Лига испытаний Предвестник
" Это был намек что Ваш пост не нес никакой информации кроме той, что вы читали какую-то книгу, но пользы от этой информации ноль. Вот я и говорю: "Молодец!". Если целью было донести мысль из книги, то логичнее было бы привести несколько тезисов из нее, а не надеяться что кто-то в век информационных технологий и переизбытка информации ломанется покупать книгу и читать только потому, что Вы о ней упомянули на игровом форуме. Полагаю, это было очевидно. А составлять психоанализ основываясь на одном посте говорит только о том, что это скорее Ваш самоанализ - не все такие как Вы, все люди разные (или как-то так). #RussiaIaATerroristState
| |
Слабовато
|
|
" Мой посты несли уйму информации, если вы ее не поняли, я в этом не виноват. Из этого сообщения следует только то, что тут (да и везде, по вашему мнению) людям нужно играть и лайки ставить, а не читать и думать головой что говоришь и пишешь. Однако попытка одолеть меня количеством слов засчитана. | |
VS_Revan, краткое содержание упомянутой книги в привязке к лайкам забыл приложить, чтобы вы не подумали что я настойчиво хочу с вами поссориться.
Скрытый текст
P.S. Даже удивляюсь, что кого-то может волновать данный вид одобрения. | |
" Ты какой-то ненормальный тролль, уже и политику сюда начал приплетать. Скоро до Гитлера доберёмся, да? Проповедуешь социологию и понимание социума, а сам в каждом комментарии ёрничаешь. Не надо так. Последняя редакция: toglory. Время: 28 июля 2017 г., 23:30:10
| |
Я бы хотел отметиться тут, чтобы прояснить "ситуацию" с дропом:
"Дроп предметов на низких уровнях менять не планировалось и он не менялся. Мы дополнительно проверим, не закралась ли куда ошибка, но по нашим впечатлениям от 3.0 ничего не изменилось. Очень важную делать уже подметили: " 20-30% вашего капитала приходится на механику лиги. Особенно это было заметно в Разломах, Просперусах, Наследии. Опять же, мы дополнительно проверим данный вопрос. |
|
На шорах вы точно порезали дроп ключей.
| |
Оооо, мне нравится)) жду с нетерпением))
| |
" АчобСобственноИнеСварить? Можно еще в самоцвет кинуть зеркало :) В рапиру кинуть, в кинжал, в меч накрайняк. Мне вот на последней гонке, на 2й день гоник сшансилась рапира 358 дпс. На сололиге бы такое счастье - ябзеркалокинул. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" я кстати только за!!!!! а то бьешь зомби а с него чего только не падаеть а веть кроме костей- там не чего быть не должно.....и не вижу проблем если это будет как в алодах проклятые земли убила кабанчика- на те шкурку мяска.....убила мага снимай с него панталончики и сумочку... это по краней мере нормально, не то что в других играх убила белку- с белки 100 манет дропнулось..а должно быть орешки... так что плюсую за новый дроп..... убила дракона - получи шкуру, сундук с сокровищем...а вот с кабана - броня это нонсенс 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
|
|