Список изменений обновления 3.0.1

"
Raven_POE написал:
А никто не может подсказать почему игра постоянно в оконном режиме запускаться стала?)) Приходится в настройки все время залазить, чтобы поменять.

была такая проблема на дх9 переключил на дх9ех проблема исчезла
по поводу оптимизации тут столько много пишут, скажу за себя, видюха гтх 660 ти, не самая новая, раньше до 3.0 очень все лагало и отпускало только минут через 10 игры, сейчас значительных лагов практически нет, ииногда только подтормаживает если в округе очень много эфектов умений в драке. вин 10, i5 проц прошлых лет, компу наверное не меньше 5 лет, если не больше, оперативки 8 гиг кажется. Итого у меня стало лагать ГОРАЗДО меньше. в настройках стоит дх9
"
Alexander_GGG написал:
Сейчас вам могут открыть портал на площадь, и вы можете убить босса.
В одном из следующих обновлений босса можно будет убить в воскрешённой версии для зачёта в испытание.

что с оптимизацией звука и отсутствием звуков лутфильтра? работы ведутся в этом направлении?
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
"
IGAPPAI написал:
Исправлена ошибка, приводящая к отключениям во время перехода между областями.
Исправлена ошибка, из-за которой параметры запуска --nopreload и --noasync могли привести к проблемам с производительностью или крашам.
Дождались. Браво. теперь добрая половина моих друзей может наконец-то начать играть на новой лиге. Спустя каких-то 2 недели...

Запускаешь с обычного ярлыка без параметров запуска и радуешься!)
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
"
artiom322 написал:
Ну что за нытики про низкий фпс?У меня он после 3,0 вырос,попробуйте обновить железо что ли(даже я это сделал),на 750 ti игра идёт отлично.Только у меня на карте "хранилище" игра крашится во время битвы с боссом,но это уже другая история.

+1 к траблам с хранилищем: фриз на босс-файте в момент его ныряния, потом 100% фриз при заходе в его комнату, потом уже убить можно (хотя раз цепочка повторилась). подозреваю дело в bear trap
#RussiaIaATerroristState
Ага, на боссах Хранилища и Колоннады игра виснет. И ещё здоровье приспешников не повышается или им кап поставили, а я может не в курсе)
"
Sakredo написал:
Пфффффф, позорища на калькуляторах. 3.0 в плане оптимизации шикарен, фпс вырос намного, за всё время ни 1 тормоза, вообще идеально стало.

Хватит сидеть на фуфле 2000го года и ныть на форумах. Купите нормальный комп.

Русское комьюнити вообще донное, аж стыдно.....

Выклянчил у мамки видюху и понтуется теперь.
Проц. 2.2 Гц видшка Gforce 250. 8ГБ оперативы.
Полет ОТЛИЧНЫЙ, лагать стало меньше.
Dx 9 естеснно, другой видяха не поддерживает.

настройки почти все на минимуме. Нет теней, итд.
Оно мне и лучше, глаза меньше офигевают.
Играю на своем говне, которому 10 лет и радуюсь.
"
anazkote написал:
"
Sakredo написал:
Пфффффф, позорища на калькуляторах. 3.0 в плане оптимизации шикарен, фпс вырос намного, за всё время ни 1 тормоза, вообще идеально стало.

Хватит сидеть на фуфле 2000го года и ныть на форумах. Купите нормальный комп.

Русское комьюнити вообще донное, аж стыдно.....

Выклянчил у мамки видюху и понтуется теперь.

200-400 фпс в игре, в зависимости от местности. Завидуй молча.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
Amplifier404 написал:
"
Extraordinary_ написал:
Ни 1 слова про dx9 и убитый фпс... Как же я жалею что донатил вам

+++++ если проблему не исправят в ближайшее время, начну устраивать черный пиар, уж извините GGG, но это свинство.

Да...Это действительно печальный факт...
У меня друже может играть на ноуте только на ДХ9, иначе вылеты, то есть он получает в обязаловку такой фпс и ничего не поделать.
Могли бы хоть словом обмолвиться о работе над вылетами

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация