Лига испытаний Предвестник
" Так ведь вроде новые карты добавят.В любом случае мы при создании нового чара всегда бегаем по актам(лично у меня чаров 6+ за лигу)так что лучше сложности бегать по новым актам чем старым и затрёпанным. Последняя редакция: artiom322. Время: 28 июля 2017 г., 14:33:24
| |
10 актов кайф , нью карты ещё , есть кстати такой вопрос , будут ли изменены системные требования игры?(ну например прекратится поддержка 32 битных систем )
| |
" Ну мало ли, так как осколки зеркала вводят, то вдруг в ачивки добавят "собрать и использовать зеркало". Не удивлюсь ;D We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
" Ага-ага, по разу на каждый тип предмета :D ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" В 3.0 изменяют баланс, изменяют карты, добавляют новые уники. Были добавлены новые монстры и боссы. Это приводит к изменению меты и появлению новых билдов. Так-же есть ачивки среди которых будет и парочка новых. Такж-же новая механика в лиге добавит еще новых боссов. Или ты с самого начало, с лиги в лигу играешь одним и тем же билдом? " В крайнем случае продать вендору (вроде за 2 экза дивайн и еще что-то) | |
" Ага задолбывает проходить акты с нуля. Причем больше всего не то, что их проходиш, а долбанове повторение 3 раза подряд... На бете как-то попроще докачать персонажа до карт. | |
" Да, только не надо забывать, что впереди еще 2 акта, после которых будет доступ к горшку картоходца. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Это прекрасно =). Утащил бы данный креатив себе на аватарку, да чертовы настройки форума не позволяют:
| |
" А я все думал, что же мне это напоминает. ;D We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 28 июля 2017 г., 16:57:03
| |
"Я в этом не сомневаюсь, что вы молодец. Волк морской... Замечание было к процессу, а не к личности. Но после вашего ответа сложилось непонимание: зачем мне (или кому-либо) узконаправленная информация, я же не занимаюсь программированием игр. А вот вы на форуме и среди социума находитесь постоянно, да и гормоны одобрения и доминирования пытаетесь получать в отрыве от реальности. |