"Сломанные" механики

"
ArtWolfi написал:
Вообще эта энтропия вещь полезная, она не только не даёт длинных серий уклонений, но что гораздо важнее не даёт серий попаданий по тебе, когда три удара подряд твои увороты не прокнулии ты труп.

Тут маленькое НО. Энтропия рассчитывается же суммарно для всех атакующих, а не персонально для каждого. Да, если брать 1 vs 1 согласен, но 5 - там ожидаемый шанс избежать урона ниже.

Это бы не бесило игроков в случае адекватных последствий когда по тебе урон проходит. Но когда ты знаешь что по тебе попадут и в 70% случаев (если не больше) это -10% к экспе, конечно ищешь недостатки)
"
ArtWolfi написал:

АПД: Глянул своего покорителя сейчас, у него только один мод на инриз брони, взятый ради резистов - 37к брони без детерминейшина, с ним 55. На броню через хоррор, у покорителя, я бы не стал это менять.

в 2.6 - отчасти согласен, я ж играл крит джагом

а сейчас увы нет, жаль удалили темы из бета форума

суть в том, что сейчас лучше сделать берса без абиссуса, чем джага с абиссусом.

соответственно и БД нафиг не нужен, а когда говорят "броня" подразумевают как раз брасс дом:)

GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
xLotty написал:
Это бы не бесило игроков в случае адекватных последствий когда по тебе урон проходит. Но когда ты знаешь что по тебе попадут и в 70% случаев (если не больше) это -10% к экспе, конечно ищешь недостатки)

А не надо упарываться в какой-то один вид защиты.

Додж не додж, уклон не уклон, а 6к хп и защитные банки какие-то надо иметь.

Энтропия или не энтропия, когда-то всё равно попадут, и этот удар надо держать.
Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 16 авг. 2017 г., 09:03:59
"
ZorgDutz написал:
"
xLotty написал:

А не надо упарываться в какой-то один вид защиты.

Додж не додж, уклон не уклон, а 6к хп и защитные банки какие-то надо иметь.

Энтропия или не энтропия, когда-то всё равно попадут, и этот удар надо держать.

В общем то когда люде упарыватся по броне эт норм почему-то) Про хп не спорю, но разогнать пул хп в 6к это довольно тяжело. С защитными банками и уклонением это довольно сложно. У банки ограниченное кол-во зарядов. И ты не знаешь в какой момент времени получишь урон, в отличии от билдов без уклонения. нередко банка будет прожиматься в "молоко", а когда понадобится зарядов уже не будет.
Последняя редакция: xLotty#7597. Время: 16 авг. 2017 г., 09:09:09
"
ZorgDutz написал:

суть в том, что сейчас лучше сделать берса без абиссуса, чем джага с абиссусом.

В этом то я полностью согласен =). Джаг сейчас никакой, я просто заметил, что есть один класс(хоть и слабый) у которого с единственным уником броня работает. Это печальное исключение подтверждающее правило.
"
xLotty написал:

В общем то когда люде упарыватся по броне эт норм почему-то) Про хп не спорю, но разогнать пул хп в 6к это довольно тяжело. С защитными банками и уклонением это довольно сложно. У банки ограниченное кол-во зарядов. И ты не знаешь в какой момент времени получишь урон, в отличии от билдов без уклонения. нередко банка будет прожиматься в "молоко", а когда понадобится зарядов уже не будет.

Банки надо держать всегда, 6к - достижимо, для начала хватит и 5.5, и упарываться по броне это точно такое же не норм.
@xLotty
Понятно, я думал ты про механику, а ты показатели на шмоте.

По части энотропии:

Мне нравится знать что по мне с определенным шансом НЕ попадут. А то знаешь ли при 60% отхватить два раз к ряду ни разу не приятно с чистым рандомом (а можно и чаще).

Кстати странная позиция. Т.е. имея 30% уклона вас смущает что по вам гарантированно попадут в остальных 70%? А сколько должны то тогда?

И да, хп/ес никто не отменял ни для какой механики.
"
ZorgDutz написал:
"
xLotty написал:

Банки надо держать всегда, 6к - достижимо, для начала хватит и 5.5, и упарываться по броне это точно такое же не норм.

Не, и 8к достижимо, ктоб спорил. Вопрос какой ценой. На сколько сильно придется пожертвовать другими показателями. Так же немаловажна удаленность нодов на хп от героя. И ладно бы еще как дурак брать все в урон, а потом удивляться шотам, но когда приходится упарываться в хп словно в урон тож такое. К тому же по факту из-за текущей ситуации для многих билдов залогом живучесть является Каом. Если хочешь одеть что-то другое - сразу вляпываешься.
"
Radonegsky написал:
@xLotty
Понятно, я думал ты про механику, а ты показатели на шмоте.

По части энотропии:

Мне нравится знать что по мне с определенным шансом НЕ попадут. А то знаешь ли при 60% отхватить два раз к ряду ни разу не приятно с чистым рандомом (а можно и чаще).

Кстати странная позиция. Т.е. имея 30% уклона вас смущает что по вам гарантированно попадут в остальных 70%? А сколько должны то тогда?

И да, хп/ес никто не отменял ни для какой механики.

Не, меня не смущает это как раз. Меня смущает что в 70% случаев нанесения урона(без разницы какой процент уклонения) является летальным.
"
xLotty написал:

Не, меня не смущает это как раз. Меня смущает что в 70% случаев нанесения урона(без разницы какой процент уклонения) является летальным.

так набрать пул нужно для начала (пул как первая и самая очевидная защитная механика) и уже потом всё остальное, а вот те кто говорят что защитные механики не работают при этом пула у них нет как основы для всех этих механик

это называется планирование билда и разумеется происходит всё одновременно)
а на счет ваншотов всё просто, их не надо ловить или ролить карты непосильные и всё в таком духе.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация