Список изменений обновления 3.0.1

для автора выше: не играю на дх11 только из за невозможности отключить тени, в остальном дх11 гораздо лучше в плане фпс и здесь нет претензий к оптимизации

но блен на дх9 фпс рили говно и с этим нужно что-то делать
Разрабы изверги...

на компе что стоит на работе из за подвисаний и крашей пришлось мало того что чистить саму винду и папку мои документы\пое, так еще из за перегрева от нагрузки - разбирать сам комп и снимать напильником прикипевшую за 7 лет заводскую интеловскую термопасту. Малахая на вас нет!

чтож вы творите? на 2.6.0 таких проблем не было!

З.Ы.
i7 870
8 RAM
palit 570gtx 1.2 gb
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
Разрабы изверги...

Палехче там... термопасту он менял :D
Насколько я помню, ГГГ сами обозначали, что основные усилия и ресурсы будут в будущем отводиться современным системам и оборудованию.
Так что вот вам первый звоночек xD
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
Лагов нет, всё работает в режиме "всё включено" на ДХ11 даже в толпах монстров. Комп весьма не свежий. Вывод: либо улучшайте свои компы, либо тренируйтесь обслуживать систему.
А насчёт обновления, посмотрим теперь на предвестников, пока что весьма нубская ведьма-некромант идёт по уровням как комбайн, нерфить бы её уже надо... )
Мне кажется тут скорее вопрос оптимизации работы персональных компьютеров пользователей, которые в большинстве своём не заморачиваются над этим.

П.С собирал свой комп года 4 назад, причём не из топовых,(проц, например, i5) а просто хорошоших комплектующих, которые между собой хорошо работают. Все летает на максимальных параметрах. Существует насколько определяющих, типа соответствие материнки-процессору, оперативке и жёсткому диску. Охлаждение нормальное нужно- корпус стоит копейки, хоть БУ бери. Нужно же не просто по характеристикам набирать все подряд.
"
o1ego1eg написал:
"
Vipastiy написал:
Добрый день , не вижу в списке исправленных ошибок :
колдующий тотем с темным договором определяет как врага всё КРОМЕ самонаводящихся черепков , пылающих призрачным зеленым пламенем

"Враги не будут атаковать череп напрямую и могут проходить сквозь него."

Можно как то пояснить данный ответ ? Какие враги не будут атаковать череп напрямую ? это меня атаковал

самонаводящийся черепок , колдующий тотем при этом ничего не делал. Уничтожаются черепки довольно быстро

, но этого не происходило. То что я смогу проходить сквозь них или кто то еще опять таки не решает

проблемы. Есть стандартные огненные черепки - они убиваются без проблем , почему эти то какие то

особенные ?
"
А насчёт обновления, посмотрим теперь на предвестников, пока что весьма нубская ведьма-некромант идёт по уровням как комбайн, нерфить бы её уже надо... )

Ведьма всегда была топ класс, еще до обновлениями колдующий тотем+скилеты и я выносила все и всех....играла всегда ведьмой в Броне+уклон через Хп и регенерация, метка вождя+ богохульство
и например вихрь , и иногда шаровая молния ,мор и в такой вот не хитрой связке бех проблем хоть карты т 10 -14 без проблем вармила в шмоте на 10-20 хаосов...

конечно ведьма будеть тащить тем более их снова апнули дали еще больше Хп и новый скил который работаеть без манны за счет тотема колдующего скилетами..

ведьма всегда была топ класс ,даже в просто синим шмоте
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Вставлю свои пять копеек.

Конфиг компа:
i5-4570
PoE стоит на SSD
Asus GeForce GTX 1060 6Gb
8 Gb DDR3 1600 MHz
BenQ GL2450 60 Hz

Играю в фуллскрин оконном режиме (без рамок который) (торговый макро ибо) на Dx11. Проседание FPS до 30 наблюдается только на мапах с горящей землёй, большим паксайзом и здоровенным количеством эффектов. Больше Н И Г Д Е не тормозит. Вывод? ГГГ, понерфите горящую землю плз.

Ваш верный холоп Бельчонок, 24 года.
"
Belchonok написал:
Вставлю свои пять копеек.

Конфиг компа:
i5-4570
PoE стоит на SSD
Asus GeForce GTX 1060 6Gb
8 Gb DDR3 1600 MHz
BenQ GL2450 60 Hz

Играю в фуллскрин оконном режиме (без рамок который) (торговый макро ибо) на Dx11. Проседание FPS до 30 наблюдается только на мапах с горящей землёй, большим паксайзом и здоровенным количеством эффектов. Больше Н И Г Д Е не тормозит. Вывод? ГГГ, понерфите горящую землю плз.

Ваш верный холоп Бельчонок, 24 года.

Ой как приятно!
Конфиг подвезли :D

Кажется здесь слабое звено - процессор с тактовой частотой 3,2 -3,6
Вон у товарища i7 4.2 - 4.5 Ггц, он про фпс 150-200 на 4к пишет.
Нет, я не призываю покупать за 20к+ процессор, просто радостно знать, что на топовом железе все норм )

Насчет белки, если кто узнает подробности (кто и что она такое) черканите в лс, заранее спасибо )
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 17 авг. 2017 г., 16:23:34

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация