Наборы поддержки Предвестник
Нуу, такое себе, броня не очень универсальная, чисто темпларовская тема. На бабах мешковато смотрится, плащик вообще ниочем. Лучше бы ввели бронелифчик :D
Эффекты забавные, сойдет, для сельской местности. Последняя редакция: zubor11#7527. Время: 18 авг. 2017 г., 4:03:03
|
|
" А на Мародёре можешь показать? Буду признателен.:) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Мдя. Лига - УГ. Наборы - УУГ. Надеюсь, никто не будет просить продлить ее, как Легаси.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
что за дела? не могу зайти обновляется но пишет что нужна обнова и так по кругу??11
|
|
" |
|
" мда ствишь глазки за первые 12 достижений и ауру любую вот тебе и набор одежда по желанию... |
|
ЧТО ЭТО ЗА УБОЖЕСТВО!
У меня двухлетний сын тигра нарисует лучше. А костюм? У ваших дизайнеров фантазия кончилась? У меня руки чесались купить, обновлял дважды на дню с проверкой не появились ли сапорт паки. И после этого релиза повторяется вопрос. ЧТО ЭТО ЗА УБОЖЕСТВО! Позор дизайнерам и художникам! Так долго производить такую фекалию! |
|
" Если оценивать лиги, то все кроме лиги Разлом(играю с отрядов) были уг, а в легаси вообще ничего нового не было, эксплуатация старого контента. |
|
" можешь показать на темпларе? я как раз им играю в этой лиги (4 дарк пакт тотема) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" петы ВСЕ выглядят убого, щито поделать, движок походу не способствует. костюм? кольчуга как кольчуга, я в похожей на фестивалях бегал. Позор так позор. сделай сам хорошо и отправь концепты с резюме ГГГшникам, того и гляди будешь делать как надо. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|