Лига испытаний Предвестник
" Я думал, что мне показалось, пройдя сюжетку на бете 5 раз с нуля, что дропа (рарок) в разы стало меньше, играя соло без аука, но нет, не показалось. Очередная борьба с лоулвл ботами за счет легитного комьюнити, к успеху идет ГГГ, а кто-то тут недавно писал о том, что я перегибаю палку сравнивая ГГГ с мейлом, иннововй и тп., ГГГ пошли по той же дорожге, хррртьфу. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 28 июл. 2017 г., 05:06:35
|
![]() |
" ну не надо. до мейла ещё далеко. рататитаратата.
|
![]() |
" Дропа рарок до мап(озера) по дефолту нет и не было. Если это не касается жирных лиг навроде легаси или бричей. А насчет мейла. Ну это какой-то абсурд. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 28 июл. 2017 г., 05:09:13
|
![]() |
" Их более чем достаточно, было, для того, чтоб к озеру иметь на себе хоть что-то адекватное, играя без аука, сравниваю я конечно же с СТ. Да и как минимум 7 из 7 моих знакомых, сказали тоже самое о бете, вот на форуме я об этом первый раз услышал. На счет мейла, да ты прав, пока это абсурд, посмотрим что будет дальше. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 28 июл. 2017 г., 05:20:11
|
![]() |
Я знаю что до мап их падало и раньше мало, но на бете их падает еще меньше, чем на лайве(лиги не в счет). То есть по факту одеться до мап будет гораздо сложнее, разве что с аука покупать, про ссф вообще молчу.
|
![]() |
" если условное рарити по умолчанию было уменьшено, значит мф гир станет более актуальным. да и по моему рарность выпадемых предметов сместилась в сторону уников и боссов, смысл фарма которых этим самым был увеличен) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" У меня бета стала вылетать постоянно, вернулся в 2.6 и словно попал под ДОЖДЬ дропа (новым персонажем ещё до 50lvl не прокачался, а уников полный сундук, многое дарил новичкам в чате). В бете за 5 актов только Табула и кольцо выпали :( |
![]() |
Лига неплоха, во всяком случае на словах.
Касательно дропа, боже, ну и паникеры, GGG в первый раз чтоль крутят дроп в разные стороны ? Не-а. " Всего-то, мне бы вот за 3 года хоть раз табула в самом начале прокачкb выпала бы, так нет, хренос под нос =D Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 28 июл. 2017 г., 06:03:04
|
![]() |
СуперБелка, отшлёпать бы тебя томиком Даля за такую грамматику. А так ну блин не нравится не играй). Столько нытья, что ничего не делают и не слушают тебя - ужас. Разрабы постоянно улучшают игру, вводя новый контент, исправляя оптимизацию(которую за последнее время оооочень хорошо подтянули) и т.д. Но пойми помочь и услышать всех и сразу не выйдет. Проблемы с производительностью разные и зависят от множества факторов и учесть и исправить их все моментально не выйдет как бы разработчики этого не хотели. По поводу расширения инвентаря, разрабы давно уже говорили что расширения не будет и они его оставили как в классических рпг и с этим надо смириться. А вообще игра развивается в правильном направлении, да есть недочёты, да некоторые проблемы с производительность(хотя у меня, да и у многих их уже нет), но всё же в правильном и спасибо им за это. Ждём 3.0 и новую лигу.
Скрытый текст
" Последняя редакция: mrsReAnima#0850. Время: 28 июл. 2017 г., 06:07:57
|
![]() |
Да никогда дропа не было до озера. Дай бог 1 хаос лутанешь до а4м и парочку рарок нужных + 0-2 рандомных говноуника.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 28 июл. 2017 г., 06:08:21
|
![]() |