Падение Ориата уже доступно!
прошлое лето были надежды на оптимизицию при обнове которую обещали... но они рухнули в черную дыру (в садницу) с 3.0 обещали оптимизицию ну , что ж и этим надеждам суждено уйти туда же ... на 2.0 игра и то была куда приятнее в плане оптимизации .
|
|
Люди что делать: (играю через steam) при попытке перейти в новый акт или ваал-локацию игра намертво виснет (фиг бы с ним в городе такая грусть была всегда на старте лиги). Решил вечерком проверить, в Лунарис 2 зайти не могу уже час, динамика не положительная
Последняя редакция: FeasulGrey#3523. Время: 5 авг. 2017 г., 12:26:14
|
|
" Я, конечно, не администрация, но очевидно, что проблема в AMD. Чем вы вообще думали, когда брали видеокарты от ATI/AMD? Всем же известно, что это лютый треш и для игр не подходит совершенно, вечные проблемы. |
|
" карта безподобна. производительность не могла упасть из-за наличия динамического разрешения. включи мозг, а не то что у тебя там его эмулирует. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
" Таже самая проблема 2 часа пытаюсь зайти к Дарисию на арену -_- |
|
Можно подать в суд на ГГГ ,они намеренно пытаются людей перейти на Нвидиа,что бы играть в их игру.
|
|
" Судебные дела лучше поручать повелительнице супер белок)
Скрытый текст
Была как то у меня карта от AMD, больше у меня их нет :D
Хоть бы делали их дешевыми, пока не научатся, чтобы конкурировать с зелеными... Вот правда, я бы может и не написал такого, если бы цены на amd соответствовали их качеству ) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 5 авг. 2017 г., 3:29:41
|
|
эй, ГеГеГе, где гребанные саппорт паки???
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
" Тотемщики расхватали :) AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb NVMe/512Gb SSD EVO/UM2SSD 2Tb NVMe/RTX 3080 10GB/WQHD 32" Windows 11PRO
|
|
" Поиграл чутка прошел пару лок,как же убого все сделали с фпс 10 я играть не стану,оптимизаци я для них видать означает что то другое 2 друга тоже поиграли чутка расстроились.Я удалил нахер игру такую ,явно я не буду покупать новый ноут ради игрушки.Столько было речей об оптимизации и улучшения производительности...лол типичные балаболы))в Мейл ру уже такого нахавался.Подстраивать игру под сильные компы это конченная политика,на них итак игра не лагала....все игры стермятся к другому а эта наоборот,сам по себе движок вата и графа не будет ровня современным играм,нахер так делать не понятно.Боже по ходу там реально додиков в команду понабирали. P.S Не надо зашквары цитировать это что мол купи себе комп мощнее и т.д я не такой задрот чтоб ради игр покупать себе новый ноут который меня устраивает,а если ты сидишь дрочишь сутками в игры и свои ладошки мозолишь то это твои проблемы.Мне все равно тебя не понять . Последняя редакция: derz1983n#2633. Время: 5 авг. 2017 г., 3:39:26
|
|