Лига испытаний Предвестник

"
varrcan написал:
Еще пачка итемов для забития вкладок всякими какахами.
Покупайте вкладки для них )

40 вкладок уже :)
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
powergreen написал:

Какие осколки, какой Каом ? Новые шарды и сферы будут падать только с предвестника. Никто не обещал что он будет на каждой локе, скорее всего ШАНС 10-20% его появления. Кто играл на бете, те знают что в действительности значит шанс встретить брич на карте 10%. Вот с предвестником наверно будет похожее, один ивент на 10-20 карт если повезет

В моём хрустальном шаре видится такой прогноз - 100% будут как перандусы и бричи по частоте появления на картах.

бричи просто стали добавочной механикой, поэтому их шанс появления и порезали.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Последняя редакция: Besovskii. Время: 28 июля 2017 г., 9:20:17
"
СуперБелка написал:

если кому то упал осколок, мне упал ему упал - то если зеркало не купить - то скупить на пое осколки зеркала проблема более чем решаемая

Минимум экзальтов 8 за осколок вангую.
"
"
СуперБелка написал:
нет даже 1/10 того что было в дьябало 2

при всём уважении к д2, но контента там вообще нет никакого, особенон на хай энде, там делать тупо нечего. Как и в д3, мотивации - ноль. Если брать только фтп игры, то в пое контента генерируется разрабами столько, что остальным играм(не только подобного жанра) и не снилось.

так в пое так же делать нечего. брать 100лвл? для кого? для чего? пройти 36-40 испытаний ради таких себе плюшек?
"
FabRyo написал:
"
"
СуперБелка написал:
нет даже 1/10 того что было в дьябало 2

при всём уважении к д2, но контента там вообще нет никакого, особенон на хай энде, там делать тупо нечего. Как и в д3, мотивации - ноль. Если брать только фтп игры, то в пое контента генерируется разрабами столько, что остальным играм(не только подобного жанра) и не снилось.

так в пое так же делать нечего. брать 100лвл? для кого? для чего? пройти 36-40 испытаний ради таких себе плюшек?

а жить тогда зачем? для кого? для чего?
"
powergreen написал:
Вот с предвестником наверно будет похожее, один ивент на 10-20 карт если повезет

В Разлом лигу, я так понимаю, ты не играл.

Там разломы были на каждой карте, часто по 2-3 штуки.

Я точно не помню уже, но если и случалось что разлома нету, то как раз единожды за 10-20 карт.

Т.е. ровно наоборот, они не жалеют в лиге основную составляющую лиги.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Надеюсь это не все новые уники, кончено я за то, что бы их не все показали до выхода)
Самое интересное, что будет с деревом!
Даже думаю ради 3.0 купить видуху, которая в пое не будет набирать 117 градусов( Так что ггг, считайте я вам задонатил 12к на жф1050 себе и будет как будто оптимизация зашла ;)
Доктор Манхэттен
Скрытый текст
и Серябряный сэрфер
Скрытый текст
отдыхают...

Может немного красного, а синий убрать?
Последняя редакция: m1k3g0_1. Время: 28 июля 2017 г., 9:36:07
"
m1k3g0_1 написал:
Доктор Манхэттен
Скрытый текст
и Серябряный сэрфер
Скрытый текст
отдыхают...

Может немного красного, а синий убрать?

китава ващет корасный
"
SHONYA3 написал:

Как же просто родить и помножить сплетню.

Обожаю сплетни :3

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация