Лига испытаний Предвестник
" Ору диким рёвом, осколки валюты xD " Обнова топ! Вот уж порадовали! " А чего это ты так редко пишешь на форуме? Все таки игрок ты опытный, авось и к твоему мнению прислушаются. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
![]() |
Собери 20 осколков и получи сферу хаоса? Да ладно GGG идите уж до конца, 20 осколков и точильный камень, 20 осколков и переменка... На уникальные сферы будем посмотреть. На уники теперь вся надежда, может будет действительно что нибудь годное.
|
![]() |
" Что смешного то? В игре так-то всегда были осколки сфер альтераций/трансмутаций, так что удивительного в осколках других валют? " Я даже надеюсь что практически так и будет ) Очень хотелось бы, чтобы эта лига не ломала экономику так как Легаси. Даже в этой теме показаны 12 осколков хаоса, 4 осколка экза и только 1 осколок зеркала, что какбы намекает - валюта будет падать едва ли чаще чем карточки на неё. Пока я доволен увиденным. Особенно интересен призыв собственного предвестника. Надеюсь они будут отличаться от големов. Скорее бы прошла эта неделя, я в нетерпении ლ(́◉◞ᴥ◟◉‵ლ) |
![]() |
Чёт как-то тухло. Всё это уже было, просто перерисовали и переименовали. Фантазия походу иссякла.
|
![]() |
Валюта - прикольно.
Предвестники - чушь собачья. Очередные "мегаусиления" мяса. Почему не сделать монстров, которые могут отпрыгивать от стрел/ударов? Которых можно атаковать только с одной стороны? Нет - мы тупо добавим им исходящий урон. Причем "урон предвестникам наносится когда вы валите мясо" - т.е. это просто самодвижущийся баф. Не, я понимаю, что если бы они могли сами получать урон - их бы просто фокусили. Но в таком варианте - они "ничто". Кстати интересная идея с "языками" - ждем лингвистов для расшифровки. Возможно там будет что-то полезное. Новые рецепты?
Скрытый текст
Рецепты на перевод? Шмотка+свиток опр+фуз?
Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 28 июл. 2017 г., 03:24:37
|
![]() |
" Очень для меня неожиданно, Вроде как устоялось, что не бывает осколков для сфер хаоса - есть гадальные карты, которые собираешь и объединяешь. Так же и для сфер возвышений. Представить не мог что так будет. Но... Это к лучшему - бегать к Татсуни обменивать карточки не всегда доставляет удовольствие. В убежку бы его... А еще лучше, привязать к вкладке с гадальными картами) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 28 июл. 2017 г., 03:27:37
|
![]() |
Глаза прикольные.
|
![]() |
" Хайпонем немножечко |
![]() |
" Можно было просто сделать чтоб левый клик мышкой превращал в предмет собранные карты. |
![]() |
" Тоже пока всё нравится. И награды и сферки и предвестники. Ждёмс=) |
![]() |