Падение Ориата уже доступно!

Ну вы ответили о том, что для вам данные способы не помогли, это как минимум хорошо. Все бы таки отвечали, в виде
Способ А не помог
Способ B не помог
ну и далее игроки советуют способ С и D (если найдут)
Последняя редакция: MrRedlook. Время: 6 авг. 2017 г., 15:50:03
"
Eviltelo написал:
Как всегда где по работают разрабы помогает сторонее по, заблокировав частоту кадров на отметке в 35 фпс прогой nvidia inspector появился прогресс, система сбросила температуру на 5-10 градусов, с 80 до 75-70 градусов. Возможно если в ней чательно настроить то можно добиться оптимальной производительности-качества.

Вот я об этом говорю разьве тебе не надоело потеть и как то стараться чтоб увеличить не то что фпс а нагрузку на видяху?Если выйдет обнова с оптимизацие буду примного благодарен.И раз уж я об этом заговорил если я играю в Пое не в стиме а так если выйдет обнова мне что всю игру заново отсюда качать??
"
FffakeMan написал:
Если выйдет обнова с оптимизацие буду примного благодарен.

Ждать, пока хотфиксы сделают, или коротать время в ожидании ответа от техподдержки.
А можно просто расслабиться и послушать музычку.
"

Жаль конечно что так получилось, мне правда жаль )
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
ПРОИЗОШЛО НЕОЖИДАННОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ СЕРВЕРА СПАСИБО ПЕРЕД КОНЦОМ ЛАБЫ 2 ВЫКИНУЛО... какой уже раз .... натали_гггг чените игру или читайте форум что игроки пишут... ЧИНИТЕ ИГРУ НЕ СПИТЕ
Последняя редакция: kekek12345. Время: 6 авг. 2017 г., 16:28:44
"
darcgrost написал:
"
Easy_Power написал:
Забавляют уникумы у которых норм игра идет и которые обвиняют других с более слабым железом ,что они играют на кофемолках , ребята, если у вас игра идет без проблем , то чего вы вообще тут высираетесь? У вас всё норм вот и играйте дальше и молчите , потому что если до 3.0 люди играли без проблем а сейчас просто какое то гавнищище творится с этой оптимизацией то естественно народ будет недовольство своё высказывать , а ваше мнение про кофемолки засуньте себе куда подальше да поглубже ибо это факт 2.4-2.6 нормально всё а тут 3.0 и жопень так сказать (тут и дураку будет понятно что дело не в тачке а в игре ).
В общем глянем что будет через неделю и какие будут фикспатчи мб решат проблему а если нет то пое досвидос и в корзину, пусть тут играют упыри на своих мего тру тачках , бежать покупать новое железо ради этой игры я как думаю и другие не собираюсь.
Да и к слову настройка графики тут просто убожеская , почему нет возможности отключения теней , отключения этой воды и прочая прочая зачем оно кому нужны блестяшки эти... опять возвращаясь к железу у меня что вов что рифт что варфрейм на ультрах можно играть а тут в минималках просто вешаться можно...

забавляют уникумы которые думают что их скулёж по поводу хреновой оптимизации кто-то из администрации читает в новостном разделе форума.

А меня такие додики как ты забавляют))лизнул так лизнул))Кому и зачем ты мусор это пишешь?для чего?какой же ты зашквар....бляяя орууу)))
Додики орущие что все збс и т.д чекай сколь народу играет))половина друзей не играет))чат по сравнению с легаси лигой просто мертвый))По ходу у многих игра то вызвала блевотный рефлекс из за такой обновы не возможности поиграть.И почему я должен ковыряться в каких то файлах и т.д нахер мне это надо?что это за гавно игра в который чтоб играть нормально нужно в каких то файлах рыться.Раньше все норс было после обновы жёпа полная,а удодики лижущие очко непонятно кому кстати)) пишут что проблема не в игре.Какие же вы ска тупые)))
"
забавляют уникумы которые думают что их скулёж по поводу хреновой оптимизации кто-то из администрации читает в новостном разделе форума.
;)
Мы читаем весь форум.

Дни запуска были очень напряжёнными. Мы были заняты репортом и воспроизведением проблем, поэтому почти не отвечали на индивидуальные сообщения. На все ваши запросы и отзывы ответят разработчики обновлениями игры.

Если у вас возникает любая проблема с игрой, вам обязательно нужно писать в поддержку. Там вам либо помогут, либо передадут вашу проблему напрямую разработчикам. Если у вас возникают какие-либо проблемы с поддержкой, вы можете писать в личку мне или Наташе. Мы поможет вам разобраться.

По поводу графики и размытия: теперь по умолчанию у всех стоит dx11 и динамическое разрешение. Если вы не хотите, чтобы игра понижала резрешение, просто отключите эту функцию.

Разработчикам известно о большинстве проблем. Мы активно работаем над их исправлением. Если вы думаете, что проблема может быть решена на вашей стороне, обязательно обратитесь в поддержку.
"
Alexander_GGG написал:
"

Мы читаем весь форум.

Дни запуска были очень напряжёнными. Мы были заняты репортом и воспроизведением проблем, поэтому почти не отвечали на индивидуальные сообщения. На все ваши запросы и отзывы ответят разработчики обновлениями игры.

Спасибо, Александр, давно пора было поставить таких "умников" на место. :)
Будем ждать хотфиксы...
Последняя редакция: Voron311xci. Время: 6 авг. 2017 г., 22:23:46
"
hontodeska написал:
"
FffakeMan написал:
скажи куда писать я задудосю этих админов и разрабов по поводу оптимизации я им проходу не дам пусть хоть банят

Учи английский и иди на реддит, а еще попутно в английскую ветку PoE

они тут то не знают где ветка технических проблем на форуме, а ты хочешь их за кардон отправить. ну ты злой!
рататитаратата.
Не нашел, где там на место ставили, да и не положено GGG такими штуками заниматься :)

Не нужно никого никуда ставить. Лучше же объяснить и переубедить. А если не получиться, то и ладно, это же скучновато когда все одного мнения :)

Кстати о мнениях. Кто что думает о 5 акте? Мне не понравился, что то вроде четвертого, который хуже первых трех. И финальная битва не понравилась, я её уже видел в играх девил май край 4 и год оф вар.

p/s Хвалят краба, надеюсь не разочарует зверушка.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация