Список изменений обновления 3.0.1

Умнику выше отвечу: специально купил ссд, лаги как были, так и остались

на 2.6 играл без ссд на 1920х1080 дх9ех на средних настройках без единого лага даже на бричах
сейчас играю с ссд на 1600х900 дх9 на минималках с лагами: 30 фпс который непрерывно скачет до 1-4 фпс

Владимир, 24 года
Последняя редакция: IceGrim. Время: 17 авг. 2017 г., 11:37:10
Вот серьезно, ребята.
Эта ваша проблема с ФПС видимо не абсолютная, потому что я с уверенностью могу сказать, что на моем уже устаревающем ноуте (а он на момент покупки даже не был топовым) 3.0 версия идет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Раньше в 2.6 игра напрочь вешалась при баталиях чуть больше средней, а теперь все стабильно, без проседаний, независимо от того сколько мобов и эффектов на экране происходит.
Ноут MSI, i5-3230M 2.6 GHz, видео GT730M, памяти 8ГБ, и ssd. Играю на Directx 9 Ex с подключенным монитором с разрешением 1920x1080.
Возможно, у вас проблема в чем-то еще, но глобально производительность они повысили, по крайней мере для моего компа). DX11 что-то даже не хочу пробовать. в 2.6 с ним еще хуже было...

UPD:
Кстати, сейчас проверил, да, у меня тоже ФПС на 30 максимум, а при активности/заклинаниях падает до 5-10, но мне это не режет глаз, потому что раньше экран вообще фризился) Возможно, действительно есть проблема с фпс, но игроки с калькуляторами вроде моего этого не заметили)
Последняя редакция: spiilmusic. Время: 17 авг. 2017 г., 11:57:02
Сейчас бы в 2017 играть на dx9 когда есть dx11
Посоны, я проверил DX11, и это бомба.
Там появилось "динамическое разрешение" (по крайней мере лично я раньше не видел его там), что позволяет задать минимальный комфортный FPS, и если железо не будет справляться, будет автоматом снижать разрешение, поддерживая FPS на выбранном уровне. Возможно это для кого-то супер-очевидно, и вы назовете меня кэпом, но это прикольная возможность. Правда иногда становится сильно заметно, что изображение стало говнистым, но в целом играть можно.
А еще, если выкрутить ползунок в максимум (60 FPS), то эта настройка позволит поиграть в олдскульную пикселизированную игру в стилистике диабло2 :D

Я короче пошел играть, чуваки, всем добра. И хватит бомбить)

Кирилл, 26 лет
исправьте лучше баг с кровотоком. а именно в данный момент ноды на дереве урон двуручным оружием добавляет урон от состояний не с двуручным оружием а одноручным((( а ноды с одноручным оружием не добавляет!!!)))
"
spiilmusic написал:
Вот серьезно, ребята.
DX11 что-то даже не хочу пробовать.

"
spiilmusic написал:
Посоны, я проверил DX11, и это бомба.
Там появилось "динамическое разрешение"

Хм.
Кого больше?
1.
Тех кто вообще форум не читает

2.
Тех кто читает максимум первую страницу

Что то мне кажется вопрос риторический.
Поэтому все самое важное надо бы писать прямо в новости...
Надо бы...
Хы )
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

Правильно :D
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Народ, оптимизация такая штука - если у вас все хорошо, то это не значит что она хорошо сделана.
"
hontodeska написал:
самое важное надо бы писать прямо в новости...

Конечно надо бы :) я прочитал первые 3 страницы и последние 3 :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация