Список изменений обновления 3.0.1
" " Чтобы окончательно убедиться, надо посмотреть загруженность видеокарты на горящей земле в %, сделать это можно с помощью небольшой бесплатной программы gpu-z, для этого переключите вкладку в программе на sensors и там будет график загрузки видюхи gpu load % Очень было бы интересно узнать, как сильно грузит видюху в т.ч. горящая земля. Спасибо. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Если игра "Free To Play" - значит она АБСОЛЮТНО бесплатна. По системным требованиям 97% игроков соответствуют (моё личное мнение), но почему-то жалобы исходят от ~20-30% игроков, если бы проблем НЕ было, никто бы и не "ныл". Неважно откуда у кого средства на железо, если их нет - значит их нет. И если на данном железе не должно лагать - значит разработчики ДОЛЖНЫ сделать так чтобы не лагало. [Объективное мнение] |
|
" Разработчик должен придти к тебе домой и настраивать/докупать тебе железо, что ли? Или делать 2 палигона на текстурах, чтобы бомжи могли играть на своих пэка с 2000х годов?) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Никто тут никому ничего не должен, успокойтесь =) Комп почистите для начала свой. А если таки железо слабое, то это ваши проблемы. Игра бесплатная, если что.
|
|
всё как и писали на реддите... линк
убил на т9 предвестника, получил свои 8 осколкв перемен, 4 осколка трансмута и 4 осколка алхимки... " действительно, осколков стало падать больше, но стопок меньше. "больше осколков" = больше щитшардов... мне с мобов целые сферы падают чаще, чем появляются предвестники и дропают 1\20 хаоса\алхимки\переменки попытка раздуть морковку на верёвочке не увенчалась успехом, имхо ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4#2974. Время: 18 авг. 2017 г., 5:50:37
|
|
отличная обнова, одни краши, впервые за годы игры
|
|
" Раньше падало больше ценных кусков. Теперь падает в меньшем количестве, но только один сплошной мусор. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 18 авг. 2017 г., 6:41:14
| |
За лигу упало всего 7 осколков возвышений, а самих сфер возвышение уже 3шт упало. Другие сферы кстати имеют не лучше результат. Неужели нельзя было придумать что-то по лучше чем вот это? особенно в 3.0
|
|
" Что ты такой агрессивный Гайка-_- [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 |
|
ну они были заняты портом на приставку)) так что хоть предвестники нам не голый стандарт сразу)
Да лига ниочем ( хотя карта уник крутая ) Предвестники дропают столько осколков что аж прослезится можно.. как мало Новые сферы еще ничего так лвл ап карт и уник айемов вообще крутая штуку которую можно былоб сделат ьи по реже.. например изза новой сферы я уже наролил с уник хлама 3 или 4 топ уника ценой выше около 100х каждый! чет как то перебор) Лига халтура ибо эти осколки можно было тупо в дроп добавить ( что ггг и сделают я думаю ) предвестники тут вообще не ногой в корыто... GeGeGe
|
|