Список изменений обновления 3.0.1
" была такая проблема на дх9 переключил на дх9ех проблема исчезла |
|
по поводу оптимизации тут столько много пишут, скажу за себя, видюха гтх 660 ти, не самая новая, раньше до 3.0 очень все лагало и отпускало только минут через 10 игры, сейчас значительных лагов практически нет, ииногда только подтормаживает если в округе очень много эфектов умений в драке. вин 10, i5 проц прошлых лет, компу наверное не меньше 5 лет, если не больше, оперативки 8 гиг кажется. Итого у меня стало лагать ГОРАЗДО меньше. в настройках стоит дх9
| |
" что с оптимизацией звука и отсутствием звуков лутфильтра? работы ведутся в этом направлении? ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" Запускаешь с обычного ярлыка без параметров запуска и радуешься!) -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc | |
" +1 к траблам с хранилищем: фриз на босс-файте в момент его ныряния, потом 100% фриз при заходе в его комнату, потом уже убить можно (хотя раз цепочка повторилась). подозреваю дело в bear trap #RussiaIaATerroristState
| |
Ага, на боссах Хранилища и Колоннады игра виснет. И ещё здоровье приспешников не повышается или им кап поставили, а я может не в курсе)
| |
" Выклянчил у мамки видюху и понтуется теперь. | |
Проц. 2.2 Гц видшка Gforce 250. 8ГБ оперативы.
Полет ОТЛИЧНЫЙ, лагать стало меньше. Dx 9 естеснно, другой видяха не поддерживает. настройки почти все на минимуме. Нет теней, итд. Оно мне и лучше, глаза меньше офигевают. Играю на своем говне, которому 10 лет и радуюсь. | |
" 200-400 фпс в игре, в зависимости от местности. Завидуй молча. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Да...Это действительно печальный факт... У меня друже может играть на ноуте только на ДХ9, иначе вылеты, то есть он получает в обязаловку такой фпс и ничего не поделать. Могли бы хоть словом обмолвиться о работе над вылетами |
|