Лига испытаний Предвестник

"
terkvik написал:
Интригует и само название лиги, получается что эта лига будет всего лишь затравкой для следующей.

Даже и не думал об этом :D

Как то теряются среди количества имен монстров, сами имена, и как раз так получилось, что предвестник - предвещает битву...
Хотя внешне похож на бродячего изгнанника.
кто обращает внимание, на имя противника, если в следующую секунду он будет мертв?

Но так, интересная игра слов получилась,
мол лига предвестник предвещает что то более интересное и захватывающие...
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Всегда есть овощи, которые жалуются что мало контента и им фармить надоело, но чтобы в новости про новую лигу с новыми актами.. такого я не ожидал.

Вообще их лучше игнорить,ведь обычно это тупо овощи которые с софта не вылазят даже в ссф софт. Фармят одним двумя билдами всю лигу и потом ноют что делать нечего.

И отмазки такие смешные, "комп слабый" "интернет хрень" ну а как ты вообще играешь? У меня в замесах в лучшем случае 30 фпс, иногда игра тупо зависает на пару секунд. И ничоо, играю с эссенций и только недавно нормальный логаут поставил когда сдох из-за лагов. (Тупо игра зависла, я вырубил а ещё окно вылезло типо чёт зависло, хотите поискать решения в интернете?)

Не нравится фармить - игра не для тебя. Надоело фармить - иди на хардкор. Слишком слабый для хардкора - не жалуйся на отсутствие контента.
meow
"
toglory написал:
"
m1k3g0_1 написал:
VS_Revan, краткое содержание упомянутой книги в привязке к лайкам забыл приложить, чтобы вы не подумали что я настойчиво хочу с вами поссориться.
Скрытый текст

P.S. Даже удивляюсь, что кого-то может волновать данный вид одобрения.

Ты какой-то ненормальный тролль, уже и политику сюда начал приплетать. Скоро до Гитлера доберёмся, да?
Проповедуешь социологию и понимание социума, а сам в каждом комментарии ёрничаешь. Не надо так.

Если бы вы знали, что норма - это субъективное понятие, вы бы такого не написали. По мнению тех кто справа, те кто слева всегда будут ненормальными и троллями. Вообще не понимают что написано, цепляются к первому знакомому слову и давай бред нести. Я ничего не проповедую, я конкретно объяснил почему лайки не работают.
"
m1k3g0_1 написал:

Если бы вы знали, что норма - это субъективное понятие, вы бы такого не написали. По мнению тех кто справа, те кто слева всегда будут ненормальными и троллями. Вообще не понимают что написано, цепляются к первому знакомому слову и давай бред нести. Я ничего не проповедую, я конкретно объяснил почему лайки не работают.

GGG в плане "лайков" пошли куда более лучшим путём, на форуме (англоязычном) есть такой ранг пользователей как "Valued Poster", которых выборным путём обозначили как "полезных пользователей" и дали доступ в закрытые разделы форума, вот такой выбор мне нравится, а вот эти безликие лайки нет.

это вообще мысли в слух, а не только тебе :)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 29 июля 2017 г., 10:50:43
"
aaimwhite написал:

GGG в плане "лайков" пошли куда более лучшим путём, на форуме (англоязычном) есть такой ранг пользователей как "Valued Poster", которых выборным путём обозначили как "полезных пользователей" и дали доступ в закрытые разделы форума, вот такой выбор мне нравится, а вот эти безликие лайки нет.

Напомнило мне политику "ценных пользователей" у близзардов, тоже с рамочкой...
Но у них в отличии от ГГГ, эти самые пользователи еще и на отличных от английского языках существуют.
Поэтому одно не равно другому - цели разные.

А так интересно, что это за "общество закрытых дверей", и какие там вопросы обсуждаются...
Ну почему закрытых, понятно )
Иначе белка бы им там рассказала, как надо =)
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 29 июля 2017 г., 11:55:49
"
m1k3g0_1 написал:

Я ничего не проповедую, я конкретно объяснил почему лайки не работают.

Только ты объяснил это кинув название рандомной книги, а потом, для тех кто не понял, добавил ещё демотиватор. Умно :)

"
m1k3g0_1 написал:

Если бы вы знали, что норма - это субъективное понятие, вы бы такого не написали.

Теперь я это знаю, но ты по-прежнему какой-то ненормальный тролль.
"
hontodeska написал:

А так интересно, что это за "общество закрытых дверей", и какие там вопросы обсуждаются...

Как вариант, обсуждают, почему нельзя признаваться в порезке дроп рейта. Это так, к примеру ;D
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
"
Docu написал:
"
hontodeska написал:

Как вариант, обсуждают, почему нельзя признаваться в порезке дроп рейта. Это так, к примеру ;D

1 Версия
Это рандом - случайное совпадение, дроп не уменьшали.

2 Версии тут не будет, зато я попробую найти плюсы уменьшения дропа:
Многие негодуют на торговлю вообще, а не только на аукцион по причине переизбытка вещей.
Если общий дроп этих вещей сократить - рынок станет более востребованным, вместе с этим должна ослабнуть проблема быстрого обесценивания вещей.

Поясню, чтобы не возникло недопонимания:
Я сторонник уменьшения дропа конкретно для ТОПов, которым "легко" и все "изи", это МФ билды с быстрой зачисткой карт, с применением всех доступных МФ механик включая атлас.
Уменьшив им награду, станет сложнее получать билдообразующие предметы, что в целом положительно скажется на экономике, и на отдельно взятом игроке, которому эта вещь выпала безо всякого МФ.

Предпосылки:
"
Path of Exile была создана хардкорными игроками для хардкорных игроков.
источник http://ru.pathofexile.com/xbox

В моем понимании, хардкор это не скрипт на автоматический выход из игры, с целью сохранения персонажа на лиге, хардкор - это нечто касающееся сложности:
"
Само слово Hardcore можно перевести с английского как «жёсткий стиль».
В понимании "мы не ищем легких путей"

На деле же, часто "хардкор" выглядит так:
"
"мы ищем самый легкий билд, которым нам будет легче всего (приятней) играть

Что порой выливается в следующее:
"
В игре нет контента, нечего делать
Зачем мне делать ачивки за эту никчемную награду?
"Вспомните другой вариант жалоб"

Точка.

Простым же игрокам не использующим мета билды, наоборот, было слишком "хардкорно", им усложнять игру особо не требуется, снижать шансы выпадения редких уников - тоже.

Оцениваем/обсуждаем точку зрения (сообщение), ставим лайки, подписываемся на канал :D
Последняя редакция: hontodeska. Время: 29 июля 2017 г., 13:25:42
"
hontodeska написал:
1 Версия
Это рандом - случайное совпадение, дроп не уменьшали.

Дроп постоянно крутят туда-сюда, особенно при сильных изменениях в игре. Об этом даже пару лет назад кто то из ГГГ признавался на англ форуме. Так что не удивительно. Кроме того, последнее время игру откровенно казуалят и будут казуалить и далее. Соответственно, под это подкручивают все возможные гайки. Рынок диктует условия.

"
hontodeska написал:
я попробую найти плюсы уменьшения дропа:

Самый полезный плюс уменьшения дропа на первичных игровых локациях - нивелирование использования игроками сторонних программ для фарма.

"
hontodeska написал:
...

Не надо забывать, что большинство игроков просто не смогут накопить на большинство дамажных мета билдов в силу отсутствия опыта фарма и торга.
В итоге, большинство играют самыми дешевыми из мет, а их целых два. Или три ?
Статистика в процентах по тем или иным достижениям показывает это однозначно (где то на форуме была, искать надо)
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 29 июля 2017 г., 13:44:35
"
hontodeska написал:

2 Версии тут не будет, зато я попробую найти плюсы уменьшения дропа:

а ведь в каком то смысле дроп и правда уже "урезали", не знаю как это назвать, но вот что мы имеем сейчас:

случайный уник на 8 уровне мастера
гадалка
карточки
вендор для гемов в третьем акте
появится вендор для threshold самоцветов в 5 акте

вообще я не удивлюсь, если появится вендор для базовых уникальных предметов, просто потому что тенденция на лицо, короче игра сама по себе становится постепенно "самодостаточной" в плане достижения необходимого предмета, здесь и хардкор и вызов в начале каждой лиги присутствует, я или совсем наркоман или GGG действительно идёт по этим маленьким шагам и потому и нет никакого аукциона ~_~
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация