аукцион на пк
" Да, хорошие шмотки можно купить за пару хаосов, примеры я приводил. Сам покупал. Эндгейм контент- он не для каждого игрока и не для каждого билда. Используя свой собственный билд, а не копируя по гайдам задротов мету, 90% что не сможешь закрыть весь эндгейм при любом шмоте. Твой вопрос немного не по теме, но я его понимаю. Рассуждения по ответу на него: я не говорил, что покупая дешевый шмот, закроешь эндгейм. Многие ли игроки вообще убивают шейпера? Далеко не для всех игра- это непременное убийство шейпера, просто не хватает времени дозадротить до него, либо теряется интерес к игре со временем. Я люблю играть в ПОЕ, но после месяца задротства 24/7 как то год не мог зайти, тошнило. 200-500 часов в любую игру- это почти 100% тошнота и необходимость отдыха от игры. Многие просто не доходят до эндгейма за это время. В условиях аукциона=поетрейда: Прошел сюжетку, накопил 20х, купил годных вещей на ауке, а дальше экономическая пропасть- необходимо либо гриндить топ вещи, что рандомно и не факт, либо валюту на топ вещи для аукциона. Тратить же время, играя в симулятор гринда валюты... затошнит еще быстрее, чем за указанные 200-500 часов, да и зачем? Потратить 200ч гринда валюты чтобы убить Шейпера, либо понять, что твой билд не убивает шейпера вообще, на это пойдет далеко не каждый. |
![]() |
" Все по пунктам уже расписал. Пока что в теме от вас самих только и слышно бла бла бла. Хьюстон, у Вас проблемы " Согласен, я тоже за медленный основательный и глубокий кач 1 персонажа за лигу максимум |
![]() |
" Пример выпадения шмота себе я привел просто для иллюстрации того обстоятельства, что: - Дроп шмота в игре заточен под торговлю. - Годный шмот падает редко и игрок должен иметь возможность продавать его по адекватной цене для здоровья экономики и поддержания интерса к игре. Закон баланса примерно такой: Стоимость вещи при продаже должна быть примерно равна валюте, нафармленной за среднее время дропа этой вещи. - Из моего примера, Вы представляете, сколько нужно задротить, чтобы Вам дропнулись в одной лиге, Брюхо, Царица и Дарисий? И все эти услилия были бы оценены игрой в лице пое трейда, дай Бог, в 10 х за все три вещи разом. Да за это время можно собственно самих хаосов нафармить в 10 ,как минимум, раз больше. Итог, повтрю в 10 раз: потеря интереса гринда вещей, нудный фарм валюты, за пару дней позволяющий одеть годные вещи- и закрыть 90% контента. Вместо положенного в жанре азартного гринда- выбор вещи из удобного списка аукциона и получение ее со 100% вероятностью вместо рандома. |
![]() |
" Все верно |
![]() |
" Интеллектуал, сразу видно! |
![]() |
" Не смог пройти мимо, сложность эндгейм контента, мягко говоря слишком переоцененная. Боже, кроме чертовой меты, убить тех же стражей способны прям дохрена билдов, да и шейпера впрочем тоже, ибо если способен более менее быстро слить стражей. Шейпера тоже сможешь. Мета билды лишь позволяют это делать даже игрокам уровня "я умею жать одну кнопку, гыыыыы" Это уже не раз доказывали многие, тот же Шоня пилил гайд на Северное Дыхание (ледяные черепа\арктик бриф), хммм, никто не слышал ? правильно, потому что от меты оно далеко, ооочень. Он убивал им и стражей и шейпера. Я делал гайдик, тоже нифига не мета, сливает "сложный" эндгейм. Были еще гайды, а те же ледяные клинки от того же Шони, еще 3! лиги назад, когда про них толком еще никто не слышал. Даже в нашей маленькой ру общине есть живые примеры. Когда же уже игроки поймут, что мету мы сами делаем в основном, конечно бафы и дебафы от ГГГ идут и влияют на веяния, но достойных билдов способных стать метовыми куда больше, чем кажется. И это лишь несколько примеров, стоит покопаться на форуме, такое еще найдется. Очнитесь, хватит обвинять во всем мету и мнимую скудность "тащерских" билдов! Любой игрок неплохо знающий игру, способен собрать свой билд который сможет закрыть почти все, ну вот Зал Мастеров пожалуй отдельная тема, но там даже у меты бывают проблемы =) не, конечно есть скиллы и предметы (я имею в виду, не те которые на прокачку) с которых выжать максимум это т15 мапы, но их мало, очень. В большинстве своем проблема в билдостроители и его недостатке знаний. З.Ы. Про "любой шмот не поможет" тут вообще я аж потерялся, в некоторых миррорках даже тупо заплевать можно =D Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 1 сент. 2017 г., 18:09:45
|
![]() |
" Ты либо тролишь, либо сам не понимаешь что пишешь. Пару страниц назад ты говорил что любой шмот можно купить, поэтому гринд не имеет смысла и получается что в игре про гринд этого самого гринда и нет. Теперь ты пишешь что "огоспаде меня заставляют гриндить а я не хочу". ????? ![]() |
![]() |
И вообще мне кто-нибудь может объяснить в чем разница между двумя сценариями:
сценарий 1: 1) ты выбиваешь вещь 2) она оказывается хорошей 3) она подходит для твоего билда 4) ты ее надеваешь сценарий 2: 1) ты выбиваешь вещь 2) она оказывается хорошей 3) она НЕ подходит для твоего билда 4) ты продаешь её и на полученную валюту покупаешь вещь которая подходит для твоего билда 5) ты ее надеваешь В чем собственно разница? В одном дополнительном пункте который ничего не меняет по сути? |
![]() |
" Ты рассматриваешь игру лишь с точки зрения игрока. А теперь посмотри не нее с точки зрения ТОРГОВЦА, у которых сценарий We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 2 сент. 2017 г., 08:39:45
| |
" Какая разница чем там какой-то Вася занимается? Ты же сам играешь, а не за Васей смотришь. |
![]() |