"
вот покупаешь спонсоров покупаешь... и они у тебя лежат и пылятся. добавьте что нибудь вроде манекенов в убежище. на которые можно будет надеть микротранзакции, пускай хотя бы убежище украшают!
Манекены в убежку, на которые можно надеть МТХ (и вообще бронь и оружие, чтобы тоже надеть МТХ).
Неистово плюсую +100500 !
We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 11 авг. 2017 г., 5:44:58
|
СообщениеDocu11 авг. 2017 г., 5:44:19
|
"
"
Наконец-то, я уже хотел бросать лигу из за её скучности. На счёт харбингеров это збс я за 15 орбов ни одной карты не зашансил, и не видел ни одного нового уника.
Еще про сферу инженера,они убоги (ну реально чего они делают повышают кач-во боксов причем на 1% только за каждую сферу) кто ими вообще пользуется. Я пару раз накинул их на бокс и забыл про них, щас просто копятся. Никакого значительного улучшения дропа вообще не видно.
Сделайте чтобы подали как алхимики (сразу целиком а не по частям) и повышали кач-во на 5% хотя бы а лучше на 10% или как вариант при накидывании на бокс 100% давали 1 рандомный уник
Сфера биндинга тоже какая бесмысленная хрень когда любая 4 сокетная вещь линкутеся 3-4 фузами
А вы не пробовали на чистый бокс кидать? так он апает 5% и дроп повышает в разы (пробовал бокс на орбы...20% орбов было больше)
пробовал кинул инженерок на рарный джевелер бокс до 20 качества и получил,,,,,,,,,,, тратата 1 СРАНЫЙ РАРНЫЙ КОБАЛЬТ
|
Сообщениеdigiseller11 авг. 2017 г., 5:45:06
|
Просто к этой лиге бы вернули все остальные, как в легаси, намного интереснее было!
|
СообщениеDaymaNKinG11 авг. 2017 г., 6:03:32
|
"
"
"
Наконец-то, я уже хотел бросать лигу из за её скучности. На счёт харбингеров это збс я за 15 орбов ни одной карты не зашансил, и не видел ни одного нового уника.
Еще про сферу инженера,они убоги (ну реально чего они делают повышают кач-во боксов причем на 1% только за каждую сферу) кто ими вообще пользуется. Я пару раз накинул их на бокс и забыл про них, щас просто копятся. Никакого значительного улучшения дропа вообще не видно.
Сделайте чтобы подали как алхимики (сразу целиком а не по частям) и повышали кач-во на 5% хотя бы а лучше на 10% или как вариант при накидывании на бокс 100% давали 1 рандомный уник
Сфера биндинга тоже какая бесмысленная хрень когда любая 4 сокетная вещь линкутеся 3-4 фузами
А вы не пробовали на чистый бокс кидать? так он апает 5% и дроп повышает в разы (пробовал бокс на орбы...20% орбов было больше)
пробовал кинул инженерок на рарный джевелер бокс до 20 качества и получил,,,,,,,,,,, тратата 1 СРАНЫЙ РАРНЫЙ КОБАЛЬТ
На джвелер боксы даже алхимки не тратят, лол. Попробуй на полезные боксы кидать
|
СообщениеShadowMonolith11 авг. 2017 г., 6:12:43
|
Скидки, конечно, жиденькие капец.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova11 авг. 2017 г., 6:13:42
|
"
"
Пофиксите уникального монстра 5го акта Матриарх, после квеста с Аварием он не респается на площади так как площадь была изменена, а качать нового чара ради 1ой ачивки не хочется
присоединяюсь последний уник для ачивы остался
Все ачивы проходные, а торопыгам поделом! Делали бы всё по порядку, открывали всю карту, ничего бы не пропустили, так что труда нового чара вкачать вам не составит.
Что же до изменений, неплохо было бы по возможности сделать новые локи менее гигантскими, да и удалить пару ненужных новых сфер. Либо внести во вкладку валюты еще одну дополнительную ячейку, т.к. на все новые сферы и осколки не хватает ровно одного слота.
|
СообщениеB1ackS0u111 авг. 2017 г., 7:09:22
|
А ПОФИКСИТЬ ПОСТОЯННЫЕ ЗАВИСАНИЯ ПРИ ПЕРЕХОДАХ МЕЖДУ ЛОКАЦИЯМИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ? БЫЛОБ НОРМ.
Последняя редакция: moiakk. Время: 11 авг. 2017 г., 8:46:33
|
Сообщениеmoiakk11 авг. 2017 г., 8:46:06
|
"
А ПОФИКСИТЬ ПОСТОЯННЫЕ ЗАВИСАНИЯ ПРИ ПЕРЕХОДАХ МЕЖДУ ЛОКАЦИЯМИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ? БЫЛОБ НОРМ.
Поддерживаю!
|
СообщениеT001poe11 авг. 2017 г., 9:14:45
|
А я искал, где бы отзыв (вряд ли кому-то нужный) про лигу Предвестник и вообще 3.0 оставить -- не нашёл. Лига и вправду так себе, но возможно это мы скорее заелись: игрище и так нашпиговано разнообразным контентом )
Улучшения лиги всячески приветствую!
|
СообщениеiLobster9911 авг. 2017 г., 9:21:23
|
Большое спасибо вам за вашу работу. Обновление интересное, безусловно, Предвестники и вправду слабоватые.
|
СообщениеSeedan211 авг. 2017 г., 10:34:35
|