано когда завезут игры корейцы пое упадет в онлайне если ты этого не понимаеш то это не мои проблемы я говорил про будущее проекта.. если игра будет розвиваться как счас она в дальнейшем не сможет конкурировать рука лицо с вас)) дети какие то сидят
И кто тебе сказал что ПОЕ круче той жэ диабло? откуда у тебя такая инфа
Последняя редакция: Geynes#5693. Время: 27 июля 2017 г., 6:42:10
"
Geynes написал:
дети какие то сидят

Не переживай, еще день - и на тебя никто внимание обращать не будет, как не обращают уже давно на белку.
Та тоже ничего не понимает в пое, кроме самых азов, но судит с колокольни "многолетнего опыта десятка корейских ммо".
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 июля 2017 г., 6:50:27
"
SHONYA3 написал:
"
Geynes написал:
дети какие то сидят

Не переживай, еще день - и на тебя никто внимание обращать не будет, как не обращают уже давно на белку.
Та тоже ничего не понимает в пое, кроме самых азов, но судит с колокольни "многолетнего опыта десятка корейских ммо".

я играю в пое с 2012 года и я не понимаю ничего в пое ахха вот это ты меня росмешил))
что тут понимать то нада? скрафить шмот на крит и хп или ЕС много ума не нада
Последняя редакция: Geynes#5693. Время: 27 июля 2017 г., 7:05:00
Зачем вы трогаете, блин, только портите же.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Не, ну на самом деле, несмотря на неадекватность оратора, доля смысла в его словах есть. Боевка в пое не то чтобы однокнопочная, она скорее безыдейная, по сравнению с той-же д3. Я в д3 последний раз играл очень давно, в год её выхода, но насколько помню там есть такие понятия как менеджмент кулдаунов и менеджмент ресурсов, которые в пое тем временем отсутствуют от слова совсем, и это добавляет геймплею д3 некоторой осмысленности действий. То есть чтобы выжимать максимум эффективности из персонажа, кнопки нужно нажимать в определенном порядке, который может меняться в зависимости от ситуации. В пое же грубо говоря, что ты в одну сторону по кнопкам лицом прокатился, что в другую результат в сухом остатке не изменится. Другой вопрос в том, что нужно ли это в пое, ведь тут глубины хватает в других аспектах. Ну чисто мое мнение - да, комплексность геймплея как минимум не помешает.
Последняя редакция: leshoi1#2280. Время: 27 июля 2017 г., 7:54:10
"
Geynes написал:
если игра будет розвиваться как счас она в дальнейшем не сможет конкурировать

Я просто поражаюсь с твоего ЧСВ. Ты у нас, оказывается, ведущий аналитик-маркетолог-геймдизайнер? Или просто трепло, которому больше нечем себя занять?
Разработчики ПОЕ не просто так штаны просиживают в своих офисах. Проект на данный момент успешен, и это факт. Несомненно, всё может быть и лучше, но вовсе не за счёт всякой лютой содомии, которую предлагают уникумы, вроде тебя. По сути, у тебя выходит какая-то каша из противоречий. То у тебя скиллы все унылые и одинаковые, то ты предлагаешь напихать на панельку ещё несколько таких же одинаковых скиллов, но жамкать их по очереди. Прохладная история.
Дайте патчноуты. Ещё и старт патча одновременно с TI7, могли бы чуток пораньше запустить сколько же ждать ещё.(
С фанатиками мне не о чем говорить, посмотрим что будет через пол года тогда и увидим будет ли успешно ПОЕ щас жэ кроме кучи нерешенных проблем которые тянуться уже больше 4 лет ничего нет
как я ужэ говорил дай бог что б 3.0 хоть что то изменило в к лутшему хотя я думаю все останеться так же,
как была оно соло гонкой так и останеться вряд ли стоит ожидать интересную пати игру от ПОЕ опять же по причине отсуцтвие КД в игре но вам тут ничего не докажешь вы ж тут експерты, а остальные ничего не понимают в играх...я сам не люблю д3 но пати игра в ней намного интересней чем в пое((
Последняя редакция: Geynes#5693. Время: 27 июля 2017 г., 7:31:15
ГГГ понимают что боевка у них на одной кнопке, и это плохо. Поэтому начинают появляться такие умения как Темный пакт (даже "ченелинг" умения уже шаг вперед)

Постепенно их станет больше, ГГГ сместят мету в их сторону - PROFIT!

Однокнопочные билды станут "пред-топ", а вот такие с многоходовочками - топами.
Так что все будет.

... лет пять подождите...
"
Geynes написал:
посмотрим что будет через пол года

Зато мы можем говорить о том что есть сейчас.По крайней мере разрабы сейчас говорят о том что такого вливания бабла как во время 2.6 и беты 3.0 ещё не было. О том же говорит и онлайн на старте 2.6 и штат сотрудников намекает на то же(70 человек, это даже больше чем было в пике задействовано в д3), о том же говорят и объёмы нового контента в последнее время. А Лост арк и линейдж(помню его ещё анонсили до выхода д3, т.е. году в 2011) это их другой оперы, всё равно что сравнивать было в своё время д2 и арканум из-за того что и там и там изометрия. У тех игр будет аудитория, но своя.
Последняя редакция: rich300588#6943. Время: 27 июля 2017 г., 7:44:45

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация