Лига испытаний Предвестник

"
maxorka написал:
Эй там, наверху! Смотрю, вы тут все кругом обновляете, а вот ввести такую маленькую фичу для форума как лайки/дизлайки к сообщениям не можете. Ну хватит, ну ведь не сложно же, да?
Не у всех есть желание что-то отписывать в теме форума (тем более когда твою позицию кто-то уже успел выразить) либо банально хочется поблагодарить человека за интересную информацию. Ну и просто для наглядности это полезно.

И да, с нетерпением жду обновление и новую лигу!

я бы тебе плюс поставил, да нет такой функции
#RussiaIaATerroristState
"
Docu написал:
"
m1k3g0_1 написал:
Надо было давно сделать, чтобы с голых мобов только шкура падала. А с остальных - только то, что на них надето.

Это, конечно, было бы правильнее. Но не приведет ли это к .. варкрафту с кучей его профессий по выделке шкур и ковке мечей ? ))

'Шкуры' - это конечно образно выражаясь... Только сферы и осколки, допустим. Хотя собрать из шкур уник-броньку было бы забавно.

"
VS_Revan написал:
"
maxorka написал:
Эй там, наверху! Смотрю, вы тут все кругом обновляете, а вот ввести такую маленькую фичу для форума как лайки/дизлайки к сообщениям не можете. Ну хватит, ну ведь не сложно же, да?
Не у всех есть желание что-то отписывать в теме форума (тем более когда твою позицию кто-то уже успел выразить) либо банально хочется поблагодарить человека за интересную информацию. Ну и просто для наглядности это полезно.

И да, с нетерпением жду обновление и новую лигу!

я бы тебе плюс поставил, да нет такой функции

Да не нужны тут и нигде в соц-сетях никакие лайки. Вы просто не читали книгу 'Наиболее распространенные заблуждения и безумства толпы'. Да и вообще с социологией и философией плохо.
"
m1k3g0_1 написал:
Хотя собрать из шкур уник-броньку было бы забавно.

Так вводят же кожуру Дэрии.
"
m1k3g0_1 написал:
Вы просто не читали книгу 'Наиболее распространенные заблуждения и безумства толпы'.

Не читал. И? Вы просто не читали книгу 'Введение в программирование трехмерных игр с DX9'. А я читал. Я молодец.
#RussiaIaATerroristState
Ну, форум был устаревшим уже в тот момент, когда его запускали. Это совсем не секрет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Docu написал:
"
rorrYl написал:
а то у ориата тока один китава норм, но стоит дорого ))

Крабий набор (Изгой) вполне норм (остальное слишком помпезно, если мягко сказать).
Тоже жду когда выставят наборы новой лиги, чтобы решить, взять Крабий набор или из нового что нибудь.

прям мои мысли читаешь))
я тоже жду лиг-паки и думаю, если и там хрень буит за 3к рублей, то уж возьму крабий набор )))
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
Docu написал:
"
powergreen написал:

Изгой мне кажется самый оптимальный по соотношению цена/качество, а дальше уже буйство фантазии в духе Power Rangers, разве что Китава крут но мега дорогой.

Именно так. Но Изгой не только оптимальный, но и самый профессионально сбалансированный дизайн, если обращать внимание на него, как именно на одежду, а не как на "покрытие тела". Это мое мнение.

Мне крабий дизайн понравился и китавы.
Остальные не для моего вкуса.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Хорошая лига намечается, даже не знаю от чего больше радости - от самой лиги или от бугурта тех, кто недоволен изменениями.
Всё конечно круто и пока не понятно многое . 10 актов и всё такое неизвестное и страшное (всё неизвестное пугает) . А потом понимаешь что это только до карт а потом всё понятно привычно всё заезжено до дыр в ботинках. 90% игрового времени это убежище и карты .ВСЕМ УДАЧИ в новой лиге!!!
Я, конечно, в соло лигу не играю, но так чисто для информации: а зачем на таком режиме зеркало? Второе кольцо сварить?)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация