Лига испытаний Предвестник

Смотрю ни у кого не промелькнула мысль (разве что у Шони), что дроп рейты порезать могли для того, чтобы сбалансировать дроп на лигах типа Брич, где не видно земли даже с самым изощренным лутфильтром.
Пермостандарт разрабов, думаю, интересует в последнюю очередь. Новичкам сразу же советуется всегда начинать на лигах.

По новым орбам интересно:
1) что будет давать качество сундукам? рарити? квантити? всё сразу?
2) как орбы для карт будут работать с шейп картами? можно ли получить шейп карту апая\перековывая обычную.
3) как будут "шансится" уники? Можно ли получить Шаву, Каома, Бино *любой нужный вам хайлвл уник* закинув орб на лоу Илвл уник.

По предвестникам интересно как они будут работать с миньонами.

Ну и изменение механики Фриза\Шока вообще не радует( Это надо наскейлить урона на 5+% хп по боссу, чтобы повесить на него эффект. Это же беда печаль совсем.
Последняя редакция: NebarAref. Время: 28 июля 2017 г., 9:51:14
"
Осколки валюты
При смерти Предвестники оставляют осколки как уже знакомых вам видов валют, так и новых. Одна из новых сфер, Сфера горизонтов, изменяет карту на другую карту этого же уровня.

Иду я значит такой по атласу, иду. И тут как выпадает мне самая лучшая карта всея пое - подземное море. Баааатюшки, щедростью-то рандомной накрыло прям до ушей.
Но тут вдруг вспоминаю, что в закромах родины прикрысил я сферу горизонта. Чпок, и море стало раскопками. Кинул ваал - отжал у пещерных терпил шейп - кинул на странд. Изи!

Один вопрос - а может ли горизонт сролить карту, которая в атласе закрыта?
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:
Один вопрос - а может ли горизонт сролить карту, которая в атласе закрыта?

хороший вопрос, если да, то гемора с атласом в соло лиге станет куда меньше (хотя бы в этой лиге ;_;)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
норм лига намечается ))
ггг побыстрее покажите спонсорпаки, пока я бабки на какое нибудь дерьмо из стима не просадил =D
а то у ориата тока один китава норм, но стоит дорого ))
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
rorrYl написал:

Крабий набор (Изгой) вполне норм (остальное слишком помпезно, если мягко сказать).
Тоже жду когда выставят наборы новой лиги, чтобы решить, взять Крабий набор или из нового что нибудь.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 28 июля 2017 г., 10:58:03
На минуточку, набор зверя весьма себе тоже неплох, по мне даже лучше китавы, но жду пока нового гоночного пака и в дальнейшем докупить зверя -_-
"
NebarAref написал:
Смотрю ни у кого не промелькнула мысль (разве что у Шони), что дроп рейты порезать могли для того, чтобы сбалансировать дроп на лигах типа Брич, где не видно земли даже с самым изощренным лутфильтром.

Ну а зачем из мышки или лисы выпадает 20 армора и 5 синих полуторных меча? Они их в оппу напихали чтоли? Надо было давно сделать, чтобы с голых мобов только шкура падала. А с остальных - только то, что на них надето.
"
m1k3g0_1 написал:
Надо было давно сделать, чтобы с голых мобов только шкура падала. А с остальных - только то, что на них надето.

Это, конечно, было бы правильнее. Но не приведет ли это к .. варкрафту с кучей его профессий по выделке шкур и ковке мечей ? ))

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 28 июля 2017 г., 11:03:29
"
Docu написал:
"
rorrYl написал:

Крабий набор (Изгой) вполне норм.
Тоже жду когда выставят наборы новой лиги, чтобы решить, взять Крабий набор или из нового что нибудь.

Из текущих Изгой мне кажется самый оптимальный по соотношению цена/качество, а дальше уже буйство фантазии в духе Power Rangers. Разве что Китава впечатлил, но мега дорогой.
Надеюсь возможность Upgrade в новых паках c саппортов "Ориата" не уберут

Интересно тигр это будет пет пака за 3k, или 36 испытаний.
Последняя редакция: powergreen. Время: 28 июля 2017 г., 11:06:14
"
powergreen написал:

Изгой мне кажется самый оптимальный по соотношению цена/качество, а дальше уже буйство фантазии в духе Power Rangers, разве что Китава крут но мега дорогой.

Именно так. Но Изгой не только оптимальный, но и самый профессионально сбалансированный дизайн, если обращать внимание на него, как именно на одежду, а не как на "покрытие тела". Это мое мнение.

Последняя редакция: Docu. Время: 28 июля 2017 г., 11:18:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация