Лига испытаний Предвестник
" 40 вкладок уже :) ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
" В моём хрустальном шаре видится такой прогноз - 100% будут как перандусы и бричи по частоте появления на картах. бричи просто стали добавочной механикой, поэтому их шанс появления и порезали. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 28 июля 2017 г., 9:20:17
| |
" Минимум экзальтов 8 за осколок вангую. | |
" так в пое так же делать нечего. брать 100лвл? для кого? для чего? пройти 36-40 испытаний ради таких себе плюшек? | |
" а жить тогда зачем? для кого? для чего? | |
" В Разлом лигу, я так понимаю, ты не играл. Там разломы были на каждой карте, часто по 2-3 штуки. Я точно не помню уже, но если и случалось что разлома нету, то как раз единожды за 10-20 карт. Т.е. ровно наоборот, они не жалеют в лиге основную составляющую лиги. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
Надеюсь это не все новые уники, кончено я за то, что бы их не все показали до выхода)
Самое интересное, что будет с деревом! Даже думаю ради 3.0 купить видуху, которая в пое не будет набирать 117 градусов( Так что ггг, считайте я вам задонатил 12к на жф1050 себе и будет как будто оптимизация зашла ;) | |
Доктор Манхэттен
Скрытый текст
Скрытый текст
Может немного красного, а синий убрать? Последняя редакция: m1k3g0_1. Время: 28 июля 2017 г., 9:36:07
| |
" китава ващет корасный | |
|