"Сломанные" механики
" С этого и надо было начинать. ![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 17 авг. 2017 г., 05:12:16
|
![]() |
" https://www.youtube.com/watch?v=Pm8rKtv33Yg но это ведь не значит что можно играть с 1 хп, верно? тоже самое про твоих дабл боссов на т15, 3к хп это крит белого моба на т15 с модом на крит, других не надо одного хватит. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Нет, ты просто собрал неиграбельное говно, а теперь злишься на всех, кроме себя :D ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" И хотя там действительно мерзкий босс (в своем время была худшей картой). С 3к хп... это да.. это круть. Когда некоторые белые/синие отрывают по 1,5... |
![]() |
" Это "гавно" оказалось вполне играбельным. Я же как-то фармлю т13-т12 без напряга. Да т14 за исключением этой одной карты. Я злюсь что для средней выживаемости приходится упарываться в неё. Т.е. для того чтобы хоть как-то переживать(не гарантированно) надо иметь на всех шмотках по 80+хп(кроме пухи) в довесок % хп из дерева по принципу чем больше тем лучше. И то что уники по большей части слишком спорные - люди и играют "банальными билдами" аля физ крит торнадо шот или элементал бараж где вообще уник шмот не нужен по факту, просто хороший рарный. И что такого что я назвал человека мудилой, который необоснованно стал меня оскорблять? Последняя редакция: xLotty#7597. Время: 17 авг. 2017 г., 05:40:25
|
![]() |
" Немного поробую обьяснить почему люди не любят энтропию, хотя мне кажется норм, уклон больше всего из защит нравится. Проблема в том, что если тебя бьет один сильный моб и пара слабых, то из-за общей энтропии мелкие будут попадать редко, а крупный обычно имеет гораздо больший шанс попадания, соответсвенно чаще будет переполнять энтропию. Зато 1 на 1 выходит отлично. ADireWolf
|
![]() |
Как я и говорил, чтобы сделать 5+к хп, надо иметь в дереве 170%+(еще учесть что у меня силы накидано) и в каждой шмотке 80+ хп. Спасибо Path of Building(хоть он и криво работает касательно показателей атаки, но с хп не лажает). Заменил все не билдо образуеющие уники на хп+резы в итоге получил 4.8к(притом на некоторых шмотках рол по 100+). Как раз не хватает хп в ботинках, перчатках и недостача по колчану(44 вместо 80+).
Т.е. В каждой шмотке должно присутствовать хп хорошего тира чтобы хоть как-то выживать? Или брать каома с акробатикой?) не, вы можете меня чмырить, мол сам виноват что хп мало, но явно что-то не то, если надо столько выраливать хп на шмотках |
![]() |
" Лол. Я вчера вот сгорел, когда на мино все порталы запорол, потому что он меня ваншотал(две стихийки + урон босса. знал же что не стоит на такое идти) с 6600хп и укреплением, а тут 3к жалуется, что пробивают. |
![]() |
" гы гы дай угадаю - с тултипом в игре не совпадает, да? GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Не совпадает по показателю доджа. В игре при фул френзи 64% - в поб 56% Ровно на по проценту за френзик. Не умеет работать с crimson dance - блид дпс тупо режет в 2 раза и все. Показатель атаки по кровоточащим тоже вызывает сомнения - номинально урон по кровоточащим на 80% больше, а дпс вырастает на 2к отсюда у меня вопрос - как же тогда идет расчет? А вот Пронзатель с его 50% солидно поднимает дпс (5к если не ошибаюсь) |
![]() |