Список изменений обновления 3.0.1
" Ну если бы бич, и играешь на 60гц мониторе, в низком разрешении, то мне тебя жаль. У меня лично 144гц монитор и даже в 4к разрешении фпс ниже 150 не опускается. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 17 авг. 2017 г., 7:59:21
|
![]() |
А я уже начинал думать, что про обнову все просто забыли \(*3*)/
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
|
![]() |
Единственный раз когда игра выдавала 1-2 fps на DX11 это одна из лок уберлабы
Вот там какие то бока с тенями есть, в остальном просто в разы лучше От патча в первую очередь жду отката нерфа дропрейта, валюты падает намного меньше зато из Gavel`ов которые падают по паре штук на карте уже можно сложить слово вечность. Такой низкий дропрейт был в бете, но увы перешел и в релиз. |
![]() |
Может народ, который орёт тут про мыло и 2 фпс - играют в окне не на фуллскрин (т.е. с рамками и видимой панелью задач/пуском/хз как ещё назвать)?
Я с самого начала лиги бегал именно так, пока друганя не порекомендовал сделать в ОКНЕ на ФУЛЛСКРИН (без рамок). Как итог - ни мыла, ни лагов (ДР тупо не запускается, хотя галочка стоит). «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик Последняя редакция: Alexbars4#5831. Время: 17 авг. 2017 г., 8:27:36
|
![]() |
Спасибо, что работаете над игрой и делаете её с каждым разом лучше, ждём обновления.
|
![]() |
" Так все так и играют... в окне. Это вообще, единственно приемлемый способ в нее играть. У многих стоят трейд плагины и отказываться от них ради фпс никто не будет. Трейд - неотъемлемая часть игры поэтому плагины тут незаменимы. И почему такая проблема сделать оптимизацию игры в оконном режиме? Что за бред вообще? Цены на трейде меняются каждый день и выбив каждую вешь запаришься руками искать ее на трейде при этом каждый раз сворачивая игру. Это как в век интернета искать данные в библиотеке или читальном зале. В фуллскрине плагин не работает... Так может ГГГ сами сделают плагин, который работает в фуллскрине или нормальную оптимизацию для оконного режима. |
![]() |
" Понаставят кучу всякого дерьма, а потом ноют, что их корыто, которому уже лет 10 и оно морально устарело несколько раз - лагает. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 17 авг. 2017 г., 9:03:44
|
![]() |
" Так и хочется ответить грубо, но попробую пока нормально. Плагин - это не дерьмо, а очень полезная вещь, которая в разы облегчает поиск на трейде. Если ты чем-то не умеешь пользоваться, то это не значит, что оно дерьмо. И если игра подразумевает игру в оконном режиме, то должна быть оптимизация под этот режим. И второй момент - люди пишут, что игра тормозит на довольно таки мощных системах... более мощных, чем системные требования у игры. Ты или тролль, или просто очень невнимательно читаешь тему. |
![]() |
" Залогинился специально, ради того чтобы ответить. Прекрасная подборочка основных причин лагов :D Можно еще добавить " :D Рановато подводить итоги (я бы для этого подождал еще с пол года), но в качестве предварительных: Старое железо больше не годится для игры в пое; нужно боле-менее новое, с поддержкой dx11. Вот бы от разработчиков получить сводку, с мин. макс фпс на различных конфигурациях. На форуме от силы два - три человека указывают, на каком ПК у них "лагает" или "летает". (EU форум не просматриваю, поэтому не знаю.) " Прям мысли читаешь, "шаман однака" :D Галку не обязательно убирать, выставь под ней ползунком фпс, ниже которого будет мыло включаться, или потом будешь о просадках fps плакать. Ну и на последок: Да действительно, при таком "графонии" оптимизацию можно было (вы ведь сейчас работаете над оптимизацией, don't you?) сделать и получше, с учетом не малого количества "бета тестеров".
Скрытый текст
Я бы, наверное отследил места с низким фпс, и уменьшил качество тяжелых эффектов настолько, чтобы это не было заметно на глаз, но в то же время повысило быстродействие игры в такие моменты. Просто мысли в слух. Сам не кодер, как это делается не знаю. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 17 авг. 2017 г., 9:22:41
|
![]() |
" I7 7700k, 980ti, ssd - фпс 200-400 в FHD, 150-200фпс в 4k, где эти мифические 10фпс и лаги то? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 17 авг. 2017 г., 9:24:18
|
![]() |