"Сломанные" механики

"
У меня 3156 хп

С этого и надо было начинать.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 17 авг. 2017 г., 05:12:16
"
xLotty написал:
"
Ususfructus написал:

у тебя не 90% а 75%, 3к хп это ниочом,это голый перс который только сюжетку закончил в бомжешмоте,к 90му лвлу минимум 5к хп должно быть для играбельности, выкинь пояс,боты,и серцде мина,одень нормальный рар шмот с хп, перекинь ноды хотя бы на +170% хп. Ауру спасения от стихий лишняя,бери стандартные на урон. У тебя всего 3к хп а суешь нос в т15....олень.

У меня 90% фактических из них 75% рабочих. Ага, боты выкинуть и потерять френзи чардж и додж. Стандартные на урон? Вестники?

Касательно Оленя. Не будь мудлом, кретин. Я говорю о скейлинге сложности. Прошел Бездну с дабл боссами со своими 3к хп, а т14 механика боса в разы сложнее чем было на т15. Говоришь, как будто я на твою собственность покусился.

https://www.youtube.com/watch?v=Pm8rKtv33Yg

но это ведь не значит что можно играть с 1 хп, верно?
тоже самое про твоих дабл боссов на т15, 3к хп это крит белого моба на т15 с модом на крит, других не надо одного хватит.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
xLotty написал:
Т.е. Придумал нестандартый билд

Нет, ты просто собрал неиграбельное говно, а теперь злишься на всех, кроме себя :D
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
xLotty написал:
со своими 3к хп,

И хотя там действительно мерзкий босс (в своем время была худшей картой). С 3к хп... это да.. это круть. Когда некоторые белые/синие отрывают по 1,5...
"
SHONYA3 написал:
"
xLotty написал:
Т.е. Придумал нестандартый билд

Нет, ты просто собрал неиграбельное говно, а теперь злишься на всех, кроме себя :D

Это "гавно" оказалось вполне играбельным. Я же как-то фармлю т13-т12 без напряга. Да т14 за исключением этой одной карты. Я злюсь что для средней выживаемости приходится упарываться в неё. Т.е. для того чтобы хоть как-то переживать(не гарантированно) надо иметь на всех шмотках по 80+хп(кроме пухи) в довесок % хп из дерева по принципу чем больше тем лучше. И то что уники по большей части слишком спорные - люди и играют "банальными билдами" аля физ крит торнадо шот или элементал бараж где вообще уник шмот не нужен по факту, просто хороший рарный.

И что такого что я назвал человека мудилой, который необоснованно стал меня оскорблять?
Последняя редакция: xLotty#7597. Время: 17 авг. 2017 г., 05:40:25
"
SHONYA3 написал:
Обожаю эти разговоры о том, что уклонение говно, потому что завязана на энтропии(очень часто с этим встречаюсь). Если уж на то пошло, вас это вообще не должно волновать.

Немного поробую обьяснить почему люди не любят энтропию, хотя мне кажется норм, уклон больше всего из защит нравится.

Проблема в том, что если тебя бьет один сильный моб и пара слабых, то из-за общей энтропии мелкие будут попадать редко, а крупный обычно имеет гораздо больший шанс попадания, соответсвенно чаще будет переполнять энтропию. Зато 1 на 1 выходит отлично.
ADireWolf
Как я и говорил, чтобы сделать 5+к хп, надо иметь в дереве 170%+(еще учесть что у меня силы накидано) и в каждой шмотке 80+ хп. Спасибо Path of Building(хоть он и криво работает касательно показателей атаки, но с хп не лажает). Заменил все не билдо образуеющие уники на хп+резы в итоге получил 4.8к(притом на некоторых шмотках рол по 100+). Как раз не хватает хп в ботинках, перчатках и недостача по колчану(44 вместо 80+).

Т.е. В каждой шмотке должно присутствовать хп хорошего тира чтобы хоть как-то выживать? Или брать каома с акробатикой?) не, вы можете меня чмырить, мол сам виноват что хп мало, но явно что-то не то, если надо столько выраливать хп на шмотках

"
xLotty написал:

У меня 3156 хп. На калькуляторе глянул, итоговый билд 4.1к хп.

Лол. Я вчера вот сгорел, когда на мино все порталы запорол, потому что он меня ваншотал(две стихийки + урон босса. знал же что не стоит на такое идти) с 6600хп и укреплением, а тут 3к жалуется, что пробивают.
"
xLotty написал:
Спасибо Path of Building(хоть он и криво работает касательно показателей атаки

гы гы

дай угадаю - с тултипом в игре не совпадает, да?
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
ZorgDutz написал:

гы гы

дай угадаю - с тултипом в игре не совпадает, да?

Не совпадает по показателю доджа. В игре при фул френзи 64% - в поб 56% Ровно на по проценту за френзик.

Не умеет работать с crimson dance - блид дпс тупо режет в 2 раза и все.

Показатель атаки по кровоточащим тоже вызывает сомнения - номинально урон по кровоточащим на 80% больше, а дпс вырастает на 2к отсюда у меня вопрос - как же тогда идет расчет? А вот Пронзатель с его 50% солидно поднимает дпс (5к если не ошибаюсь)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация