Список изменений обновления 3.0.1
Умнику выше отвечу: специально купил ссд, лаги как были, так и остались
на 2.6 играл без ссд на 1920х1080 дх9ех на средних настройках без единого лага даже на бричах сейчас играю с ссд на 1600х900 дх9 на минималках с лагами: 30 фпс который непрерывно скачет до 1-4 фпс Владимир, 24 года Последняя редакция: IceGrim. Время: 17 авг. 2017 г., 11:37:10
| |
Вот серьезно, ребята.
Эта ваша проблема с ФПС видимо не абсолютная, потому что я с уверенностью могу сказать, что на моем уже устаревающем ноуте (а он на момент покупки даже не был топовым) 3.0 версия идет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Раньше в 2.6 игра напрочь вешалась при баталиях чуть больше средней, а теперь все стабильно, без проседаний, независимо от того сколько мобов и эффектов на экране происходит. Ноут MSI, i5-3230M 2.6 GHz, видео GT730M, памяти 8ГБ, и ssd. Играю на Directx 9 Ex с подключенным монитором с разрешением 1920x1080. Возможно, у вас проблема в чем-то еще, но глобально производительность они повысили, по крайней мере для моего компа). DX11 что-то даже не хочу пробовать. в 2.6 с ним еще хуже было... UPD: Кстати, сейчас проверил, да, у меня тоже ФПС на 30 максимум, а при активности/заклинаниях падает до 5-10, но мне это не режет глаз, потому что раньше экран вообще фризился) Возможно, действительно есть проблема с фпс, но игроки с калькуляторами вроде моего этого не заметили) Последняя редакция: spiilmusic. Время: 17 авг. 2017 г., 11:57:02
|
|
Сейчас бы в 2017 играть на dx9 когда есть dx11
|
|
Посоны, я проверил DX11, и это бомба.
Там появилось "динамическое разрешение" (по крайней мере лично я раньше не видел его там), что позволяет задать минимальный комфортный FPS, и если железо не будет справляться, будет автоматом снижать разрешение, поддерживая FPS на выбранном уровне. Возможно это для кого-то супер-очевидно, и вы назовете меня кэпом, но это прикольная возможность. Правда иногда становится сильно заметно, что изображение стало говнистым, но в целом играть можно. А еще, если выкрутить ползунок в максимум (60 FPS), то эта настройка позволит поиграть в олдскульную пикселизированную игру в стилистике диабло2 :D Я короче пошел играть, чуваки, всем добра. И хватит бомбить) Кирилл, 26 лет |
|
исправьте лучше баг с кровотоком. а именно в данный момент ноды на дереве урон двуручным оружием добавляет урон от состояний не с двуручным оружием а одноручным((( а ноды с одноручным оружием не добавляет!!!)))
| |
" " Хм. Кого больше? 1. Тех кто вообще форум не читает 2. Тех кто читает максимум первую страницу Что то мне кажется вопрос риторический. Поэтому все самое важное надо бы писать прямо в новости... Надо бы... Хы ) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
Народ, оптимизация такая штука - если у вас все хорошо, то это не значит что она хорошо сделана.
| |
" Конечно надо бы :) я прочитал первые 3 страницы и последние 3 :) |
|