аукцион на пк

"
DEBCTBEHHuK написал:
"
XEPOBO написал:

Что за вещи такие - ценой алхимка, но падают раз в пол года?

Мне не падал ни разу доспех дарисия вообще, на прошлой лиге стоил 1-5 х,
Доспех брюхо- ни разу не падал- купил на прошлой лиге за 1(!!!) хаос
Царица леса- ни разу не падал- стоил как мусор на прошлой лиге.

Это иллюстрация того, как редкие в дропе вещи обесцениваются избытком предложения, когда гриндить можно 3 месяца лиги и не нагриндить, а купить- пожалуйста, в 1 клик с пое трейда за 1 сферку.

Разве плохо купить лоу шмот за копейки и не париться? Да и не падал Вам - упал другим. Мне вот банки на души не падают, но цена 2х вроде. Дроп тут дело такое.
Насчет гринда - гнидится топ шмот под билд, он редок и могуч, поэтому дорог и не грех на него гриндить. Какие претензии?
Обидно когда накопив на шмотки пишешь челу - афк, подождал, пишешь еще - болт. Начинаешь шарить поетрейд, гробишь свое время, 5 афк, 2 не в сети, 1 в лабе, 1 морозить чет начинает. Вам это по нраву?

"
Это иллюстрация того, как редкие в дропе вещи обесцениваются избытком предложения, когда гриндить можно 3 месяца лиги и не нагриндить, а купить- пожалуйста

Может тогда Вам проще играть на сололиге?

Цель аука - минимизировать потерю времени + комфорт, разве это не главное?
Забавно, что на консоль по видимому прикрутили аук после обещаний, что его не будет вообще.
Последняя редакция: GOkFv#6990. Время: 31 авг. 2017 г., 05:38:26
"
DEBCTBEHHuK написал:

Мы обсуждаем не возможность прохождения всего контента отдельными билдами, а экономику игры. Не убил я Атзири по причине самостоятельного билдостроительства и неторопливой игры милишниками, которыми сделать это сложновато. К слову, сейчас играю срс+призраки, нет даже 5-линк, все вещи купил по 1х на поетрейде, кроме перчей на резисты- 10х, неплохо бегаю мапы 10, камни без качества почти все, играл на отшибись в свободное время, внимательно проходил сюжет. Надеюсь отточить билд и покорить- таки эндгейм контент.

ПС милишники форева, некра взял на этой лиге просто для разнообразия и повышения квалификации в пое

Погоди, это же ты тут говорил о том, что из-за наличия торговли мол гриндить не нужно, хорошие шмотки можно купить на трейде за пару хаосов? Так вот закономерный вопрос, ты сам то пробовал? Или эти суждения основаны лишь на сказках об мистических билдах за 10х которые закрывают весь контент? Я вот пробую, и мне тут еще гриндить не перегриндить, слито уже несколько десятков экзов, а шейпером еще даже и не пахнет.
БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА * 2

опять вода ...одна вода кругом вода..

я может дурак но я так и не понял как именно убьет пое аук?

1. брюхо станет стоить 1х? врят ли ( только если не будет выкинуто из меты) , каом и шавронь станет по 10х? сомневаюсь? их не так много в игре слава богу

Какойнить прохордной шмот станет по 1 х? и что? он и сейчас столько стоит? проблема раздута из воздуха!

Брюхо и сейчас висит на трейде от 40х и навалом его! (есть пророчка так что я не понимаю цену его сейчас... :) это не рпоблема? причем оно падает каждому почти уже! оно и будет стоить 10-50х не больше ибо его НАВАЛОМ и это не проблема АУКА или торговли это проблема лута и настройки ГГГ...

Еслиб каом падалкаждому второму на 40 лвл он бы стоил 10х

А ты предлагаеш сократить Искуственно количество предложений игрокам ?!

___ з а ч е м ___ ? ? ?
ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАЛИ SSF там и играй!

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО?

Проблема лишь в одном пока В игре ОЧЕНЬ МАЛО редких и хороших уников! ОЧЕНЬ ПРЯМ ВАЩЕ ВОТ..
ГГГ с упорством оленя вводятв игру какието трешовые уники раз за разом для лоу лвл ( захрен я не пойму до сих пор.. )

! проблема в самом подходе ГГГ к качу! ( аля создай 1005000 персов за 2 часа ) еслибы они сделали упор на кач как в ММО любой где ты методично идеш к хай лвл контенту , то тогда былиб нужны и уники для кача и проходняк... и действительно ценные вещи ( меч шейпера ) могли выбивать только мизерный % игроков ( задротов) которые играют 2/7 и фармят шейперов например...

Но у ГГГ извращенная фантазия где каждый качает себе 50 ГГ покупает под них еще вкладочки зачемто и как полоумный бежит качать следующего! ))) я без понятия че они там курят но при таком раскладе (когда задроты через 8 часов уже удут чуть ли не к шейперу) у игры нет и не будет адекватной экономики !!! и ни аук ни запрет аука ее не спасут!,,

а тепер ьсмотри как надо писать про минусы аука:! ))

Еслии введут аук то:

1. треш еще ольше обесценится! 95% всех рыжыш вещей будут сдаваться вендору ибо будут стоит 1 переменку! ибо они и тау Убоги аа их будет еще и навалом..
2. билдозависимые вещи ( как брюхо например ) будут иметь огромные разрывы в ценах (30% и 40% будут стоить например 10х и 70х ) т.к будет опять же единоразовый выбор массы вариантов
3. барыги будут никуда они не денутся просто станут БОТАМИ скупающими вещи по заниженной цене и тут же выставляющие их по завышенной но тут и+ и -
+ ты сможеш быстро слить свой шмот чуть дешевле рынка если срочно горит а - купить будет дороже)
4. игра станет скучней ибо для тех кто качает уже 10-20 ГГ будет не проблема ( как и сейчас кстати ) закупиться вещами и дуть прямо на карты .. а так как контента в ПОЕ Очень мало ( я лично бегаю только т12-16 карты уже(( в говношмоте... _)) КОроче быстрее будет надоедать
5 ГЛАВНЫЙ МИНУС---исчезнут разводилы покупающие у нубов айтемы на 500% дешевле (( передаю привет чуваку купившего мой мьельнир на 10 вых дешевле, воспользовавшись моим нубством :)

