Падение Ориата уже доступно!

прошлое лето были надежды на оптимизицию при обнове которую обещали... но они рухнули в черную дыру (в садницу) с 3.0 обещали оптимизицию ну , что ж и этим надеждам суждено уйти туда же ... на 2.0 игра и то была куда приятнее в плане оптимизации .
Люди что делать: (играю через steam) при попытке перейти в новый акт или ваал-локацию игра намертво виснет (фиг бы с ним в городе такая грусть была всегда на старте лиги). Решил вечерком проверить, в Лунарис 2 зайти не могу уже час, динамика не положительная
Последняя редакция: FeasulGrey#3523. Время: 5 авг. 2017 г., 12:26:14
"
TeddyDaddy написал:
А ответ от Администрации будет или нет?? В чем причина не запуска на некоторых моделях???

Я, конечно, не администрация, но очевидно, что проблема в AMD. Чем вы вообще думали, когда брали видеокарты от ATI/AMD? Всем же известно, что это лютый треш и для игр не подходит совершенно, вечные проблемы.
"
СуперБелка написал:
производительность тоже упала..картинка и тени ужасны вобще не довольна верните патчь 2.6 назад буду лудше как раньше 4 локи бегать

картой тоже не довольна кому нужна это синия полоска ползающая по экрану? удалите ее пусть просто проявляетсья локация без синей полоски картой тоже не довольна

карта безподобна.
производительность не могла упасть из-за наличия динамического разрешения. включи мозг, а не то что у тебя там его эмулирует.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
FeasulGrey написал:
Люди что делать: (играю через steam) при попытке перейти в новый акт или ваал-локацию игра намертво виснет (фиг бы с ним в городе такая грусть была всегда на старте лиги)

Таже самая проблема 2 часа пытаюсь зайти к Дарисию на арену -_-
Можно подать в суд на ГГГ ,они намеренно пытаются людей перейти на Нвидиа,что бы играть в их игру.
"
TeddyDaddy написал:
Можно подать в суд на ГГГ ,они намеренно пытаются людей перейти на Нвидиа,что бы играть в их игру.

Судебные дела лучше поручать повелительнице супер белок)

Скрытый текст
Была как то у меня карта от AMD, больше у меня их нет :D
Хоть бы делали их дешевыми, пока не научатся, чтобы конкурировать с зелеными...
Вот правда, я бы может и не написал такого, если бы цены на amd соответствовали их качеству )
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 5 авг. 2017 г., 3:29:41
эй, ГеГеГе, где гребанные саппорт паки???
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
rorrYl написал:
эй, ГеГеГе, где гребанные саппорт паки???

Тотемщики расхватали :)
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb NVMe/512Gb SSD EVO/UM2SSD 2Tb NVMe/RTX 3080 10GB/WQHD 32" Windows 11PRO
"
Easy_Power написал:
прошлое лето были надежды на оптимизцию при обнове которую обещали... но они рухнули в черную дыру (в садницу) с 3.0 обещали оптимизицию ну , что ж и этим надеждам суждено уйти туда же ... на 2.0 игра и то была куда приятнее в плане оптимизации .

Поиграл чутка прошел пару лок,как же убого все сделали с фпс 10 я играть не стану,оптимизаци я для них видать означает что то другое 2 друга тоже поиграли чутка расстроились.Я удалил нахер игру такую ,явно я не буду покупать новый ноут ради игрушки.Столько было речей об оптимизации и улучшения производительности...лол типичные балаболы))в Мейл ру уже такого нахавался.Подстраивать игру под сильные компы это конченная политика,на них итак игра не лагала....все игры стермятся к другому а эта наоборот,сам по себе движок вата и графа не будет ровня современным играм,нахер так делать не понятно.Боже по ходу там реально додиков в команду понабирали.

P.S Не надо зашквары цитировать это что мол купи себе комп мощнее и т.д я не такой задрот чтоб ради игр покупать себе новый ноут который меня устраивает,а если ты сидишь дрочишь сутками в игры и свои ладошки мозолишь то это твои проблемы.Мне все равно тебя не понять .
Последняя редакция: derz1983n#2633. Время: 5 авг. 2017 г., 3:39:26

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация