Падение Ориата уже доступно!

"
Easy_Power написал:

забавляют уникумы которые смотрят в книгу видят фигу... в моём так сказать "скуляже" где было обращение к администрации?) еще по играм вова и варфрейма я понял то что в 90% админам срать на то, что говорят на форумах .

тоесть вы ноете просто ради нытья?
какой выхлоп от того что вы тут скулите тогда?
рататитаратата.
"
darcgrost написал:
"
Easy_Power написал:

забавляют уникумы которые смотрят в книгу видят фигу... в моём так сказать "скуляже" где было обращение к администрации?) еще по играм вова и варфрейма я понял то что в 90% админам срать на то, что говорят на форумах .

тоесть вы ноете просто ради нытья?
какой выхлоп от того что вы тут скулите тогда?

Извините , но ноете возможно вы, с друзьями , дома, в игре или где либо в другом месте воете так что аж уши вянут. Я же написал слова которые имеют место быть а не просто тяп ляп как вы абы чтото написать , в общем если у вас всё норм идите гуляйте дальше там гавкайте или войте или лайте или нойте меня это волновать не должно хоть я и снизошел до сего написания. Удачи вам милок.Можете дальше писать вступая в спор я спорить не собираюсь .
Последняя редакция: Easy_Power#6318. Время: 6 авг. 2017 г., 15:21:38
"
Easy_Power написал:

Извините , но ноете возможно вы, с друзьями , дома, в игре или где либо в другом месте воете так что аж уши вянут. Я же написал слова которые имеют место быть а не просто тяп ляп как вы абы чтото написать , в общем если у вас всё норм идите гуляйте дальше там гавкайте или войте или лайте или нойте меня это волновать не должно хоть я и снизошел до сего написания. Удачи вам милок.Можете дальше писать вступая в спор я спорить не собираюсь .

и всёже какой выхлоп от того что каждый у кого залагала игра зайдёт и поноет тут? ну объясните мне я не понимаю.
рататитаратата.
"
darcgrost написал:
"
Easy_Power написал:
Забавляют уникумы у которых норм игра идет и которые обвиняют других с более слабым железом ,что они играют на кофемолках , ребята, если у вас игра идет без проблем , то чего вы вообще тут высираетесь? У вас всё норм вот и играйте дальше и молчите , потому что если до 3.0 люди играли без проблем а сейчас просто какое то гавнищище творится с этой оптимизацией то естественно народ будет недовольство своё высказывать , а ваше мнение про кофемолки засуньте себе куда подальше да поглубже ибо это факт 2.4-2.6 нормально всё а тут 3.0 и жопень так сказать (тут и дураку будет понятно что дело не в тачке а в игре ).
В общем глянем что будет через неделю и какие будут фикспатчи мб решат проблему а если нет то пое досвидос и в корзину, пусть тут играют упыри на своих мего тру тачках , бежать покупать новое железо ради этой игры я как думаю и другие не собираюсь.
Да и к слову настройка графики тут просто убожеская , почему нет возможности отключения теней , отключения этой воды и прочая прочая зачем оно кому нужны блестяшки эти... опять возвращаясь к железу у меня что вов что рифт что варфрейм на ультрах можно играть а тут в минималках просто вешаться можно...

забавляют уникумы которые думают что их скулёж по поводу хреновой оптимизации кто-то из администрации читает в новостном разделе форума.

Су**а скажи куда писать я задудосю этих админов и разрабов по поводу оптимизации я им проходу не дам пусть хоть банят
"
FffakeMan написал:
скажи куда писать я задудосю этих админов и разрабов по поводу оптимизации я им проходу не дам пусть хоть банят

Учи английский и иди на реддит, а еще попутно в английскую ветку PoE
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
hontodeska написал:
"
FffakeMan написал:
скажи куда писать я задудосю этих админов и разрабов по поводу оптимизации я им проходу не дам пусть хоть банят

Учи английский и иди на реддит, а еще попутно в английскую ветку PoE

Actualy my english is not so bad,i can say more!I can speak free on this language
Господа, вы пробовали не то, чтоб английский форум, хотяб русский форум почитать? В данном треде как минимум я и как минимум hontodeska отписали о как минимум возможным способе решения вылетов и низкого фпс. Как минимум, мой способ был проверен мной же, и как минимум способ hontodeska был проверен как минимум одним моим знакомым. Так что попробуйте полистать сообщения и как минимум попробовать вероятные решения проблемы. И лишь потом жаловаться.
"
FffakeMan написал:

Actualy my english is not so bad,i can say more!I can speak free on this language

Но вводить в уныние модераторов с гарены тебе нравится больше?
;D
Музычки для настроения https://music.yandex.ru/album/90007/track/206862
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 6 авг. 2017 г., 15:49:42
Как всегда где не работают разрабы помогает сторонее по, заблокировав частоту кадров на отметке в 35 фпс прогой nvidia inspector появился прогресс, система сбросила температуру на 5-10 градусов, с 80 до 75-70 градусов. Возможно если в ней чательно настроить то можно добиться оптимальной производительности-качества.
Последняя редакция: Eviltelo#5737. Время: 6 авг. 2017 г., 15:49:49
"
MrRedlook написал:
Господа, вы пробовали не то, чтоб английский форум, хотяб русский форум почитать? В данном треде как минимум я и как минимум hontodeska отписали о как минимум возможным способе решения вылетов и низкого фпс. Как минимум, мой способ был проверен мной же, и как минимум способ hontodeska был проверен как минимум одним моим знакомым. Так что попробуйте полистать сообщения и как минимум попробовать вероятные решения проблемы. И лишь потом жаловаться.

Дядя,как минимум ваши способы не работают,я бы не стал просто так писать я всегда пробую всё что предлагают

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация