Наборы поддержки Предвестник

Нуу, такое себе, броня не очень универсальная, чисто темпларовская тема. На бабах мешковато смотрится, плащик вообще ниочем. Лучше бы ввели бронелифчик :D

Эффекты забавные, сойдет, для сельской местности.
Последняя редакция: zubor11#7527. Время: 18 авг. 2017 г., 4:03:03
"
zubor11 написал:
Нуу, такое себе, броня не очень универсальная, чисто темпларовская тема. На бабах мешковато смотрится, плащик вообще ниочем. Лучше бы ввели бронелифчик :D

А на Мародёре можешь показать? Буду признателен.:)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Мдя. Лига - УГ. Наборы - УУГ. Надеюсь, никто не будет просить продлить ее, как Легаси.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
что за дела? не могу зайти обновляется но пишет что нужна обнова и так по кругу??11
"
gera23ret написал:

"
zubor11 написал:
"
gera23ret написал:

мда ствишь глазки за первые 12 достижений и ауру любую вот тебе и набор одежда по желанию...
ЧТО ЭТО ЗА УБОЖЕСТВО!
У меня двухлетний сын тигра нарисует лучше.
А костюм? У ваших дизайнеров фантазия кончилась? У меня руки чесались купить, обновлял дважды на дню с проверкой не появились ли сапорт паки.
И после этого релиза повторяется вопрос.

ЧТО ЭТО ЗА УБОЖЕСТВО!
Позор дизайнерам и художникам! Так долго производить такую фекалию!
"
Spooneer написал:
Мдя. Лига - УГ. Наборы - УУГ. Надеюсь, никто не будет просить продлить ее, как Легаси.

Если оценивать лиги, то все кроме лиги Разлом(играю с отрядов) были уг, а в легаси вообще ничего нового не было, эксплуатация старого контента.
"
zubor11 написал:

можешь показать на темпларе? я как раз им играю в этой лиги (4 дарк пакт тотема)
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Serfere написал:
ЧТО ЭТО ЗА УБОЖЕСТВО!
У меня двухлетний сын тигра нарисует лучше.
А костюм? У ваших дизайнеров фантазия кончилась? У меня руки чесались купить, обновлял дважды на дню с проверкой не появились ли сапорт паки.
И после этого релиза повторяется вопрос.

ЧТО ЭТО ЗА УБОЖЕСТВО!
Позор дизайнерам и художникам! Так долго производить такую фекалию!

петы ВСЕ выглядят убого, щито поделать, движок походу не способствует.

костюм? кольчуга как кольчуга, я в похожей на фестивалях бегал.

Позор так позор. сделай сам хорошо и отправь концепты с резюме ГГГшникам, того и гляди будешь делать как надо.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация