Список изменений обновления 3.0.1
для автора выше: не играю на дх11 только из за невозможности отключить тени, в остальном дх11 гораздо лучше в плане фпс и здесь нет претензий к оптимизации
но блен на дх9 фпс рили говно и с этим нужно что-то делать | |
Разрабы изверги...
на компе что стоит на работе из за подвисаний и крашей пришлось мало того что чистить саму винду и папку мои документы\пое, так еще из за перегрева от нагрузки - разбирать сам комп и снимать напильником прикипевшую за 7 лет заводскую интеловскую термопасту. Малахая на вас нет! чтож вы творите? на 2.6.0 таких проблем не было! З.Ы. i7 870 8 RAM palit 570gtx 1.2 gb -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Насколько я помню, ГГГ сами обозначали, что основные усилия и ресурсы будут в будущем отводиться современным системам и оборудованию.
Так что вот вам первый звоночек xD There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
Лагов нет, всё работает в режиме "всё включено" на ДХ11 даже в толпах монстров. Комп весьма не свежий. Вывод: либо улучшайте свои компы, либо тренируйтесь обслуживать систему.
А насчёт обновления, посмотрим теперь на предвестников, пока что весьма нубская ведьма-некромант идёт по уровням как комбайн, нерфить бы её уже надо... ) |
|
Мне кажется тут скорее вопрос оптимизации работы персональных компьютеров пользователей, которые в большинстве своём не заморачиваются над этим.
П.С собирал свой комп года 4 назад, причём не из топовых,(проц, например, i5) а просто хорошоших комплектующих, которые между собой хорошо работают. Все летает на максимальных параметрах. Существует насколько определяющих, типа соответствие материнки-процессору, оперативке и жёсткому диску. Охлаждение нормальное нужно- корпус стоит копейки, хоть БУ бери. Нужно же не просто по характеристикам набирать все подряд. |
|
" Можно как то пояснить данный ответ ? Какие враги не будут атаковать череп напрямую ? это меня атаковал самонаводящийся черепок , колдующий тотем при этом ничего не делал. Уничтожаются черепки довольно быстро , но этого не происходило. То что я смогу проходить сквозь них или кто то еще опять таки не решает проблемы. Есть стандартные огненные черепки - они убиваются без проблем , почему эти то какие то особенные ? | |
" Ведьма всегда была топ класс, еще до обновлениями колдующий тотем+скилеты и я выносила все и всех....играла всегда ведьмой в Броне+уклон через Хп и регенерация, метка вождя+ богохульство и например вихрь , и иногда шаровая молния ,мор и в такой вот не хитрой связке бех проблем хоть карты т 10 -14 без проблем вармила в шмоте на 10-20 хаосов... конечно ведьма будеть тащить тем более их снова апнули дали еще больше Хп и новый скил который работаеть без манны за счет тотема колдующего скилетами.. ведьма всегда была топ класс ,даже в просто синим шмоте 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
|
|
Вставлю свои пять копеек.
Конфиг компа: i5-4570 PoE стоит на SSD Asus GeForce GTX 1060 6Gb 8 Gb DDR3 1600 MHz BenQ GL2450 60 Hz Играю в фуллскрин оконном режиме (без рамок который) (торговый макро ибо) на Dx11. Проседание FPS до 30 наблюдается только на мапах с горящей землёй, большим паксайзом и здоровенным количеством эффектов. Больше Н И Г Д Е не тормозит. Вывод? ГГГ, понерфите горящую землю плз. Ваш верный холоп Бельчонок, 24 года. | |
" Ой как приятно! Конфиг подвезли :D Кажется здесь слабое звено - процессор с тактовой частотой 3,2 -3,6 Вон у товарища i7 4.2 - 4.5 Ггц, он про фпс 150-200 на 4к пишет. Нет, я не призываю покупать за 20к+ процессор, просто радостно знать, что на топовом железе все норм ) Насчет белки, если кто узнает подробности (кто и что она такое) черканите в лс, заранее спасибо ) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 17 авг. 2017 г., 16:23:34
|
|