Наборы поддержки Предвестник
" неплохо. не царь демонов конечно, но тот уже подприелся (выиграл еще на гарене в раздаче). -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Мда, купил 250 монет, всё ждал наборы поддержки, чтобы доплатить и взять. Но нет, спасибо. Даже бесплатно не надо.
|
|
" Ну и как 4 тотема поживают ?) В плане хайэнда имею ввиду. На самом деле, верх смотрится ниче так, вот тряпка на груди подкачала, слишком серо и уныло сомтрится, нужно было больше стали оставить. Последняя редакция: zubor11#7527. Время: 18 авг. 2017 г., 5:33:27
|
|
" сяп. ну на 71 лвл закрывал неопознанные храм и коллонаду на ачивку напару с 80+ лвл варчиф тотемщиком. я был эффективнее и значительно живее :Р. чувак который предложил концепцию на ХК дошел до шейпера где и рипнулся, щас разбираем где он там мог ошибится. хотя я так и не понимаю почему народ играет на ХК но вот он теперь разбирает билд на стандарте. на данный момент у меня лично проблемы из за моей лени и неповоротливости, я слишком привык играть на мародёре, где я мог спокойно танчить непробиваемыми тотемами (они спокойно агрят все вокруг, имеют тонну армора т.к. я его разгонял, кучу жизней потому что брал все на живучесть тотемов плюс камень на антистан тотема). дедом же приходится постоянно мансить жить на банках и регене (но 40% мом это вещь! с 4400ХП/3100 маны)) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Ахахаха, жовто-блакитная броня, они что украинского дизайнера наняли ))))
|
|
Худший апдейт в истории Path of Exile , никогда не было такого отвращения от игры . Всегда при старте лиги желание играть нонстоп было 2-3 месяца. Лига просто скучнейшая и отвратительная , от стандарта почти никаких отличий нет , уники все бесполезные. Вы убили все ЕС билды , не дав альтернативу из ЕСа только Саппорт остался и то сложновато с фулл самоцветами , максимум 8,6к набрать можно , когда раньше 11-12к . Боссов очень сложно и долго убивать , некоторыми билдами вообще их даже не убить ибо они ВАНШОТЯТ!!! Я очень люблю POE и наиграл очень много часов , но уж извините , вы просто испортили игру. 10-ь актов? Извините , но весь смысл игры в ЭндКонтенте + уже при 2-3 прокачке персонажа они раздражают и бесят , лучше бы снова 4 по 3 было бы... Новых карт вы не добавили , новых механик не добавили...
|
|
" Т.е. тебя раздражают 10 актов при новой прокачке, но не раздаражает проходить 3 раза по 4 акта = в сумме 12 актов, при старой системе? Ты наркоман? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 18 авг. 2017 г., 6:15:30
|
|
" Я выкачивал персонажа за 5-6 часов , тут же минимум нужно 9-10 , если даже фастранишь + нужно ВСЕ проходить ибо докачиваться потом негде нормально , озера больше нет , альтернативы тоже нет , тебя тупо сразу на карты кидают , где пиздят ибо не все билды способны сразу фармить карты. |
|
" У тебя ДВА сообщения и в обоих ты ноешь о ру-комьюнити. Что ты забыл в ру-комьюнити, если тебе тут так плохо ? Ноют в ру-комьюнити всегда лишь нытики о ру-комьюнити ;D We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 18 авг. 2017 г., 6:23:29
| |
Эффекты и пет очень понравились, сет вполне себе добротно смотрится со всеми эффектами :D
In fleeting reality, you step into the realm of madness.
|
|