Лига испытаний Предвестник
" Даже и не думал об этом :D Как то теряются среди количества имен монстров, сами имена, и как раз так получилось, что предвестник - предвещает битву... Хотя внешне похож на бродячего изгнанника. кто обращает внимание, на имя противника, если в следующую секунду он будет мертв? Но так, интересная игра слов получилась, мол лига предвестник предвещает что то более интересное и захватывающие... Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
Всегда есть овощи, которые жалуются что мало контента и им фармить надоело, но чтобы в новости про новую лигу с новыми актами.. такого я не ожидал.
Вообще их лучше игнорить,ведь обычно это тупо овощи которые с софта не вылазят даже в ссф софт. Фармят одним двумя билдами всю лигу и потом ноют что делать нечего. И отмазки такие смешные, "комп слабый" "интернет хрень" ну а как ты вообще играешь? У меня в замесах в лучшем случае 30 фпс, иногда игра тупо зависает на пару секунд. И ничоо, играю с эссенций и только недавно нормальный логаут поставил когда сдох из-за лагов. (Тупо игра зависла, я вырубил а ещё окно вылезло типо чёт зависло, хотите поискать решения в интернете?) Не нравится фармить - игра не для тебя. Надоело фармить - иди на хардкор. Слишком слабый для хардкора - не жалуйся на отсутствие контента. meow
|
|
" Если бы вы знали, что норма - это субъективное понятие, вы бы такого не написали. По мнению тех кто справа, те кто слева всегда будут ненормальными и троллями. Вообще не понимают что написано, цепляются к первому знакомому слову и давай бред нести. Я ничего не проповедую, я конкретно объяснил почему лайки не работают. | |
" GGG в плане "лайков" пошли куда более лучшим путём, на форуме (англоязычном) есть такой ранг пользователей как "Valued Poster", которых выборным путём обозначили как "полезных пользователей" и дали доступ в закрытые разделы форума, вот такой выбор мне нравится, а вот эти безликие лайки нет. это вообще мысли в слух, а не только тебе :) ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 29 июля 2017 г., 10:50:43
| |
" Напомнило мне политику "ценных пользователей" у близзардов, тоже с рамочкой... Но у них в отличии от ГГГ, эти самые пользователи еще и на отличных от английского языках существуют. Поэтому одно не равно другому - цели разные. А так интересно, что это за "общество закрытых дверей", и какие там вопросы обсуждаются... Ну почему закрытых, понятно ) Иначе белка бы им там рассказала, как надо =) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 29 июля 2017 г., 11:55:49
|
|
" Только ты объяснил это кинув название рандомной книги, а потом, для тех кто не понял, добавил ещё демотиватор. Умно :) " Теперь я это знаю, но ты по-прежнему какой-то ненормальный тролль. | |
" Как вариант, обсуждают, почему нельзя признаваться в порезке дроп рейта. Это так, к примеру ;D We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
" 1 Версия Это рандом - случайное совпадение, дроп не уменьшали. 2 Версии тут не будет, зато я попробую найти плюсы уменьшения дропа: Многие негодуют на торговлю вообще, а не только на аукцион по причине переизбытка вещей. Если общий дроп этих вещей сократить - рынок станет более востребованным, вместе с этим должна ослабнуть проблема быстрого обесценивания вещей. Поясню, чтобы не возникло недопонимания: Я сторонник уменьшения дропа конкретно для ТОПов, которым "легко" и все "изи", это МФ билды с быстрой зачисткой карт, с применением всех доступных МФ механик включая атлас. Уменьшив им награду, станет сложнее получать билдообразующие предметы, что в целом положительно скажется на экономике, и на отдельно взятом игроке, которому эта вещь выпала безо всякого МФ. Предпосылки: " В моем понимании, хардкор это не скрипт на автоматический выход из игры, с целью сохранения персонажа на лиге, хардкор - это нечто касающееся сложности: " На деле же, часто "хардкор" выглядит так: " Что порой выливается в следующее: " Точка. Простым же игрокам не использующим мета билды, наоборот, было слишком "хардкорно", им усложнять игру особо не требуется, снижать шансы выпадения редких уников - тоже. Оцениваем/обсуждаем точку зрения (сообщение), Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 29 июля 2017 г., 13:25:42
|
|
" Дроп постоянно крутят туда-сюда, особенно при сильных изменениях в игре. Об этом даже пару лет назад кто то из ГГГ признавался на англ форуме. Так что не удивительно. Кроме того, последнее время игру откровенно казуалят и будут казуалить и далее. Соответственно, под это подкручивают все возможные гайки. Рынок диктует условия. " Самый полезный плюс уменьшения дропа на первичных игровых локациях - нивелирование использования игроками сторонних программ для фарма. " Не надо забывать, что большинство игроков просто не смогут накопить на большинство дамажных мета билдов в силу отсутствия опыта фарма и торга. В итоге, большинство играют самыми дешевыми из мет, а их целых два. Или три ? Статистика в процентах по тем или иным достижениям показывает это однозначно (где то на форуме была, искать надо) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 29 июля 2017 г., 13:44:35
| |
" а ведь в каком то смысле дроп и правда уже "урезали", не знаю как это назвать, но вот что мы имеем сейчас: случайный уник на 8 уровне мастера гадалка карточки вендор для гемов в третьем акте появится вендор для threshold самоцветов в 5 акте вообще я не удивлюсь, если появится вендор для базовых уникальных предметов, просто потому что тенденция на лицо, короче игра сама по себе становится постепенно "самодостаточной" в плане достижения необходимого предмета, здесь и хардкор и вызов в начале каждой лиги присутствует, я или совсем наркоман или GGG действительно идёт по этим маленьким шагам и потому и нет никакого аукциона ~_~ ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |