"
Исправлена ошибка, приводящая к отключениям во время перехода между областями.
Исправлена ошибка, из-за которой параметры запуска --nopreload и --noasync могли привести к проблемам с производительностью или крашам.
Дождались. Браво. теперь добрая половина моих друзей может наконец-то начать играть на новой лиге. Спустя каких-то 2 недели...
А не, забейте. Не знаю, чего вы там чинили, но dx10 как крашил, так и крашит...
Зато сапортер паки выкатили
|
СообщениеIGAPPAI17 авг. 2017 г., 23:43:15
|
Где обещанные 3D модели перчаток????????????
|
|
Где обещанные 3D модели перчаток????????????
|
|
"
"
"
Ну зачем же так открыто врать то? Здесь не зрители, которые всё схавают и попросят ещё. У меня комп по новее, но очень часто получаю фпс 1-2 там где ничего не предвещало этого, ну а если толпа и(или) в группе, то это почти всегда слайдшоу, редко когда нормально можно отыграться, получается либо соло играешь, или не играешь вообще. А мне соло скучно в компании веселее.
сисиди частично решает проблему слайдшоу
плюс переклееные xeon 771 на 3GHz идут как бюджетная альтернатива второму поколению i3
было бы желание прокачать свой некропека...
Ммм, видите-ли проблема, всё таки не в железе, у меня стоит мониторинг нагрузки железа и ... она показывает, что проблема не в железе, загрузка на ГПУ проседает с 90% до 5%, ну ЦПУ как кушает чуть менее 50% одно ядра так и кушает, ничего не меняется, обращение к диску? IO вообще показывает обмен пару килобайт в секунду! То есть диск опять же не причём. Про память вообще молчу её 8Г правда она в стольких объёмах игрой не востребована спокойно живёт и на 1Г. Проблема не в том, что надо поменять железо, мне не ясно, почему должен менять рабочее железо, ресурсы которого не использованы(задействованы) даже на 80%?
что толку что ты ему что то объясняешь? по ту сторону экрана сидит мамкин сынок и говорит что мы все нищеброды и нам нужно купить новое железо для этой гавно-игры )
|
СообщениеJackieR118 авг. 2017 г., 2:21:06
|
"
"
Ммм, видите-ли проблема, всё таки не в железе, у меня стоит мониторинг нагрузки железа и ... она показывает, что проблема не в железе, загрузка на ГПУ проседает с 90% до 5%, ну ЦПУ как кушает чуть менее 50% одно ядра так и кушает, ничего не меняется, обращение к диску? IO вообще показывает обмен пару килобайт в секунду! То есть диск опять же не причём. Про память вообще молчу её 8Г правда она в стольких объёмах игрой не востребована спокойно живёт и на 1Г. Проблема не в том, что надо поменять железо, мне не ясно, почему должен менять рабочее железо, ресурсы которого не использованы(задействованы) даже на 80%?
что толку что ты ему что то объясняешь? по ту сторону экрана сидит мамкин сынок и говорит что мы все нищеброды и нам нужно купить новое железо для этой гавно-игры )
Ну почему-то на нормальной системе нет ни каких лагов. А на ваших калькуляторах лагает, оооочень странно, ага.
Так же стоит обратить внимание на своё интернет-соединение, т.к. если канал до сервера игры будет плохой, то будут потери сигнала(пакетов) и в данной играй фпс завязан на, грубо объясняя, пинге. Это, кстати, не единственная игра, которая мне знакома и в ней есть такая зависимость. В ХотС точно так же.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 18 авг. 2017 г., 2:33:46
|
СообщениеGaikotsuSova18 авг. 2017 г., 2:26:28
|
"
"
"
Ну почему-то на нормальной системе нет ни каких лагов. А на ваших калькуляторах лагает, оооочень странно, ага.
Так же стоит обратить внимание на своё интернет-соединение, т.к. если канал до сервера игры будет плохой, то будут потери сигнала(пакетов) и в данной играй фпс завязан на, грубо объясняя, пинге. Это, кстати, не единственная игра, которая мне знакома и в ней есть такая зависимость. В ХотС точно так же.
с хотсом все ок) пару часов играл-полет нормальный) лан толку тут спорить? все равно одни будут говорить-вы все гавно купите железо! а другие-хреновая оптимизация ) хотя я все же соглашусь со вторыми, но опять же это мое мнение)
|
СообщениеJackieR118 авг. 2017 г., 2:40:07
|
"
"
"
да и нормальная система это I7 нового поколения, топовая видяха и 16ггб дд4 памяти?) на такой ситеме и в космос улететь можно, не говоря уж о поиграть в пое)
|
СообщениеJackieR118 авг. 2017 г., 2:42:07
|
"
"
с хотсом все ок) пару часов играл-полет нормальный) лан толку тут спорить? все равно одни будут говорить-вы все гавно купите железо! а другие-хреновая оптимизация ) хотя я все же соглашусь со вторыми, но опять же это мое мнение)
Про хотс ты не понял может, если твой интернет канал до серверов хотса будет плохим, т.е. на этом маршруте у тебя будут потери пакетов, а в игре будет завышен пинг, то фпс в игре будет проседать. В ПоЕ точно такая же проблема сетевого кода, если это можно назвать так, что при плохом соединении будет "лагать" и фпс. Т.к. игра постоянно синхронизирует тебя с сервером. Не уверен как будет, если в пое поменять настройку синхронизации в опциях.)
Так же стоит понимать, что маршрут подключения до хотс и пое - разный, очевидно.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 18 авг. 2017 г., 2:45:54
|
СообщениеGaikotsuSova18 авг. 2017 г., 2:44:11
|
Как бесплатно сменить награду за разбойников ?
|
СообщениеRosenwtf18 авг. 2017 г., 3:27:00
|
Как сменить награду за разбойников ?
Подхожу к Иеромии а ему всеравно
|
СообщениеRosenwtf18 авг. 2017 г., 3:43:05
|