Наборы поддержки Предвестник

"
zubor11 написал:
"
gera23ret написал:

А на Мародёре можешь показать? Буду признателен.:)

неплохо. не царь демонов конечно, но тот уже подприелся (выиграл еще на гарене в раздаче).
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Мда, купил 250 монет, всё ждал наборы поддержки, чтобы доплатить и взять. Но нет, спасибо. Даже бесплатно не надо.
"
6aPMaJIeuKuH написал:

можешь показать на темпларе? я как раз им играю в этой лиги (4 дарк пакт тотема)

Ну и как 4 тотема поживают ?) В плане хайэнда имею ввиду.

На самом деле, верх смотрится ниче так, вот тряпка на груди подкачала, слишком серо и уныло сомтрится, нужно было больше стали оставить.
Последняя редакция: zubor11#7527. Время: 18 авг. 2017 г., 5:33:27
"
zubor11 написал:
"
6aPMaJIeuKuH написал:

можешь показать на темпларе? я как раз им играю в этой лиги (4 дарк пакт тотема)

Ну и как 4 тотема поживают ?) В плане хайэнда имею ввиду.

На самом деле, верх смотрится ниче так, вот тряпка на груди подкачала, слишком серо и уныло сомтрится, нужно было больше стали оставить.

сяп.

ну на 71 лвл закрывал неопознанные храм и коллонаду на ачивку напару с 80+ лвл варчиф тотемщиком.
я был эффективнее и значительно живее :Р.

чувак который предложил концепцию на ХК дошел до шейпера где и рипнулся, щас разбираем где он там мог ошибится. хотя я так и не понимаю почему народ играет на ХК но вот он теперь разбирает билд на стандарте.

на данный момент у меня лично проблемы из за моей лени и неповоротливости, я слишком привык играть на мародёре, где я мог спокойно танчить непробиваемыми тотемами (они спокойно агрят все вокруг, имеют тонну армора т.к. я его разгонял, кучу жизней потому что брал все на живучесть тотемов плюс камень на антистан тотема). дедом же приходится постоянно мансить жить на банках и регене (но 40% мом это вещь! с 4400ХП/3100 маны))
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Ахахаха, жовто-блакитная броня, они что украинского дизайнера наняли ))))
Худший апдейт в истории Path of Exile , никогда не было такого отвращения от игры . Всегда при старте лиги желание играть нонстоп было 2-3 месяца. Лига просто скучнейшая и отвратительная , от стандарта почти никаких отличий нет , уники все бесполезные. Вы убили все ЕС билды , не дав альтернативу из ЕСа только Саппорт остался и то сложновато с фулл самоцветами , максимум 8,6к набрать можно , когда раньше 11-12к . Боссов очень сложно и долго убивать , некоторыми билдами вообще их даже не убить ибо они ВАНШОТЯТ!!! Я очень люблю POE и наиграл очень много часов , но уж извините , вы просто испортили игру. 10-ь актов? Извините , но весь смысл игры в ЭндКонтенте + уже при 2-3 прокачке персонажа они раздражают и бесят , лучше бы снова 4 по 3 было бы... Новых карт вы не добавили , новых механик не добавили...
"
holst96 написал:
Худший апдейт в истории Path of Exile , никогда не было такого отвращения от игры . Всегда при старте лиги желание играть нонстоп было 2-3 месяца. Лига просто скучнейшая и отвратительная , от стандарта почти никаких отличий нет , уники все бесполезные. Вы убили все ЕС билды , не дав альтернативу из ЕСа только Саппорт остался и то сложновато с фулл самоцветами , максимум 8,6к набрать можно , когда раньше 11-12к . Боссов очень сложно и долго убивать , некоторыми билдами вообще их даже не убить ибо они ВАНШОТЯТ!!! Я очень люблю POE и наиграл очень много часов , но уж извините , вы просто испортили игру. 10-ь актов? Извините , но весь смысл игры в ЭндКонтенте + уже при 2-3 прокачке персонажа они раздражают и бесят , лучше бы снова 4 по 3 было бы... Новых карт вы не добавили , новых механик не добавили...

Т.е. тебя раздражают 10 актов при новой прокачке, но не раздаражает проходить 3 раза по 4 акта = в сумме 12 актов, при старой системе? Ты наркоман?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 18 авг. 2017 г., 6:15:30
"
gera23ret написал:
"
holst96 написал:

Т.е. тебя раздражают 10 актов при новой прокачке, но не раздаражает проходить 3 раза по 4 акта = в сумме 12 актов, при старой системе? Ты наркоман?

Я выкачивал персонажа за 5-6 часов , тут же минимум нужно 9-10 , если даже фастранишь + нужно ВСЕ проходить ибо докачиваться потом негде нормально , озера больше нет , альтернативы тоже нет , тебя тупо сразу на карты кидают , где пиздят ибо не все билды способны сразу фармить карты.
"
Atrides777 написал:
"
tttutiki написал:
Очередная новость - очередные нытики в комментах FailFish

+1 к комментарию - у нас ру-компьюнити иначе не может чтобы не поныть - у них всегда что-то плохо и всегда что-то не так и это АБСОЛЮТНО в любой новости - откройте любую. Может вам просто тогда сменить проект - ан нет вы и там найдете причину поныть - там все будет также :))

P.S. Наборы поддержки считаю удались может и не идеальны и хотелось бы лично мне еще портальчик в комплекте, но все же они хороши. Так что хватит ныть не нравиться как говорится не кушай.

У тебя ДВА сообщения и в обоих ты ноешь о ру-комьюнити. Что ты забыл в ру-комьюнити, если тебе тут так плохо ?
Ноют в ру-комьюнити всегда лишь нытики о ру-комьюнити ;D
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 18 авг. 2017 г., 6:23:29
Эффекты и пет очень понравились, сет вполне себе добротно смотрится со всеми эффектами :D
In fleeting reality, you step into the realm of madness.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация