Серверы PoE 1 Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Sony будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через ."Сломанные" механики
"Я, естественно, не могу говорить за дизайнеров, но это не какой-то новый концепт, когда в игре есть механики, уники, предметы, умения, которые гораздо слабее других. Это открывает различные интересные взаимодействия: 1) Как уже упоминали выше, в игре могут быть нуб трапы. Механика выглядит хорошо на первый взгляд, но на самом деле она достаточно слабая. Это вознаграждает знание игры. 2) Механика может выглядеть плохо, но на самом деле она супер сильная. Нахождение скрытых сильных механик является огромной частью фана для многих игроков. 3) Сам факт, что 2 механики нельзя сравнить 1к1 приводит к игровому разнообразию. Энергощит, броня и уклонение работают совершенно по разным правилам. Нельзя точно сказать, какая из механик лучше или хуже. Они просто разные. Но все они позволяют закрывать игровой контент. 4) "Плохие" или "не рабочие" свойства будут всегда, если у вас такое разнообразие предметов в игре. Даже если убрать из игры указаныне вами механики, у вас всё равно будет определённая позиция по тому, какие свойства вы хотите, а какие нет. 5)Следует из 4) Именно различный "вес" свойств делает ПоЕ такой интересной игрой. Если в некоторых других играх вы можете найти так называемый BiS придмет, то в ПоЕ, зачастую, вы можете найти предмет с просто другими свойствами, который будет не хуже. На ютубчике можной найти и станлок билды, и рефлект билды, и любую другую идею, которая кажется вам плохой. И ПоЕ не первая и не единственная такая игра. Карты в HS или оружие в TF2 постоянно обновляются, но новые карты/предметы там не всегда сильны, зачастую они следуют какому-то гиммику и могут оказаться полностью бесполезными. |
![]() |
И почему ГГГ просто не уберут эти цифры брони? а вместо нее сделают простое снижение физ урона? Например пузо каома дает сейчас 600+ брони, а давало бы "Уменьшает физ урон на 5%" ну а тело с 5к давало бы 20%
|
![]() |
" Надеюсь, это констатация факта, а не идеология GGG :D ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Хотя я не согласен ни с одной из двух крайностей по поводу брони.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 17 авг. 2017 г., 01:49:41
|
![]() |
И хочу добавить тем, кто пытается что-то понять для себя.
Не впитывайте общее мнение, оно переменчиво и случайно переменчиво. Я знаю человека с 100ым лвлом на хк(взятым без пати и не в шейпед мете), который также изменил свою позицию по поводу брони на 180° за короткое время(причем он был не нейтрален, а именно ярым сторонником брони, да в принципе как и любой хк игрок в недавнем прошлом). Если даже он является флюгером, не имеющим собственное осмысление, что говорить о случайных экспертах из #-чатика или с реддита. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 17 авг. 2017 г., 02:27:49
|
![]() |
Жиза
Скрытый текст
Мы заостряем внимание на таких вещах,
Их не замечают, о них молчат. Но их надо знать! А вообще: "Решай сам!" "Кто достоин, кто чего стоит, Кого в отстой, кто истинный воин, А кто лживый герой, кто впереди, а кто за спиной, Кто в эвагу, а кто по жизни толлько в армор!" Zhiza
Скрытый текст
They say I've got to learn but nobody's here to teach me If they can't understand it, how can they reach me I guess they can't I guess they won't I guess they front That's why I know my drop is out of luck ... fool |
![]() |
Ппц я вчера сгорел, практически удалил этот чертов клиент.
Предыстория - Прошел т15 бездну не сильно заморачиваясь(если бы не игрался с тотемом вообще умер бы 1 раз). т14 минеральные озера вообще левой ногой. Все завааленное. И тут зашел я на т14 ваальную карту "Святыня". Пол беды что я носился от замороженного моба с 3мя сущностями. Дошел до босса. Резов к молнии у меня 90%. Эта зараза так впиливала цепной, что куски отрывала. Т.е. в зоне видимости не постоять, но даже если на банках сидеть, кастует Буря молний которая за удар сносила половину хп и то что молния не бьет в одно и тоже место полная чушь - прямяком по темечку. Кое как снес половину и открылся проход на арену где меня успешно дезентигрировал босс в форме лучницы. Тут же пошел в вулкан и спокойно его прошел. У меня 3156 хп. На калькуляторе глянул, итоговый билд 4.1к хп. Притом что билд у меня через силу и в пассивках сейчас взято 127% увеличение хп, к 93лвл будет 168%. Конечно, можно обвинить меня в создании гласс кэнон, но и урона не скажу что прям дофига. Конечно можно отказаться от уников, но блин, боты и гемофилию не выкинуть, остается броня и кольца, без которых и без того не убер урон упадет и сопра порежется. Разве что махнуть куртку на каома. Т.е. Придумал нестандартый билд(не долбаный шрапнель шот и барраж) и все, рип. Конечно попробую гвардов поубивать, но суваться туда ниже чем 5.5к хп не советуют. Ппц пригорает. А крафт вообще забей, попробовал ролить т3 суфикс на физ атаку на луке - слил 200 альтеров и максимум что выпадало т6. Да и ру комьюнити - обсудить чертов билд тупо нескем. За то точно скажу, механика уклонения + додж довольна рабочая. Но комфорт начинается только с 60% доджа. |
![]() |
Попробуй Кинцуги. Со Старконжей хорошо должно пойти.
Лехоп тогда придется заменить на что-то с резами... Да и амулет далеко не лучший (даже не средний?). Ну это так... нубовзгляд. |
![]() |
" у тебя не 90% а 75%, 3к хп это ниочом,это голый перс который только сюжетку закончил в бомжешмоте,к 90му лвлу минимум 5к хп должно быть для играбельности, выкинь пояс,боты,и серцде мина,одень нормальный рар шмот с хп, перекинь ноды хотя бы на +170% хп. Ауру спасения от стихий лишняя,бери стандартные на урон. У тебя всего 3к хп а суешь нос в т15....олень. |
![]() |
" У меня 90% фактических из них 75% рабочих (15% запас если будет пробивание). Ага, боты выкинуть и потерять френзи чардж и додж. Стандартные на урон? Вестники? Касательно Оленя.[Removed by Support] Я говорю о скейлинге сложности. Прошел Бездну с дабл боссами со своими 3к хп, а т14 механика боса в разы сложнее чем было на т15. Говоришь, как будто я на твою собственность покусился. Последняя редакция: Kieran_GGG#0000. Время: 17 авг. 2017 г., 22:19:31
|
![]() |