Список изменений обновления 3.0.1

"
goodlordbl4 написал:
"
gera23ret написал:
200-400 фпс в игре, в зависимости от местности. Завидуй молча.

паря выключил верт. синронрзацию и радуется 200фпс (про разрешение 640х480 шутить аж больно) на мониторе с поддержкой в 60 Гц. тыб пруфы конфига показывал бы, вместо пустого трёпа.

пое на печ1066 и максимальных настройках идёт отлично в 60фпс, 3.0 в плане частиц и, как следствие, лагобилдов оптимизировано шикарно, однако есть реальные проблемы со звуком, которых не было в 2.6

"
xxxxx5 написал:
...Тратить 3-5 дней на прохождение сюжета - это очень много... оно того не стоит.

ты имел ввиду 3-5 часов? если у тебя это дни - поздравляю, ты не в теме.

Ну если бы бич, и играешь на 60гц мониторе, в низком разрешении, то мне тебя жаль. У меня лично 144гц монитор и даже в 4к разрешении фпс ниже 150 не опускается.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 17 авг. 2017 г., 7:59:21
А я уже начинал думать, что про обнову все просто забыли \(*3*)/
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Единственный раз когда игра выдавала 1-2 fps на DX11 это одна из лок уберлабы
Вот там какие то бока с тенями есть, в остальном просто в разы лучше

От патча в первую очередь жду отката нерфа дропрейта, валюты падает намного меньше
зато из Gavel`ов которые падают по паре штук на карте уже можно сложить слово вечность.
Такой низкий дропрейт был в бете, но увы перешел и в релиз.
Может народ, который орёт тут про мыло и 2 фпс - играют в окне не на фуллскрин (т.е. с рамками и видимой панелью задач/пуском/хз как ещё назвать)?
Я с самого начала лиги бегал именно так, пока друганя не порекомендовал сделать в ОКНЕ на ФУЛЛСКРИН (без рамок). Как итог - ни мыла, ни лагов (ДР тупо не запускается, хотя галочка стоит).
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
Последняя редакция: Alexbars4#5831. Время: 17 авг. 2017 г., 8:27:36
Спасибо, что работаете над игрой и делаете её с каждым разом лучше, ждём обновления.
"
Alexbars4 написал:
Может народ, который орёт тут про мыло и 2 фпс - играют в окне не на фуллскрин (т.е. с рамками и видимой панелью задач/пуском/хз как ещё назвать)?
Я с самого начала лиги бегал именно так, пока друганя не порекомендовал сделать в ОКНЕ на ФУЛЛСКРИН (без рамок). Как итог - ни мыла, ни лагов (ДР тупо не запускается, хотя галочка стоит).

Так все так и играют... в окне. Это вообще, единственно приемлемый способ в нее играть. У многих стоят трейд плагины и отказываться от них ради фпс никто не будет. Трейд - неотъемлемая часть игры поэтому плагины тут незаменимы. И почему такая проблема сделать оптимизацию игры в оконном режиме? Что за бред вообще? Цены на трейде меняются каждый день и выбив каждую вешь запаришься руками искать ее на трейде при этом каждый раз сворачивая игру. Это как в век интернета искать данные в библиотеке или читальном зале. В фуллскрине плагин не работает... Так может ГГГ сами сделают плагин, который работает в фуллскрине или нормальную оптимизацию для оконного режима.
"
xxxxx5 написал:
У многих стоят трейд плагины и отказываться от них ради фпс никто не будет.

Понаставят кучу всякого дерьма, а потом ноют, что их корыто, которому уже лет 10 и оно морально устарело несколько раз - лагает.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 17 авг. 2017 г., 9:03:44
"
gera23ret написал:

Понаставят куча всякого дерьма, а потом ноют, что их корыто, которому уже лет 10 и оно морально устарело несколько раз - лагает.

Так и хочется ответить грубо, но попробую пока нормально. Плагин - это не дерьмо, а очень полезная вещь, которая в разы облегчает поиск на трейде. Если ты чем-то не умеешь пользоваться, то это не значит, что оно дерьмо. И если игра подразумевает игру в оконном режиме, то должна быть оптимизация под этот режим. И второй момент - люди пишут, что игра тормозит на довольно таки мощных системах... более мощных, чем системные требования у игры. Ты или тролль, или просто очень невнимательно читаешь тему.
"
goodlordbl4 написал:

логика:

@ играю на ноуте
@ пека соответствует заявленным требованиям
@ конфиг не указываю, не нужно
@ апгрейд не нужен
@ ссд не нужен
@ видимокарта не нужна
@ диябла 3 не логает
@ пое не должа жрать такие ресурсы
@ я сказал НЕ ДОЛЖНА!!1111
@ вы всё врёти, в 3.0 стало только хуже
@ где оптимизация? ГДЕ???? ДОКОЛЕ Я ДОЛЖЕН ЛОГАТЬ????

итог: нипаиграть *плак-плак*

Залогинился специально, ради того чтобы ответить.
Прекрасная подборочка основных причин лагов :D

Можно еще добавить
"
"Почему ютуб не тормозит с 3g модема "МТС" а пое лагаеть? Эту все ГГГ виноваты"

:D

Рановато подводить итоги (я бы для этого подождал еще с пол года), но в качестве предварительных:
Старое железо больше не годится для игры в пое; нужно боле-менее новое, с поддержкой dx11.

Вот бы от разработчиков получить сводку, с мин. макс фпс на различных конфигурациях.
На форуме от силы два - три человека указывают, на каком ПК у них "лагает" или "летает". (EU форум не просматриваю, поэтому не знаю.)

"
goodlordbl4 написал:
"
sunmoonvf написал:
особенно это мыло раздражает

так убери галку...

Прям мысли читаешь, "шаман однака" :D

Галку не обязательно убирать, выставь под ней ползунком фпс, ниже которого будет мыло включаться, или потом будешь о просадках fps плакать.

Ну и на последок:
Да действительно, при таком "графонии" оптимизацию можно было (вы ведь сейчас работаете над оптимизацией, don't you?) сделать и получше, с учетом не малого количества "бета тестеров".

Скрытый текст

Я бы, наверное отследил места с низким фпс, и уменьшил качество тяжелых эффектов настолько, чтобы это не было заметно на глаз, но в то же время повысило быстродействие игры в такие моменты.
Просто мысли в слух. Сам не кодер, как это делается не знаю.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 17 авг. 2017 г., 9:22:41
"
xxxxx5 написал:
люди пишут, что игра тормозит на довольно таки мощных системах... более мощных, чем системные требования у игры. Ты или тролль, или просто очень невнимательно читаешь тему.

I7 7700k, 980ti, ssd - фпс 200-400 в FHD, 150-200фпс в 4k, где эти мифические 10фпс и лаги то?
Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 17 авг. 2017 г., 9:24:18

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация