Падение Ориата уже доступно!
Проблемы FPS
У кого видео от AMD,откатите дрова. У меня стояли 17.7.2 откатил до 15.30.1025. | |
Обнова железа это конечно хорошо, но если играл спокойно пусть даже и на минималках, пусть даже с просадками фпс на боссах, но одна обнова и все играть невозможно, у меня через час игры отрубается комп от перегрева, да железо по современным меркам мусор.
| |
Кто-нибудь скажет мне: то что при загрузке локаций игра тупо зависает - это норма вообще? Может это какая-то фишка игры? Разные сервера, разные локации, при чем через раз - бывает грузится нормально, бывает просто виснет.
|
|
Такое ощущение, что слова оптимизация у разработчиков значит "мы пофиксили лаги для топового железа", а вы нищеброды можете убраться из игры. Ага.
|
|
Ахах оптимизации где ау ФПС ещё меньше стал чем до пачя и комп от перегревается от вашего пачя ауууу где 60 ФПС фу грязь
|
|
Та же самая фигня, что и у большинства игроков. После обновы играть стало невозможно. Досвидание пое, обнова говно оказалось
|
|
" у большинства всё отлично работает. Не работает тут у десятка хомячков на кофеварках. | |
Ребят, дайте ссылку на тему, где новые термины для лут-фильтра 3.0.0. Найти не могу...
|
|
" Статистику по большинству в студию. |
|
Самое интересное что в стиме пишет вот такое
http://store.steampowered.com/app/238960/ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows XP SP3/Vista/Windows 7/8 Процессор: x86-compatible 1.4GHz or faster processor Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better DirectX: Версии 9.0c Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 8 GB Но у некоторых игроков игра не то, что лагает, она даже перестала запускаться, хотя компы получше минимальных. |
|