Лига испытаний Предвестник
" так что тебе мешает это сделать в твоей мобильной версии? | |
" у меня очень уважительная причина - лень ,так же игру сложно рассматривать как постоянный заработок) и если ее сума не превысить 400 000 долларов - то и делать смысла нету... а вот для просто развития можно сделать 3-4 уровня...и я еще не волшебница- я только учусь)многии игры требуют очень хорошее знание Lua, C++ и OpenGL и яву, из за чего разрабатывать на Пк легче так как это можно делать не зная языков программирования , распространять пк игры так же легче через тот же стим ,тогда как версия андроид идет в основном через гугл ..мало ли что я говорила)) это все нада просчитывать возмем одну из самых пусть не популярных но и не самая отсталая игра Ravensword количество скачек 100 000 цена игры около 7 баксов...да если сделать игру не хужэ то можно заработать немножко денежек... но проблема в том что одного программиста мала нужен еще художник....и нужен еще тот кто музыку напишет а на троих это уже копейки а не денежки(( при чем не факт что получиться превзойти лидеров других игр и сумма только если игра удачно стартанет , другими словами нужно брать три нищих студента нанимать их за 100 бакосв в месяц...при чем наториально заверить что все что они разработали -мое и потом тока продавать)) мне на самом деле не нужно все делать самой)) мне нужно лишь убедиться будет ли прибыль и рискнуть вложением , заключив договор с тремя наемными студентами мелким шрифтом прописав штрафные санкции в их договора и то что все эти ксрипты коды програмы они их добровольно мне отають,а я лишь ставлю задачу какая игра должна быть.. в двух словах я тыкаю палчикам на ПОЕ говрю срок вам месяц плачу 300 баксов троим ,за нарушение сроков штрав , дальше покузываю наметки что имено должно быть изменено потом я получаю все права на продукт регестрирую авторское права кодов, визуальных изображений, музыки, после чего выкладываю по стоимасти 3 долора на гугле все... что бы разрабатывать игру - вовсе не нужно иметь таланты тех - кого можно нанять) но 300 долларов это солидное вложение и если игра не выдаст 1000 баксов прибыли то вкладывать в нее не стоит нужно так же учесть что колектив игры Пое 20 человек , и там есть уже готовые специалисты, плюс у низ уже есть все что нужно у игры таким образом для них разработка будет проще)) и очень страно что они вложили ресурсы время часов в ИКс бокс ,а не на телефоные платформы ,таким образом на форуме я лишь высказываю пожелания к игре- возможно кто то читает форум, и возможно есть другие разработчики игры которые оценят те или иные мои идеи)) и может быть используют их в своих играх .или задумаютсья о том что можно перенести игру на мобильную платформу...или же сделать браузерную игру как я говрила в одной из тем если покрутить колесиком мышки,приблизить игру - то получитсья трех мерная игра..если именить упрвление игрой то все го лишь три движения и игра станет шутером, правда графика не впечатлять(( но это легко веть поправимо? и формально имзенив лишь чуть управление вуаля новая игра шутер ,и вот тут можно сделать игру не хужэ зельды.... и менять в игре модно по минимуму....касательно же не значительных изменений что чаша переноситься к мастерам, и площатку мастеров можно использовать как башню....можно пойти куда дальше например игра революшен сама игра Revelation очень не удачная...... маленькая карта,маленький гровой мир, нудные повторящиесья квесты из зо дня в день но вот гильдия сделана была на ура......если же скристить это с алодами онлайн а имено остров ))) то есть личный алод...то мы получи очень интересную игру))) если база мастеров начнеть строителство собственого алода - то карты заны будут логичным решением игры)) а чуть познее можно добавить межгалактические крейсеры....что переплюнеть старые добрые игры ультима... игра должна быть с юмором, интересной и не ожиданой))а не нудным гриндом только тогда она может получить успех) меня вобще гравика 2 Д с головой устраивает)) потому мне сложно понять разработку новой воды которая длилась пол года? вот такая гравика меня вполне устраивает) почти как Икс бокс у ПОе - да? даже значки расположены так же) 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 29 июля 2017 г., 7:11:29
|
|
" т.е в одно рыло перенести пое на андройд не лень, а заменить чуть механику уже лень? Притом ты же говорила, что на андройде не будет конкурентов и 400 кусков за полгода вполне хорошая сумма Последняя редакция: Jurg1ss. Время: 29 июля 2017 г., 6:16:59
| |
" Ты серьёзно читаешь все её полотна текста? xD | |
" я ее фанат xD этот профиль вообще в закладках | |
Долго смеялся с заявления, что на пк можно разрабатывать, не зная языков программирования xD
Дальше не читал, само собой. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
что за тупое создание с двузначным айкью под ником суперпадаль спамит полный бред под каждой новостью?
|
|
" Владычицу СуперБелок трудно читать, на любителя. Но вообще, если хочется чисто поржать, то советую ) We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
" " Как то неожиданно, одно с другим соединилось... :D Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 29 июля 2017 г., 8:19:08
|
|
Интригует и само название лиги, получается что эта лига будет всего лишь затравкой для следующей.
|