вот так вот учись_))

Если что я за аукцион ибо его и так введут)
Поетрейд уже аук только для донатеров ?) так чт омало чего изменится толком

А вот если сделать аук удобным с множеством параметров аля указание конкретных роллов и стат на айтемах и фильтров то будет в разы удобнее, но ГГГ нужно пересматривать систему лута! и срочно...

GeGeGe
"
XEPOBO написал:
"
DEBCTBEHHuK написал:
"
XEPOBO написал:

Цель аука - минимизировать потерю времени + комфорт, разве это не главное?
Забавно, что на консоль по видимому прикрутили аук после обещаний, что его не будет вообще.

НА консоли он уже есть!
В китае его вводят!
у нас ест ьуже прем вкладки и поетрейд!
ждем когда когда...
GeGeGe
Ответьте плес хейтерки. В чем разница между внутриигровым ауком и внешним?

А, нуда, вы же ониме дауны.

С 2000 года прошло 17 лет. А графен все тот же (дарова). Нужно больше блюра, так круче.

За то на соснуль портировали помойку.

Сейчас только ей будут заниматься, проверяйте(скринте).

"
DEBCTBEHHuK написал:
"
XEPOBO написал:

Что за вещи такие - ценой алхимка, но падают раз в пол года?

Мне не падал ни разу доспех дарисия вообще, на прошлой лиге стоил 1-5 х,
Доспех брюхо- ни разу не падал- купил на прошлой лиге за 1(!!!) хаос
Царица леса- ни разу не падал- стоил как мусор на прошлой лиге.

Это иллюстрация того, как редкие в дропе вещи обесцениваются избытком предложения, когда гриндить можно 3 месяца лиги и не нагриндить, а купить- пожалуйста, в 1 клик с пое трейда за 1 сферку.

Ты судишь по выпадению шмота только по себе?

да, мне тоже редко что падает годного. Из уников чаще низколевельное уг.
В позапрошлой лиге выбил царицу леса. Чуть ли не ссал кипятком! Хоть и видел по ауку , что его много и дешего. Но был всё равно рад выбить. Ну и стало предлогом качнуть нового персонажа.
В конце прошлой лиги выбил шавронь! Тут прям радовался как не знаю кто. Т.к. копил на шавронь для чара, а тут оп и выбил! Аж до слёз.

То, что не падало тебе и казалось редким не говорит о том, что оно никому не падает.

+ в ги могут подсобить со шмотом.

В этой лиге я дошёл жо конца сюжетки со шмотом чуть ли не с 3 акта. Мне повезло выбить в 1йлабе только с уник-венком на скорость каста/атаки.
Свою бронь с 3акта сменил только на днях. Не покупкой правда, а просто выбил шмотку и поролил.
Пока бегаю только на картах т3-5. Лагаю (фпс-говно), медленно прохожу поэтому.

По поводу аука. Не считаю, что это как-то слишком обесценит экономику. Без +/-, просто.

Последняя редакция: Al_vidok#4607. Время: 31 авг. 2017 г., 09:44:49
Торговля такая какая есть сейчас - это лучший вариант, так как присутствует человеческий фактор.
Торговаться за лучшую цену можно вполне.
К тому же сам процесс довольно интересен. Попадаюся разные люди и те которые стоят до конца на завышенном ценнике и те которые сами продают ниже указанной.
Аукцион станет игрой если его ввести. Я помню диабло 3, когда все больше времени проводили на торговой площадке, а все лучшие вещи скупались ботами и выводились за реал. Вещи начального и среднего сегмента не стоили ничего, а топ по заоблачным ценам.
Так что не стоит повторять ошибок других компаний.
Доводы конечно огонь)
На достойные вещи цена ну никак не будет зависеть от аука.
Открытая экономика сама стабилизирует цены.
Не нужно будет иметь 20 вкладок в сундуке с трейдом.
будет 1 с реально ценными вещами и парочку для говна за копейки, которые никогда не будут забиваться.
Может в этом и прична что ГГГ не пускает аук в приложение)
Последняя редакция: warexec#2059. Время: 31 авг. 2017 г., 10:50:26
"
Lokiextra написал:
Торговля такая какая есть сейчас - это лучший вариант, так как присутствует человеческий фактор.
К тому же сам процесс довольно интересен. ...

ага прям интересное общение аж пипец какое.. да да...
@BloodBabylon Hi, I would like to buy your A Call into the Void listed for 1 alteration in Harbinger (stash tab "~b/o 1 alt"; position: left 5, top 7)

откуда вы только беретесь?! школьники которые просто высказываются ПРОТИВ потому что гладиолус или что?
GeGeGe
"
sanba написал:
"
Lokiextra написал:
К тому же сам процесс довольно интересен. ...

ага прям интересное общение аж пипец какое.. да да...
@BloodBabylon Hi, I would like to buy your A Call into the Void listed for 1 alteration in Harbinger (stash tab "~b/o 1 alt"; position: left 5, top 7)

откуда вы только беретесь?! школьники которые просто высказываются ПРОТИВ потому что гладиолус или что?

это ватники с пассивкой на подлиз

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация