"Сломанные" механики
" Тут маленькое НО. Энтропия рассчитывается же суммарно для всех атакующих, а не персонально для каждого. Да, если брать 1 vs 1 согласен, но 5 - там ожидаемый шанс избежать урона ниже. Это бы не бесило игроков в случае адекватных последствий когда по тебе урон проходит. Но когда ты знаешь что по тебе попадут и в 70% случаев (если не больше) это -10% к экспе, конечно ищешь недостатки) |
![]() |
" в 2.6 - отчасти согласен, я ж играл крит джагом а сейчас увы нет, жаль удалили темы из бета форума суть в том, что сейчас лучше сделать берса без абиссуса, чем джага с абиссусом. соответственно и БД нафиг не нужен, а когда говорят "броня" подразумевают как раз брасс дом:) GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" А не надо упарываться в какой-то один вид защиты. Додж не додж, уклон не уклон, а 6к хп и защитные банки какие-то надо иметь. Энтропия или не энтропия, когда-то всё равно попадут, и этот удар надо держать. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 16 авг. 2017 г., 09:03:59
|
![]() |
" В общем то когда люде упарыватся по броне эт норм почему-то) Про хп не спорю, но разогнать пул хп в 6к это довольно тяжело. С защитными банками и уклонением это довольно сложно. У банки ограниченное кол-во зарядов. И ты не знаешь в какой момент времени получишь урон, в отличии от билдов без уклонения. нередко банка будет прожиматься в "молоко", а когда понадобится зарядов уже не будет. Последняя редакция: xLotty#7597. Время: 16 авг. 2017 г., 09:09:09
|
![]() |
" В этом то я полностью согласен =). Джаг сейчас никакой, я просто заметил, что есть один класс(хоть и слабый) у которого с единственным уником броня работает. Это печальное исключение подтверждающее правило. |
![]() |
" Банки надо держать всегда, 6к - достижимо, для начала хватит и 5.5, и упарываться по броне это точно такое же не норм. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
@xLotty
Понятно, я думал ты про механику, а ты показатели на шмоте. По части энотропии: Мне нравится знать что по мне с определенным шансом НЕ попадут. А то знаешь ли при 60% отхватить два раз к ряду ни разу не приятно с чистым рандомом (а можно и чаще). Кстати странная позиция. Т.е. имея 30% уклона вас смущает что по вам гарантированно попадут в остальных 70%? А сколько должны то тогда? И да, хп/ес никто не отменял ни для какой механики. |
![]() |
" Не, и 8к достижимо, ктоб спорил. Вопрос какой ценой. На сколько сильно придется пожертвовать другими показателями. Так же немаловажна удаленность нодов на хп от героя. И ладно бы еще как дурак брать все в урон, а потом удивляться шотам, но когда приходится упарываться в хп словно в урон тож такое. К тому же по факту из-за текущей ситуации для многих билдов залогом живучесть является Каом. Если хочешь одеть что-то другое - сразу вляпываешься. |
![]() |
" Не, меня не смущает это как раз. Меня смущает что в 70% случаев нанесения урона(без разницы какой процент уклонения) является летальным. |
![]() |
" так набрать пул нужно для начала (пул как первая и самая очевидная защитная механика) и уже потом всё остальное, а вот те кто говорят что защитные механики не работают при этом пула у них нет как основы для всех этих механик это называется планирование билда и разумеется происходит всё одновременно) а на счет ваншотов всё просто, их не надо ловить или ролить карты непосильные и всё в таком духе. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |