Будущие изменения лиги Предвестник
Подскажите пожалуйста, будет ли акция на вкладки до 15 числа ещё? Или уже закончится???
| |
" Просто попросите в общем чате кого-нибуть, кто ещё не убил Невинность открыть портал на площадь. Нормально пускает и все делается. Сам вчера так сделал. Если конечно вы не в соло лиге =) | |
У меня постоянные вылеты при переходе в локу, эту проблему решать будут? Играть невозможно, как мне фармить убер лабу если есть шанс что меня дропнет при переходе? Новая лига действительно скучная, лично я не вижу смысла в нее играть после завершения испытании.
|
|
Ну хоть что-то!А то действительно очень скучная лига и награды такое себе...
|
|
" До утра понедельника только. Можешь попробовать написать в саппорт с просьбой забить тебе скидку до 15, многим так делали(но я ничего не гарантирую), ггг уступчивы в подобных вещах. Больше мертв, чем жив
|
|
" Wrong build ;D " " --------------------------------------------------- " Б-Б-Баланс! Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
Орбы для мап - вредны и ужасны.
Эншент и аннулмент - норм. Сама физика предвестников тоже неплохая. Хотелось бы бафа спавна бричей. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Просперусы соглашусь , но то что предвестники лаговее или как правильно назвать , просперусов , тот тут нет. Ни одного лага от предвестников. Я конечно не на что не намекаю , но мб у вас ПК не подходит для данной игры ? возможен такой вариант. Но повторюсь у меня нету лагов от предвестников и вовсе в игре. (кроме пинга который скорее всего зависит от моего интернета) Все лгут (с)
"Сломленные могущественнее , нетронутых" (с). | |
Ребят, сегодня обнова на 136 мб была, это оно? Или что то другое?
|
|
" Я играю в соло, и тоже не заметил сразу этого уника.. в итоге создавал еще одного персонажа, быстренько добежал и убил. Кто знает, может потом раскачаю выше того перса.. ПоЕ это не сказка, пора к этому привыкнуть. Сложности, проблемы, смерти - всё это про ПоЕ |