Падение Ориата уже доступно!

В 90% случаев, источники проблем с играми:

1) Видеокарта от ATI/AMD - нерешаемое, сразу в мусорку
2) Ноутбук - нерешаемое, сразу в мусорку
3) Антивирусы-фаерволы, решаемое, в прочем, это зависит от пункта 4
4) Криворукий пользователь - решаемое, тут уже логи помогут

Эти причины - наиболее часто возникаемые. Сам в сапорте работаю, знаю. [/quote]

сам в сапорте работаешь ахахах по ржал над клоуном как ты найс врешь... у меня карта амд до обновы не лагал сек 10 грузился максимум.. щас обнова прошло гг стало лаги виспы супер пинг 10к+ в лабе снова шмотки не грузятся и т д....... вот такие как ты и работают в гггг имбицилы.... это я написал клоуну вульву
Последняя редакция: kekek12345. Время: 6 авг. 2017 г., 10:18:32
#Верните старый PoE xD
Я уже выяснил почему кадры скачут, для тех, кому в школе отбили всякой мурой желание читать, повторяю:
"
m1k3g0_1 написал:
...Нашел в чем причина скачков кадров и лагов! Это 'мультипоточность' (endine multithreading), она сейчас походу или не работает или багнутая. На версии 2.6 клиента у меня она включенная работала, а теперь из-за нее лаги. GGG, пожалуйста, проверьте это! У кого лаги, попробуйте ее отключить...
Почему вся игра при старте пройдена? Я хочу спокойно пройти всё сам, почитать квесты, пройти всё... Играю для удовольствия, одним персонажем, где-то по 1 часу в день. А тут понимаете, прогрузился новый патч, и вауля игра уже вся пройдена Телепорты все открыты, квесты пройдены и нифига не понятно... Я молчу про то что часть квество багнута и тупо из Изолятора не выйти если играешь тем кем игра "пройдена", друг играет лоу лвл персом, у него все двери открываются и все плюшки работают. Что за нафиг???

Разрабы, дайте возможность скинуть процесс прохождения игры персонажам которые в старом патче фармили карты... Потому что мне совершенно непонятно, что случилось с игрой, мой персонаж почему то стоит в ЭПИЛОГЕ сказано что история игры пройдена, какой-то Китава сначала разбушевался - уничтожил город, после мы его победили. Неужели мне придётся создавать нового персонажа, чтобы пройти игру и понять что случилось? Так дело не пойдёт, исправьте...
"
m1k3g0_1 написал:
Я уже выяснил почему кадры скачут, для тех, кому в школе отбили всякой мурой желание читать, повторяю:
"
m1k3g0_1 написал:
...Нашел в чем причина скачков кадров и лагов! Это 'мультипоточность' (endine multithreading), она сейчас походу или не работает или багнутая. На версии 2.6 клиента у меня она включенная работала, а теперь из-за нее лаги. GGG, пожалуйста, проверьте это! У кого лаги, попробуйте ее отключить...
/
Последняя редакция: jsimba. Время: 6 авг. 2017 г., 10:46:17
"
vmdlol написал:

Разрабы, дайте возможность скинуть процесс прохождения игры персонажам которые в старом патче фармили карты... Потому что мне совершенно непонятно, что случилось с игрой, мой персонаж почему то стоит в ЭПИЛОГЕ сказано что история игры пройдена, какой-то Китава сначала разбушевался - уничтожил город, после мы его победили. Неужели мне придётся создавать нового персонажа, чтобы пройти игру и понять что случилось? Так дело не пойдёт, исправьте...

Сделано так, чтобы не заставлять тех у кого по 20 персонажей проходить весь сюжет заново для каждого из них. При том что каждым и так пройдено по 3 сложности.
Организовать по другому видимо не смогли.
Мне заново приходится качаться, чтобы узнать чего там и как :(
Последняя редакция: jsimba. Время: 6 авг. 2017 г., 10:45:33
При любом раскладе, хоть просто на минималки поставить, хоть в текстовом файле текстуры зарезать, хоть nvidia inspector-ом все в мыло превратить, что то плавит комп, при любых раскладах тепература видеокарты 78-80 градусов, да фпс конечно получше с инспектором, но нагрузка все таже.
Последняя редакция: Eviltelo. Время: 6 авг. 2017 г., 10:47:55
"
jsimba написал:
"
vmdlol написал:

Сделано так, чтобы не заставлять тех у кого по 20 персонажей проходить весь сюжет заново для каждого из них. При том что каждым и так пройдено по 3 сложности.
Организовать по другому видимо не смогли.
Мне заново приходится качаться, чтобы узнать чего там и как :(

Заяпись, то есть и так после работы пока дела по дому, семья... Есть возможность поиграть 30-50 минут в день (в среднем) И теперь придётся всё заново... Пошло всё нафиг
Падение Ориата, прошел 10 актов "в кавычках", забыл про PoE - до следующей обновы. После 10 акта - всё абсолютно тоже самое. Карты не трогали. Печально! Надоело спустя сутки. Как Крис сказал - самое лучшее обновление в истории... Мда уж.. Ascendancy class лучшая обнова, а это - халтура.
Последняя редакция: PoeEuropaOzzyRu. Время: 6 авг. 2017 г., 11:39:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация