Лига испытаний Предвестник

"
lindemann6666 написал:
Всё конечно круто и пока не понятно многое . 10 актов и всё такое неизвестное и страшное (всё неизвестное пугает) . А потом понимаешь что это только до карт а потом всё понятно привычно всё заезжено до дыр в ботинках. 90% игрового времени это убежище и карты .ВСЕМ УДАЧИ в новой лиге!!!

Так ведь вроде новые карты добавят.В любом случае мы при создании нового чара всегда бегаем по актам(лично у меня чаров 6+ за лигу)так что лучше сложности бегать по новым актам чем старым и затрёпанным.
Последняя редакция: artiom322. Время: 28 июля 2017 г., 14:33:24
10 актов кайф , нью карты ещё , есть кстати такой вопрос , будут ли изменены системные требования игры?(ну например прекратится поддержка 32 битных систем )
"
troffi написал:
Я, конечно, в соло лигу не играю, но так чисто для информации: а зачем на таком режиме зеркало? Второе кольцо сварить?)

Ну мало ли, так как осколки зеркала вводят, то вдруг в ачивки добавят "собрать и использовать зеркало". Не удивлюсь ;D
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
"
Docu написал:
"
troffi написал:
Я, конечно, в соло лигу не играю, но так чисто для информации: а зачем на таком режиме зеркало? Второе кольцо сварить?)

Ну мало ли, так как осколки зеркала вводят, то вдруг в ачивки добавят "собрать и использовать зеркало". Не удивлюсь ;D

Ага-ага, по разу на каждый тип предмета :D
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
lindemann6666 написал:
Всё конечно круто и пока не понятно многое . 10 актов и всё такое неизвестное и страшное (всё неизвестное пугает) . А потом понимаешь что это только до карт а потом всё понятно привычно всё заезжено до дыр в ботинках. 90% игрового времени это убежище и карты .ВСЕМ УДАЧИ в новой лиге!!!

В 3.0 изменяют баланс, изменяют карты, добавляют новые уники. Были добавлены новые монстры и боссы. Это приводит к изменению меты и появлению новых билдов. Так-же есть ачивки среди которых будет и парочка новых. Такж-же новая механика в лиге добавит еще новых боссов.
Или ты с самого начало, с лиги в лигу играешь одним и тем же билдом?
"
troffi написал:

В крайнем случае продать вендору (вроде за 2 экза дивайн и еще что-то)
"
artiom322 написал:

Так ведь вроде новые карты добавят.В любом случае мы при создании нового чара всегда бегаем по актам(лично у меня чаров 6+ за лигу)так что лучше сложности бегать по новым актам чем старым и затрёпанным.

Ага задолбывает проходить акты с нуля. Причем больше всего не то, что их проходиш, а долбанове повторение 3 раза подряд... На бете как-то попроще докачать персонажа до карт.
"
"
artiom322 написал:

Ага задолбывает проходить акты с нуля. Причем больше всего не то, что их проходиш, а долбанове повторение 3 раза подряд... На бете как-то попроще докачать персонажа до карт.

Да, только не надо забывать, что впереди еще 2 акта, после которых будет доступ к горшку картоходца.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Это прекрасно =). Утащил бы данный креатив себе на аватарку, да чертовы настройки форума не позволяют:

"
Zantael написал:
Это прекрасно =). Утащил бы данный креатив себе на аватарку, да чертовы настройки форума не позволяют:

А я все думал, что же мне это напоминает. ;D

We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 28 июля 2017 г., 16:57:03
"
VS_Revan написал:
"
m1k3g0_1 написал:
Да не нужны тут и нигде в соц-сетях никакие лайки. Вы просто не читали книгу 'Наиболее распространенные заблуждения и безумства толпы'. Да и вообще с социологией и философией плохо.

Не читал. И? Вы просто не читали книгу 'Введение в программирование трехмерных игр с DX9'. А я читал. Я молодец.
Я в этом не сомневаюсь, что вы молодец. Волк морской... Замечание было к процессу, а не к личности. Но после вашего ответа сложилось непонимание: зачем мне (или кому-либо) узконаправленная информация, я же не занимаюсь программированием игр. А вот вы на форуме и среди социума находитесь постоянно, да и гормоны одобрения и доминирования пытаетесь получать в отрыве от реальности.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация