"
Easy_Power написал:
забавляют уникумы которые смотрят в книгу видят фигу... в моём так сказать "скуляже" где было обращение к администрации?) еще по играм вова и варфрейма я понял то что в 90% админам срать на то, что говорят на форумах .
тоесть вы ноете просто ради нытья?
какой выхлоп от того что вы тут скулите тогда?
рататитаратата.
|
Сообщениеdarcgrost#07336 авг. 2017 г., 15:16:13
|
"
darcgrost написал:
"
Easy_Power написал:
забавляют уникумы которые смотрят в книгу видят фигу... в моём так сказать "скуляже" где было обращение к администрации?) еще по играм вова и варфрейма я понял то что в 90% админам срать на то, что говорят на форумах .
тоесть вы ноете просто ради нытья?
какой выхлоп от того что вы тут скулите тогда?
Извините , но ноете возможно вы, с друзьями , дома, в игре или где либо в другом месте воете так что аж уши вянут. Я же написал слова которые имеют место быть а не просто тяп ляп как вы абы чтото написать , в общем если у вас всё норм идите гуляйте дальше там гавкайте или войте или лайте или нойте меня это волновать не должно хоть я и снизошел до сего написания. Удачи вам милок.Можете дальше писать вступая в спор я спорить не собираюсь .
Последняя редакция: Easy_Power#6318. Время: 6 авг. 2017 г., 15:21:38
|
СообщениеEasy_Power#63186 авг. 2017 г., 15:20:24
|
"
Easy_Power написал:
Извините , но ноете возможно вы, с друзьями , дома, в игре или где либо в другом месте воете так что аж уши вянут. Я же написал слова которые имеют место быть а не просто тяп ляп как вы абы чтото написать , в общем если у вас всё норм идите гуляйте дальше там гавкайте или войте или лайте или нойте меня это волновать не должно хоть я и снизошел до сего написания. Удачи вам милок.Можете дальше писать вступая в спор я спорить не собираюсь .
и всёже какой выхлоп от того что каждый у кого залагала игра зайдёт и поноет тут? ну объясните мне я не понимаю.
рататитаратата.
|
Сообщениеdarcgrost#07336 авг. 2017 г., 15:23:27
|
"
darcgrost написал:
"
Easy_Power написал:
Забавляют уникумы у которых норм игра идет и которые обвиняют других с более слабым железом ,что они играют на кофемолках , ребята, если у вас игра идет без проблем , то чего вы вообще тут высираетесь? У вас всё норм вот и играйте дальше и молчите , потому что если до 3.0 люди играли без проблем а сейчас просто какое то гавнищище творится с этой оптимизацией то естественно народ будет недовольство своё высказывать , а ваше мнение про кофемолки засуньте себе куда подальше да поглубже ибо это факт 2.4-2.6 нормально всё а тут 3.0 и жопень так сказать (тут и дураку будет понятно что дело не в тачке а в игре ).
В общем глянем что будет через неделю и какие будут фикспатчи мб решат проблему а если нет то пое досвидос и в корзину, пусть тут играют упыри на своих мего тру тачках , бежать покупать новое железо ради этой игры я как думаю и другие не собираюсь.
Да и к слову настройка графики тут просто убожеская , почему нет возможности отключения теней , отключения этой воды и прочая прочая зачем оно кому нужны блестяшки эти... опять возвращаясь к железу у меня что вов что рифт что варфрейм на ультрах можно играть а тут в минималках просто вешаться можно...
забавляют уникумы которые думают что их скулёж по поводу хреновой оптимизации кто-то из администрации читает в новостном разделе форума.
Су**а скажи куда писать я задудосю этих админов и разрабов по поводу оптимизации я им проходу не дам пусть хоть банят
|
СообщениеFffakeMan#75366 авг. 2017 г., 15:37:01
|
"
FffakeMan написал:
скажи куда писать я задудосю этих админов и разрабов по поводу оптимизации я им проходу не дам пусть хоть банят
Учи английский и иди на реддит, а еще попутно в английскую ветку PoE
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
Сообщениеhontodeska#24116 авг. 2017 г., 15:41:49
|
"
hontodeska написал:
"
FffakeMan написал:
скажи куда писать я задудосю этих админов и разрабов по поводу оптимизации я им проходу не дам пусть хоть банят
Учи английский и иди на реддит, а еще попутно в английскую ветку PoE
Actualy my english is not so bad,i can say more!I can speak free on this language
|
СообщениеFffakeMan#75366 авг. 2017 г., 15:43:28
|
Господа, вы пробовали не то, чтоб английский форум, хотяб русский форум почитать? В данном треде как минимум я и как минимум hontodeska отписали о как минимум возможным способе решения вылетов и низкого фпс. Как минимум, мой способ был проверен мной же, и как минимум способ hontodeska был проверен как минимум одним моим знакомым. Так что попробуйте полистать сообщения и как минимум попробовать вероятные решения проблемы. И лишь потом жаловаться.
|
СообщениеMrRedlook#66186 авг. 2017 г., 15:45:22Забанен
|
"
FffakeMan написал:
Actualy my english is not so bad,i can say more!I can speak free on this language
Но вводить в уныние модераторов с гарены тебе нравится больше?
;D
Музычки для настроения https://music.yandex.ru/album/90007/track/206862
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 6 авг. 2017 г., 15:49:42
|
Сообщениеhontodeska#24116 авг. 2017 г., 15:47:25
|
Как всегда где не работают разрабы помогает сторонее по, заблокировав частоту кадров на отметке в 35 фпс прогой nvidia inspector появился прогресс, система сбросила температуру на 5-10 градусов, с 80 до 75-70 градусов. Возможно если в ней чательно настроить то можно добиться оптимальной производительности-качества.
Последняя редакция: Eviltelo#5737. Время: 6 авг. 2017 г., 15:49:49
|
СообщениеEviltelo#57376 авг. 2017 г., 15:47:40
|
"
MrRedlook написал:
Господа, вы пробовали не то, чтоб английский форум, хотяб русский форум почитать? В данном треде как минимум я и как минимум hontodeska отписали о как минимум возможным способе решения вылетов и низкого фпс. Как минимум, мой способ был проверен мной же, и как минимум способ hontodeska был проверен как минимум одним моим знакомым. Так что попробуйте полистать сообщения и как минимум попробовать вероятные решения проблемы. И лишь потом жаловаться.
Дядя,как минимум ваши способы не работают,я бы не стал просто так писать я всегда пробую всё что предлагают
|
СообщениеFffakeMan#75366 авг. 2017 г., 15:48:16
|