Лига испытаний Предвестник
Наконец-то можно будет выбить щит Тукохамы, ибо там всего 2 уника на одну базу, если сфера будет работать так, как я думаю.
Последняя редакция: postniy13#5172. Время: 28 июля 2017 г., 3:51:18
|
![]() |
" А вот это интересно, если ты наложил шок к примеру ловушкой валл, а потом ударил скилом у которого нет дамага молнией то от шока будет 0 толку как я понял... Проще говоря шок будет бустить только урон молнией... Тож самое с заморозкой, теперь она будет замедлять в зависимости от нанесённого урона холодом... |
![]() |
" теперь шрк и фриз ты никогда в жизни на боссах не увидишь , если конечно ты не сносишь по 50% дамага за удар . а самое интересное то , что теперь френзи не работают на спелл дамаг , а павер чарджи дают не 50% крита а 30% и 4% мор спел дамаг . Крит милли ассасин . "Жил без страха и умер без страха" |
![]() |
" " ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 28 июля 2017 г., 4:10:00
|
![]() |
" Reforges a unique item as another of the same item class. Перековка не по базе будет работать, а по классу предмета. Соответственно, все щиты участвуют в перековке. |
![]() |
уже в предвкушении новых фризов при встрече с предвестниками. а еще их предметы введут. нужно больше говна в маленьком инвентаре
|
![]() |
щит понравился - действительно достойная награда , наконец то нормальный уник - не уверена что соберу но думаю не будет проблема купить за 50 х например? осколки не впечатлили( что бы получить просто царя -нада убить 20 предвестников минимум - что говорить что дроп существено порезали -с другой стороны логично было порезать дроп.
единственный не достаток щита - слишком мало брони - но не думаю что 300 брони слишком уж существенный не достаток ,хотя угу печально что щиту не дали хотя бы 400 брони -что бы он стал в ряд со щитами столб чернобога возможно есть какое то пророчество по улучшению? или хотя бы аналог шивронька? потому что нужен имено такой щит, но брони -хотя бы 800 как у столба чернобога мой любимый щит - это столб чернобога ,если у нового щита есть пророчество на абгрейд хотя бы до 600 брони- то это будет то что нужно -и станет отличной заменой столбу чернобога касательно осколков- скорее всего я их буду просто выбрасывать- если я не буду убивать 1000 преследователей в день - то есть смысл просто не собирать осколки -а выкидывать их, кроме осколка зеркала- я щитаю ведение в игру осклков - была плохой идеей - и глупой... предлагаю уволить человека -который предложил разделение сверы хаоса .. на трейде ими не кто не будет торговать -1 хаос самая мелкая валюта в игре, разбить ее на осколки- была глупость из глупости- при уволнении сотрудника предложившего идею -я так же удержала бы часть его зарплаты из выходного пособия - за нанесении вреда игре " на гарене она расширялась за 3 выха вкладка но у игры слишком много денег и играков- так что пока не пройдеть три месяца после запука патча и они не стануть снова терять играков- скорее всего не ведут дело в том что игра живет на пожертвования -а не бизнес модель и люди слишком много жертвуют на игру. вот когда игроки одумаютсья и будут как я говорить что нужно что бы они дали денег- это меняться не будет , вы сами виноваты в этом - ДАВАТЬ просто так денег богатым людям...я считаю грех подавать- богатым, в то время как очень много нуждающихся людей...тем более подавать тем - кто не только не нуждается ,а еще не учитывает пожелание дающих...я не видела что бы хоть что то изменилось в игре для того - что бы игра начала приносить прибыль... я так же не видела что бы хоть кто то из разбочиков обратил внимание на проблемы играков.. так же я не давна смотрела игру Зельда на нинтендо и если покупать приставку- то я куплю нинтендо -а не икс бокс я видила много игр - но Зельда меня действительно удевила... https://www.youtube.com/watch?v=zw47_q9wbBE ввот чему нужно учитсья разработчикам этой игры ,к сожалению они застряли в прошлом..и игра не развивается ,новые скилы не развитие игры, а 6 актов - явно мало(( тем более механика игры ПОе слишкам примитивна( я вобще не чуствую слияние с персонажем, я не чувствую перенесения в игру игрок должен жить в игре, игровой мир должен быть для игрока реальностью- только тогда у игры будет успех..к сожалению у пое этого нету так же механика боя в пое - слишком приметивна, а движек игры - он равнасилен движкам которые может сделать любая школьница... все новые сцены -взяты из других игр- это кстати нормально я бы сама сперла тока лудшее так например одна из цен не что иное как Skyforge это как раз аналогичный бой при здание на первый ранг бога - ничего нового... я вам кое что хочу показать так же из этой игры ![]() как вам дерево умений нечего не напоминает? однако если говорить что дерево сперло маил ру, то боевку сперла именно пое все могут убедиться в этом сами...но до этого была еще одна игра более старая вроде 2006 года к сожалению не могу сразу вспомнить название ..так что не вакт что сама Skyforge не сперла боевку от туда Когда вы делали игру вы упустили очень существенную вещь Куб хорадрика ![]() а очень зря...так как имено весь кравт и был завязан на кубе В Diablo 2 крафтовые вещи похожи на редкие вещи, только их нельзя получить в игре у NPC, выбить из монстра или найти в сундуке. Они могут быть созданы только с помощью Хорадрического куба. Крафтовые вещи имеют оранжевое название и 3-4 фиксированные опции. Крафтовые вещи также имеют 1-4 магических префикса/суффикса. Для 1-30 уровня вещи шанс 1 префикса/суффикса составляет 40%, 2-4 – 20%. Для 31-50 уровня вещи: 2 – 60%, 3-4 – 20%. Для 51-70 уровня вещи: 3 – 80%, 4 – 20%. Для 71+ уровня вещи 100% шанс на появление 4 префиксов/суффиксов. При создании крафтовой вещи в Diablo 2, она теряет все свои оригинальные магические префиксы/суффиксы. Само создание таких вещей очень похоже на квест кузнеца из первого акта — берется базовая вещь и создается новая с новыми свойствами. вы не как не можете быть дьяболо 2 даже не пытайтесь сравнивать ту игру - и вашу китайскую поделку если какую игру и можно сравнить с дьябала 2 то только торчил ![]() помимо куба в игре были еще рунные слова.. например Fury 3 отв. Ближнее оружие Jah + Gul + Eth +209% увеличение урона 40% увеличение скорости атаки Монстры не смогут лечиться 66% Шанс нанести открытые раны 33% вероятность нанесения смертельного удара Игнорирует защиту цели -25% защита врага 20% бонус к рейтингу атаки 6% жизнь, воруемая за удар +5 к Frenzy (Только для Варвара) кроме того куб позволял делать гнезда в вещах , сливать камни.. в вашей игре - кравта нету ЭТО ПАРОДИЯ НА КРАФТ)) более того я считаю ветку мений в дьябала лудше чем ту пародию на развитие в пасивных навыках ![]() так как выбрав некроманта я играла имено некромантом и могла выбрать то развитие- которое мне понравилось а ваши якобы умения- таковыми вобще не являются ваша дерево пасивок- это отстой, хлам..мусор не дающий играку нормально играть , при этом существено ограничивае развитие класса ваши скилы- это убожества...абсолютно не продуманные не сбалансированные.. игровая механика дьябало так же была лучше ,так сильно отойдя от своих призванных существ -игрок терял над ними контроль,правда играла в эту игру я очень давно и не все помню - но сравнивать Пое и дьябала- это кощунство,в пое нет даже 1/10 того что было в дьябало 2 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 28 июля 2017 г., 6:28:02
|
![]() |
Очередная куча новых итемов все в том же инвентаре на 1ТП...
|
![]() |
Вроде неплохая лига. По поводу лагов - на бетке завезли снижение графики, ставишь 60 фпс и никаких просадок нет абсолютно при большом количестве грязи на экране. На счет дропа - тоже заметил что стало падать намного меньше шмоток, в частности рарок, про уники хз. Надеюсь ггг это как-то объяснят, а не в тихую порежут дроп.
|
![]() |
Давно бы уже ввели расширение инвентаря за донат, не понимаю что мешает...
По моему это была бы самая покупаемая опция.. |
![]() |