Падение Ориата уже доступно!
" Нет, Долгая проверка файлов на некоторых компьютерах присутствует - подтверждаю. Другое дело что ГГГ могли бы если оптимизировать конкретно под эту обнову загрузчик.
Скрытый текст
(Разработать отдельный сценарий для быстрой подготовки к обновлению с 2,6 до 3,0)
Судя по размеру, можно предположить что большую часть файлов он все равно удалил, а хеш небось у каждого высчитывал, Зачем высчитывать хеш у того, что подлежит удалению и полной замене. Может быть там что то не полностью заменялось, поэтому так долго... Не знаю, но если сравнивать с другими играми - апдейтер явно нуждается в доработке. Короче, если из 8 Гб заранее известно что 7 Гб будут скачиваться, ну... Для обладателей быстрого интернета можно было насовсем удалить старый файл и не хешировать =) А чего у них там не хватило - времени или чего другого - не известно) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 6 авг. 2017 г., 0:50:33
|
|
" белка додумалась но у нее нету строчки с отключить динамическое освещение... вот триленейная гравика -угу поставила, отключила все тени, отключила галочки трясти камеру...сняла все флажочки.... поставила море на минимальное- отключить пену у моря не нашла(( так что не нада...Белка лудшая...белка Заечка... просто заместь крови на 1 локе рисовалась два квадратика и тока потом кровь появлялась, в пати вобще попа...лагаеть капец пинг прыгаеть на 400 мс если в пати кто то с зомбами бегаеть самое страное то- что пинг громадный в городах стал ...что там сделали что в городе лагаеть больше чем на картах? в целом не все так плохо нужно только как то отключить море...и как то убрать линию карты которая отрисовываетсья, плюс у когото взять новый фильтр а то пипец какой ядовитый цвет когда монеты падают.. да графа стала в разы хужэ чем была....спец эвекты тоже хужэ сделали.... никто игру не оптимизировал -это видно не воруженым глазом....так как фпс не какое...но бесить больше то -что при смене локаций игра тупа зависаеть не воруженым глазам видно ПОРЕЗКА ДРОПА я уже почти 30 левел - не одного хаоса с игры нету всего 1 алхимка..... игра полный отстой в чем прикол гринда - если нету ддропа? не я то конечно за сутки вымучу себе с пое трейда или росто куплю за 100 рублей -1000 хаосов но как другие игроки играть должны? 10 часов - и вобще нету не 1 уника - кроме того что купила - не одного хаоса- кто в такое г...но играть будет? с лагами и без валюты? понятно что люди глаза получать и свалять на ссд...... там у людей по 10 000 хаосов и 100 левела...... в чем прикол тока лиги? вобще не понятно.. да роги убивають как и раньше 1 кнопка - все живое дохлое... но на мелком левеле порезали урон настолько - что нада пол часа бить просто белого моба... ДИСЛАЙК ИГРЕ.. 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 6 авг. 2017 г., 2:54:21
|
|
Обновление скачалось и установилось без проблем. Так же без проблем я запустил игру, никаких тормозов, лагов я не наблюдаю, графика на макс.
НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Какой смысл мне от такой обновы если запустив игру я обнаружил что мой перс как-бы всех победил и все прошел???? Какой смысл в новом контенте если он тупо рассчитан на новое прохождение, а не на хай лвл аудиторию?? Неужели нельзя было раскидать сложность так что бы первые 4 акта приходились на раннюю игру , а новый контент был рассчитан на ПРОДОЛЖЕНИЕ сюжета, но с возможностью пройти это старым персонажем. Вот у меня всего один персонаж и я не хотел качать себе нового что бы поиграть в обнову, но разработчики просто не оставляют выбора тем кто не задрачивает игру имея 100500 персонажей. А еще самое интересное я обнаружил когда раскидал по новой дерево навыков, во-первых я не досчитал 7 очков, во-вторых после этой обновы мой Хова билд имеет на 88 уровне меньше 9к урона это нормально??? я не говорю про убитый в говно ЕС, я бы еще попытался поиграть с меньшим числом щита , но что произошло с уроном мне не ясно. Итог: Мой единственный персонаж оказался вообще не играбельным говном. Обновлением вообще не доволен ОГРОМНЫЙ ДИЗЛАЙК ЗА ВСЕ. |
|
" Сам расстроен, мой единственный перс на 89 уровне - не хочу его менять на нового. Конечно разрабы предупреждали о таком - часть квестов будет пройдена, если перс уже высокого уровня, но всё равно неприятно. Насчёт пятого акта! Там Площадь Ориата и Суды Ориата заменяются Разрушенной Площадью и Подожёнными Судами после победы над Аварием. С помощью вики додумал. И поэтому вход между Изолятором и Площадью Ориата перекрывается, потому что Площадь Ориата становится недоступной (а жаль, там ведь можно дворянство вырезать :) типа месть изгнанников). Любопытно, если порталы не открыть, то дальше по сюжету не пройти? | |
До обновы все работало отлично.Железо у меня не ТОП,но все же. До обновы было 80-100fps. Сейчас же 20-25 ФПС, и это на минимальных настройках Карл.
Проц amd fx 6300 Видео amd radeon r370 4g 8gb озу ssd samsung 840 evo 120gb | |
При переходе с одной локации в другую нагрузка процессора с 60-70% уходит в ноль. Если игра зависает - это сразу видно. А зависает она каждый 2-3 переход, стабильно
|
|
" корень всех проблем смотрит на тебя 3мя буквами проца и видюхи. рататитаратата.
| |
" Спасибо! | |
А в чём прикол подскажите.Можно скачать PoE в стиме а можно с сайта,разница в чем простите?
| |
И ещё 1 вопрос,как поиграть в старый PoE Atlas World,у меня там аккаунт был с фулл герычем а здесь данный аккаунт не работает неужели шансов 0??
|